12 риэлторов
Агентство недвижимости
Елена Криничная
Огромное спасибо,риэлтору Рите Николаевне,за внимательное отношение,оперативную работу и профессионализм!!!Всем рекомендую к сотруднечеству!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасио! С вами тоже было приятно работать!
philimon philimonovich
Несколько раз обращался к ним за оказанием риелторских услуг (подбор вариантов жилья внаем, покупал в ипотеку, сдавал свою квартиру). Всё вполне устроило: приветливые, вежливые сотрудники всегда помогут, грамотно проконсультируют клиента по аренде, купле и продаже недвижимости. Особенно хочу отметить очень опытного и тактичного руководителя Риту Николаевну. Несмотря на занятость всегда найдет время и терпеливо и внимательно вас выслушает и решит ситуацию. Также в офисе можно распечатать или скопировать документы. За этой услугой тоже обращался несколько раз. 12 риелторов- отличная компания. Рекомендую!
ЯА
Яна Алексеева
Хочу выразить признательность риэлтору компании Жилфонд, а именно Гаврилову Денису, за оперативность и чёткость действий при продаже нашей недвижимости. А так же за доброжелательность и порядочность . Рекомендую данную компанию и риэлтора.
Юлечка Кондюх
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Маргарите, за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Маргарита, спасибо за вашу работу, очень признательна. Сделка проводилась с участием Материнского капитала, все прошло успешно, все грамотно, четко, а главное честно! Рекомендую всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ll
lll lll
Быстро и качественно провели сделку, спасибо )
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Илларион Дроздов
Недавно продавали квартиру через это агенство! Всё устроило, сотрудники отзывчивые, всегда подскажут и помогут! Весной собираюсь брать недвижимость, обязательно обращусь к ним!
william.defence.foster
Сделали мне документы по продаже гаража. Обращался в сентябре, помогли провести регистрацию в мфц. Потом что-то пришлось подправлять в документах, но сотрудник съездил в мфц с нами, сопроводил и помогли. Претензий нет.