Сильвер Фуд
Пиццерия
4.3
2079 оценок
2 любые пиццы 30 см на пухлом тесте за 1550 р.
ИП Ильинская О. Н., ОГРНИП 315420500023181.
Заказать
4.3
2079 оценок
Пойзман Эдуард
Выбран компанией
Был недавно с товарищами в вашем заведении, был приятно удивлен, но не я, а мой друг, я же был в восторге, чистота и порядок вашего кафе радовала мой педантичный глаз, присутствие детской комнаты, позволило нам с товарищами отделить свои светские беседы от ушей неокрепших умов. Заказывали мы в сей день вашу легендарную пиццу казино, побывав в казино различных городов мира, я не пробовал ни в одном такой вкусной пиццы, да и собственно говоря денег у меня после посещение таких заведений на пиццы не оставалось, так же мои товарищи заказывали ребра в соусе терияки, их сочность и вкус поражала наши вкусовые потребности в полной мере, сразу заметно что на кухне работают настоящие аксакалы. Есть и свои НО, заказал боул с лососем и креветками и к моему великому сожалению, попробовав его, я осознал всю тщетность своих навыков готовки, ведь те сочетания что слились в прекрасном танце вкусов, вдохновили меня на свершения еще одного заказа, в виде десерта «4 шоколада» Чизкейк дал мне понять значение слова вкус, вкус шоколада был по всюду, аромат витал в воздухе, словно духи итальянской марки. Работа официантов описывает слово «трудолюбие и ответственность» Не могу не отметить прекрасную работу администратора Алевтина, девушка сразу подсказала свободные места и со всей любезностью и красноречием ответила на все наши вопросы, пока мы недолго ожидали наш заказ, я и мои товарищи сыграли в настольные игры, благо сие удовольствие присутствует в этом заведении и мы увлекательно провели время ожидания. Что касаясь круглосуточной работы, мы отметили этот плюс в свой блокнот, ведь это замечательная возможность посещать данное заведение в любое время суток, будь наша возможность и желание работать на зарплату побольше, проводил бы здесь время весь день. Спасибо что в этот осенний, холодный как сердце моей бывшей вечер приютили нас, с любовью и благодарностью, ваш лирик Пойзман Эдурд Вениаминович, а также его товарищи Герд Станислав Кириллович и Лексон Зигизмунд Лаврентьич.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Дарья
Обожаю эту пиццерию!
Max MMM
Понравилась тут пицца, много начинки и соуса. Посидели хорошо компанией, вечер отлично провели!
МН
Максим Найденов
Заказывал пиццу на пухлом тесте 2 шт. Привез домой, а она на тонком тесте. Дети не стали есть.
алексей .
праздновали здесь два дня рождения, еда вкусная и аппетитная, очень наелись, обслуживание хорошое, все люди вежливые, ставлю пять звезд, заслужили!
СЧ
Светлана Чернова
Лучшая пиццерия в городе .
Елизавета .
Классное, уютное заведение. Ходим не первый раз
Елена Кыштымова
Заказывала столик на 5 человек после январских праздников, всем очень понравилась Пиццерия. Всё было очень вкусно! Красивая сервировка, каждое блюдо аппетитно и красиво оформлено. Особенно понравились вафли с лососем и авокадо. Такое вкусное и сытное блюдо! Все ингредиенты свежие и качественные. Очень понравились овощи на гриле с микрозеленью! Персонал очень вежливый и доброжелательный, что приятно поднимает настроение. Могут посоветовать блюдо и помочь рассчитать количество, что очень удобно, в итоге результат отличный. В Пиццерии очень чисто и аккуратно, удобные диванчики, вся посуда очень симпатичная, чистая, приятно смотреть и есть из неё. Звучала легкая гармоничная музыка, было очень уютно и комфортно. Наша компания замечательно провела этот вечер! Обязательно придём в следующий раз!
