Наргиз
Кафе
4.4
4.4
Городской Житель
Уютное кафе, Очень вкусные блюда , приду еще не раз.😀 Захожу пообедать после маникюра в салоне красоты Сахар.
см
сергей мсв
Очень вкусно! Когда оказываюсь в обед рядом, с удовольствием здесь обедаю. Каурдак на 5 с плюсом.
А П
Была два раза в Наргиз, брала казан кебаб , картошка была вкусная , мясо не жуется, в другой раз взяла лагман жареный, переселеный мясо два кусочка , и так же не жуется… третий раз желания заходить нет
ЮК
Юрий Ковалёв
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Очень давно сюда захаживаю. Кухня отличная
Оплата Сбер
Сергей Сергиенко
Цена стали значительно выше, порции меньше, качество еды заметно упало. Потухший суп оказался неожиданный.
А.
Аббос .
Отличное заведение, все быстро, очень вкусно и хорошие порции. Вообще очень понравилось! Спасибо!
ИИ
Иван И
Вкусно)
ПХ
Павел Храмовских
Место очень вкусное. Порции большие, а цена очень приятная (500 р на суп, второе и чай). Еду подают быстро, а вот порцию быстро не осилишь (большая). Место стоящее, рекомендуем!
Яна Степанова
Самый вкусный жареный лагман в городе. Спасибо!
АЦ
Анна Царева
Здравствуйте! Суп куриный с сыром очень вкусный! Рекомендую!
ДШ
Денис Шайхутдинов
Здравствуйте, был постоянным клиентом, качество или упало или я начал замечать. Что очень не приятно, с улицы заходят и сразу в одежде в кухню или от куда выносят еду. Друзья или знакомые не понятно. Не понимаю, маленькие дети видимо у собственницы кафе в стороне кухни есть, младенец кричит из стороны кухни. Вроде с пищей работаете а если маленькие дети то лучше дома в декрете. Цены выросли, ладно понятно все растет в цене, но что-то очень дорого как будто я сходил в ресторан.
ВД
Вячеслав Демьяненко
Кухня простая без излишеств, но вкусно и по вкусной цене.
AY
Anvarjon Yakubjanov
Классное место рекомендую
Islam ..
Часто хожу очень вкусно,всем советую
Константин Рябых
Брал жареный лагман и плов пробовал, очень вкусно! А так же чудесная самса с мясом! Буду определённо ещё заходить, спасибо вам!
ТД
Тайлер Дерден
Хорошо , хотелось бы больше мяса в порции больше
Надежда Панкевич
Бала в этом городе впервые и в первый вечер не хотелось куда-то далеко ехать покушать. Заказали тут на вынос, да упаковано все хорошо. Но извините овощи по два кусочка жухлого пожелтевшего огурца к мясу это нечто 🤢. Долма- мясо не найти, сплошные листья жуёшь. Порции салата за такой ценник- три столовые ложки, вообще того не стоит. Читала отзывы поэтому повелась на них, но попробовала и не советую гостям города там кушать.
Катерина Котик
Всегда очень вкусно, приветливые работники. А какие тут десертики, ммм, пальчики оближешь. Обычно берем на самовывоз. Спасибо за ваш труд, желаю дальнейшего процветания:)
Семен Михайлов
Мы регулярно посещаем ваше заведение, каждые выходные, потому что нам понравилось все здесь. В зале всегда чисто и опрятно.
IK
Islam Khodzhamov
Очень вкусно готовят,слова нету я почти каждый день схожу,
Дмитрий Федяев
Рыбка красная
Анна Мелещенко
По соотношению цена-качество норм. Обычная точка восточного общепита. Контингент - рабочие, приходят просто покушать.
Валентина Панафидина
Очень вкусненько
KARIM AHMADZON
Очень вкусно
Абдулазиз
Кухня очен хорошая атмосфера аккуратно и вкусно готовит пачти я с друзьями каждый день еду туда мне нравится вкусно не дорого самое главное Дружолюбные ставлю 5 звёзд.
ВФ
Василий Фролов
Был проездом из Новосибирска. Приехал оооочень голодный . По счастливой случайности рядом со мной находилось кафе «Наргиз» Выбор мой пал на стейк… мясо оказалось божественным, мягкое (хоть и говядина) Разваливается по волокнам . В итоге я остался дольным и сытым !!!Рекомендую данное заведение !!!!