Екатерина Башурова
Заведение отличное, персонал вежливый и помогает с выбором. Само заведение очень красивое. Все очень вкусно, понравилось)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏❤
Алексей Васин
Атмосферное место в Кемерово) много разных городов у нас в стране, много разных заведений. Но всегда хочется сюда вернуться) старая добрая хорошая атмосфера и пицца вкусная)
фf
филомела ff
07.01.2026 пришли в кафе, зал не полностью забит, но ждали мы намного дольше, чем изначально нам сказали. рисовые шарики и луковые кольца принесли уже теплыми, а не горячими. коктейли тоже почему то принесли теплыми, а не холодными, пить было невозможно, пришлось просить лед. изначально вообще перепутали вкусы коктейлей и принесли не те, это ошибка кассы, которая почему то даже спустя два раза повторения не услышала какой вкус нам нужен. я приходила сюда на день рождения, так как люблю это место, но, к сожалению, осталась не очень довольна(
ЛА
Лариса Алексеевна
Мы с Галкой говорим: Пицца тут отличная!!!
Екатерина Аквашева
Такие молодцы💪 столько лет и держите марку, всегда вкусно, все по новому, но есть и классика, которую ещё никто не смог повторить , европейская - это бомба🔥
Елизавета Олеговна
Только 5 звезд парню, который Ржал со мной в трубке. Ты буська. Любви тебе ♥️
MB
Mariya Baldina
Олоо
Евгений Осоткин
Не понимаю за что такие деньги, Филадельфия с креветкой 990р, фото отправляю судите сами, за грубо говоря тысячу рублей должен быть пласт рыбы толстый , мы платим не за рис а за рыбу и креветку в первую очередь. В общем на фото все видно наглядно. Оказалось платим за рис. Естественно больше тут никогда не буду заказывать, за эти деньги я себе сам сварю рис и рыбу куплю. И да, если вы берете деньги за красную икру - огорчу вас это дешевая имитация.
Екатерина .
Безумно вкусный том-ям,огромное спасибо за такое качество и сервис ❤️ так держать 👏
Натали К
Ну что ж, если вы любите играть в русскую рулетку с вашим желудком, то вок и кесадилия из этого заведения – ваш билет в мир разочарования! "Переваренная лапша" и "размягшая кесадилия" – это лишь комплименты, описывающие эти "шедевры" кулинарии. Но не отчаивайтесь! Обратитесь в ГРИЛЬМАСТЕР, где вок и кесадилия, видимо, готовятся под присмотром самого кулинарного бога. Там даже доставка, каким-то чудом, не лишает блюда остатков вкуса и приличия. Единственный луч света в этом гастрономическом кошмаре – милкшейк. Но кто знает, может, в следующий раз и он приедет к вам в виде скисшего недоразумения. Две звезды? Да это щедрая оценка заведению, где, кажется, главная цель – разочаровать клиента.
С.
Светлана .
Раньше было все круто-классно, не в первый раз заказываем здесь пиццу, но в этот раз просто отстой Заказали на самовывоз 3 пиццы, сразу уточнили на кассе какие две связать вместе, а какую одну отдельно. Пока ждали(на минуточку, при не полной посадке в кафе это заняло 50 минут!) решили заказать айскрим, этот заказ мы ждали на равне с пиццей… а это просто ШАРИК МОРОЖЕНОГО В СОКЕ! Ну и вишенка на торте, пиццы нам перепутали и они уехали с нами по разным адресам с неправильным наполнением… Само качество оставляет желать лучшего, начинки мало, пицца сухая…
Pavel Petrov
Сервис по доставке и оформлению заказов,а и в принципе сам сервис просто отвратительный 🤮 Многие борются за клиента,а тут просто пофигизм!!!! Хуже «сервиса-доставки» не встречал от слова совсем,спустя три часа звонит некий Администратор Марсель и просто уведомляет о том что вы будите добавлены в черный список,потому что не забрали свой заказ…. Аллооо ребята,а как же сервис,а как же клиенто-ориентированность?!?!?! А Если я попал в форс-мажорную ситуацию… Неужели по готовности заказа,или перед тем как запускать его в работу,нельзя просто уточнить актуальность заказа?!?!?! Просто заказ провисел практически 3,5 часа и ноль инфо,от слова совсем,ни звонка,ни смс,ни уведомления… Знаете что ответил Марсель,сказал что это не входит в их обязанности,вам было озвучено время и все…. Да уж,такого супер отношения к клиенту не встречал давно,многие наоборот борются за клиента,тут все наоборот🤮 Собственник данной пиццерии ,отреагируйте и обучите персонал сервису и клиенто-ориентированности,администратор просто на пофигизме…(не цензуру не пропускает сервер)…. Еще и в черный список👍 Так держать !!!! Больше к вам ни ногой🤬
Евгений_Алексеевич Крашанинин
А я вот хочу признаться в любви к этому замечательному месту!всегда вкусно, приятная атмосфера и желание возвращаться сюда снова и снова.Конечно,не повседневное заведение,но как праздничное просто бомба. Здесь мне приятно находиться,просто потому что душа моя здесь летает и радуется,а вкусная еда и радушные сотрудники оставляют самые теплые чувства. Спасибо что ты есть,ЛЕГЕНДА!
Анна Бек
Наша самая любимая пиццерия! На протяжении многих лет являемся клиентами Сильвера, всегда очень вкусно! Очень хорошая игровая комната для детей, и приветливый персонал! Администратор Натали настоящий профессионал!
Елена Матусова
Отмечали день рождение ребёнка. Администратор Наталья помогла организовать праздник по высшему разряду. Все вкусное, свежее. Дети в восторге. Любимая пиццерия!
София Гаврилова
очень вкусно, замечательно обслуживание очень понравился администратор Наталья, очень внимательная и заботливая
Пицца очень хорошая вкусная доставили в срок срок, но когда ел пиццу почувствовал типа моркови но только оно было похоже на водоросль а так пицца вкусная, хорошая, нежная. До свидания
Дмитрий Кожевников
Как обычно безобразное обслуживание . Сделали заказ в 17.51 объявленое время ожидание было 2-3 часа.в итоге дозвонившись с 3 раза в 21.13 нам говорят что курьер только загружается и ожидание составит ещё 1.5 часа... Зачем устраивать акцию, если не можете вовремя привезти щаказ!? И навязывать людям ложные ожидания в виде вранья про время доставки.
Марина Алексеева
Сырные вафли с рыбкой и авокадо……🔥🔥🔥🔥🔥 это моя любовь
Эв
Эдуард волков
Самые вкусные ребра в городе))) Особенно в пивной глазуре) очень вежливая управляющая))
ТК
Татьяна Кузнецова
Пицца - зачёт, обед удался
Арина Мягкая
Пицца вкусная но попался кусочек пластика в пицце , подпортило настроение
Владимир Пономарев
Одно из любимых мест, уютно, вкусно и комфортно. Персонал вежливый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо❤️ Будем ждать вас снова!
💋 *
Не понравилось
Алексей Бородулин
Заказал большую пиццу 40 см. Оператор при звонке уточнил, нужны ли приборы, попросил положить только 4 тарелки. Привезли одну. Ребят, так жалко 3 картонки было?
РМ
Рауф Мансуров
Мария веда себя не культура по отношению гостя был везти 8 ноября 00:23
Евгений Волков
Большое спасибо. Очень вкусно. Приятная атмосфера. Вежливое обслуживание.
Плларш да не ап Ролл от пппр ролл о
Отличное место, очень любим ходить всей семъёй и с друзьями. Хорошая отмосфера, пусть и не большая, но детская игрова ( что не мало важно). Хороший, внимательный, отзывчивый персонал. Вкусная и свежая еда.
Катерина Е
Прекрасное место для проведения детского дня рождения! Мастер классы,аниматоры, детская комната,аэрохоккей. Дети в восторге.
Анастасия Шпет
Спасибо большое команде Сильвер фуд, как всегда все супер свежее и супер вкусное) доставка быстрая) не первый год у вас заказываем, меню потрясающее, на любой вкус) Желание постояника добавьте в меню пожалуйста запечённые мидии))) вобще будете не супер ресторан а ресторан космос❤️❤️❤️
ЭКСПЕРТ
Здравствуйте. Очень некрасиво с вашей стороны блокировать меня в телеграмм, нужно уметь нести ответственность за свои ошибки! А именно купили пиццу по акции самовывоз, дома обнаружили что тесто сырое , но ни кто не захотел решать вопрос …. Приходится доготавливать пиццу что бы сырая не была!!! Дополню отзыв: после всего произошедшего , со мной связался менеджер ,который так же не отвечает почему меня заблокировали в тг… Якобы сделали мне скидку , что тоже маловероятно 🤨
Александр Ульянов
Пицца "Четыре сыра" очень жирная. Такое ощущение, что её облили растительным маслом...шокороллы делают из старых продуктов, невозможно жрать.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы заказывали пиццу?