Ольга Кемерово
Спасибо, все вкусно.. 2 просьбы: 1.-Верните в меню беляши, они были раньше...,просим второй год, ооочень вкусные были... 2.-на 2 гис есть раздел "меню", почти у всех меню здесь и есть, выложите его, пожалуйста, это очень было бы удобно... Заранее спасибо
Сема Косаревский
Очень вкусно, как будто в Ташкенте побывал, и всего за 600 руб!
Максим Н
Очень вкусно готовят! Мои фавориты манты и чучвара!
Алексей Жуко
Еда вкусная цена одыкватная
Виктор Никишин
Заказывал жареный лагман с говядиной. Порция 300г стоит 230 ₽. Очень вкусно и быстро. Помещение чистое, обслуживание адекватное.
SO
Svetlana Orlova
Вкусно по-домашнему. Рекомендации.
Игорь Иванцов
Раньше было в любом блюде мясо много, сейчас экономят, на тарелку плова 3 маленьких кусочка. Прошел год решил посмотреть изменения, в меню написанно кортофель с гуляшом, а на деле оказалось кортофель с подливом от гулеша, измените название в меню! Реально позор на такую порцию ложить 2 кусочка мяса, да и цена за этот шедевер не маленькая! В столовках больше кладут!
Анна Крец
Очень вкусно) но помещение оставляет желать лучшего)
Елена Елена
Многим нравится еда, видимо только мужчинам, я брала лагман и салат что-то вроде цезаря , все пересолено есть невозможно, салат просто плавал в майонезе, по вкусу мазик тоже какой то странный, видимо самый дешевый.в итоге я ничего не съела, так и уехала голодная. Честно не понимаю кому может нравится такая еда.
ЕS
Егор Sergeevich
Очень вкусно готовят,заезжаю сюда если бываю в центре
Артем Быков
Дорого 450 р отдай и не наелся один был
Денис Денис
Быстро, вкусно удобно. Казан кебаб лучший в Кемерово 👍
Antr Br.
Еда по домашнему вкусная, в целом хороший обед, я наелся. Вернусь ещё. Из минусов - столы могли бы быть и почище и при таком потоке посетителей расшириться было бы не лишним.
Сергей Котляров
Все вкусно как всегда
Вадим Бровченко
Хорошее кафе для перекуса, удобное расположение столиков и приятная атмосфера. Начинки в выпечке норм.
Александрррр
Всем доброго времени суток! В очередной раз восхищаюсь данным заведением! Ну реально вкусно! На умеют люди хорошо готовить! Огромное спасибо и большое уважение поварам за вкусную еду!
Владимир Кривошеев
Очень вкусно, но дорого)
Сергей Стаськевич
Периодически заскакиваю! Еда вкусная! Можно покушать внутри кафе, так и забрать еду с собой!
Али Баба
Постоянно работает россия 24. Пропаганду слушать не хочу!!!
DeMio Чисто
Маленькое кафе. Вчера зашли и вышли. Мест нет. ))) Но бываем в Кемерово стараемся заехать на обед. Да бывает людно. Да бывает на столе неуспевают убирать. Да туалет так себе. Но вкусно! Манты Плов Шурпа Компот Навруз Лепешка Компот Это то что заказываю я обычно. Очень вкусно! ——————
ФС
Федор Степанов
Наргиз уже не тот ! Плов :Рис не доготовленнный и пахнет( плохо промыли) Самса один лук.
Анна Гущина
Уютная атмосфера, хорошие цены, прекрасное кофе, хорошое, тёплое и вежливое обслуживание, девушка которая приняла мой заказ очень милая ꙳꙳꙳꙳꙳
Роман Я
Очень вкусно!
Максим
Грустно. Первое фото - начало мая. Второе - 18 июля, сегодня. Казан-кабоб: время идёт, везде растут цены, но не везде так растёт объем картофеля в порциях и уменьшается количество мяса. Активно падает качество блюд, зато растёт количество клиентов в очереди за былой славой. Из маленького, но уютного и вкусного заведения, получается типичный ларёк, в котором взять что-нибудь возможно только самовывозом, а после выноса - хорошо, если повезёт) Лепешка утром кислая, в порции плова - 4 жадно доложенных куска мяса. В выпечке - один картофель. Гуляш? Картофель комками, минимум мяса. Лагман? И тут будет приложено фото. Ребят, вернитесь. Более 4х лет мы были с вами, не смотря на неудобства, в виде долгого ожидания подачи блюд и отсутствия посадочных мест в заведении. Сейчас приходится искать альтернативные места, далеко от дома.