Илья Музычук
Заказывали том ям( принесли холодным), хотдог( булка была сухая) Претензий нет только к солянке и рисовым шарикам
А П
Илья Караваев
Заказал пиццу Сильвер, очень остался доволен. Давно не ел такую вкуснятину)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно❤️
Л
Любовь
Доброго времени суток, решили зайти в пиццерию заказать пиццу и покушать суши 1. Стакан с помадой 2. Пицца с волосом 3. Дали коробку для пиццы с собой (неожиданно, думала, что соберут..)
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, приносим свои извинения за данную ситуацию 😔 С персоналом обязательно проведём работу. Мы…
Анна Борисова
Дядюшка Джимми вкусная пицца, интересное сочетание ингредиентов, рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку❤️
ав
анастасия васильевна .
не верьте накрученным положительным отзывам. отмечали моему брату день рождения сегодня в 5 часов вечера ориентировочно. за что две звезды поставлены.. 1 — это за детскую комнату и то тут 50/50, 2 — милкшейк. В основном это просто отвратительное место. мы пришли в ваше заведение, все чистые столы были на брони, но остальные были грязные как и диванчики, пока не поймали официантку никто не спешил следить за тем что в зал пришли гости, и за чистотой явно тоже никто не следит, по крайней мере до конца вечера со столов ушедших людей не убирали и с нашего стола пустую посуду в течение вечера. (посадка в зале была даже не 40%, сидело столов ~5), ролл-доги ваши в азиатской кухне были с сухим рисом и очень жирными на шапке, почти безвкусными (взяли оба), как и начинка в них, к напиткам которые мы брали не придраться. девушки раннеры ходят без чепчиков и будто даже без формы. если форма в вашем заведении разные абсолютно между персоналом цветные футболки, то окей. переходим ко второй части заказали домой пиццы 40 см, за пол часа до ухода, сидели эти пол часа в приложении, отобразилось что до готовности пицц 2 часа, пошли узнать ситуацию на бар, и, о чудо, пицца оказывается уже готова, хорошо, забрали и обнаружили что пицца далеко не 40 см, а 35, вторая 36. тесто у вас горькое и забродившее, видимо переморозили,в пицце 4 сыра, (около 3 лет назад нам полюбилась), был отвратный сыр дорблю, я сама работала пиццамейкером и понимаю что это не уровень.) в общем то ощущение неприятное осталось, и куда девать пиццу тоже теперь не ясно. очень хочется отправить к вам аудит на проверку, что бы вы наконец-то подняли уровень вашего заведения на заявленный. и только попробуйте не опубликовать написанный мною отзыв и оставить его в статусе модерации и указать что он не влияет на ваш рейтинг.
13 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит оказался неудачным. Спасибо, что поделились обратной связью - мы обязат…
A K
Всё очень вкусно! И хорошая комната детская. Нам очень понравилось!
Благодарим от всей души! Такие слова вдохновляют 💙❤️
ЕГ
Елена Горбачева
К сожалению рулет уже не тот. Помню Рулет Сильвер с начала основания пиццерии, сей вкус не забуду никогда. И вот он сейчас совершенно не такой( а жаль( может дело в поваре или еще в чем, но он действительно не такой
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы учтём ваше замечание и поработаем над рецептурой рулета, чтобы он радовал…
Андрей Сурнин
заказали пиццу, борт от нее занимает чуть ли не половину)) начинки почти нет, думали, борт внутри чем-то наполнен может, но нет, это просто огрооомный кусок теста…) а контейнер вообще расплавленный внутри оказался и фляк приплавился к нему))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Оставьте, пожалуйста, номер, по к…
Александр Портнов
Добрый день! Заказали доставкой роллы, пиццу, вкусно, быстро, доступно! Спасибо, все супер!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите чаще😎