Эдельвейс
Аптека
3.2
3.2
Евгения Конгоренко
Оценку дала провизору, которая продала не то лекарство, да еще всю дорогу бубнила что ходят тут всякие не смотрят что берут, испорчен день.. сюда не приду, грубый персонал, ушла искать возврат и из-за шкафов не могла угомониться все ругалась куда смотрю что покупаю
Анна Сальцева
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Ни Ко
Была в этой аптеке 24.01.24 вечером Ужасный фармацевт работала в этот день подходят клиенты, а она как разговаривала с женщиной так и разговаривала пока я не начала обращаться к ней Попросила препарат который и ранее там покупала она не продала Было направление от врача на телефоне которое она не приняла
Оксана Онюшева
Зашла купить мазь под названием Ацикловир. Казалось бы на чем здесь можно попасть!? В итоге мне продали ацикловир за 180 рублей! Когда в любой другой ее можно купить за 50 рублей!!!Но самое смешное что это был ацикловир для глаз!!!! Я конечно же не ожидая никакого подвоха не посмотрела на сумму какую у меня списывают за препарат! При этом фармацевт не задавала никаких уточняющих вопросов на какое место я собираюсь наносить эту мазь, но она решила что мне ее надо положить на глаз! В общем вывод, аптека не из дешевых, и втюхивают ещё что подороже! Либо не компетентные сотрудники! Желания ходить в вашу аптеку куда то испарилось! Пойду в другую где фармацевты адекватные и не барзеют как ваши! Судя по тому что здесь нет ни одного ответа на отзывы покупателей, я понимаю что с сотрудниками не проводят никаких бесед! Поэтому хочу просто предупредить людей! Будьте внимательны и проверяйте все не отходя от кассы!!!
Фло Рождественская
Отличные цены на французские крема Ля рош. Прекрасная, милая, грамотная женщина (как заходишь, сразу слева сидит) помогла определиться с выбором! По цене взяли ооооочень выгодный набор! Спасибо❤️
˙·•● Марина ●•·˙
Зашла сейчас в аптеку Эдельвейс, очень хочется написать отзыв о фармацевте, к которой я обратилась, МИЛАЯ девушка! Если вам настолько неприятны люди, не нравится ваша работа или вообще работа, так может вам уже сегодня купить билет на отдых! Взглядом прям одарила, столько превосходства и пренебрежения, разговаривает, как одолжение делает! Если вам так неприятно общаться с людьми, смените работу!
РБ
Рыжая Булка
Дорогая сеть
Яна
Ничего плохого не могу сказать про Эдельвейс. Расценки нормальные, ассортимент обширный, многое в наличии.
Дарья Тимофеева
Покупали препарат сказали и даже показали точную дозировку , препарат стоимость в 1100 в других аптеках оказалось дешевле , но проблема в том что препарат оказался другой дозировки, и при покупки товар в руки не дали только после оплаты ,не выходя из аптеки вернулись и сказали что не та дозировка , в итоге нам не поменяли и не вернули средства сказали что товар не подлежит возврату, по ее вине что она перепутал дозировку препарата мы выкинули на ветер деньги и далеко не копейки, ужасное отношение по этому не совершайте ошибок проверяйте препараты и дозировки прежде чем оплатить товар.
Алексей Пачковский
Отношение к покупателям просто ужасное!! Ходят попятам. Аптека строгого режима, с церберами на посту. Посещать более нет желания
d.cozintsev
К сожалению навязывают более дорогие лекарственные препараты в Эдельвейсе. Из плюсов - карты принимают.
gfveranika
В Эдельвейс часто проблемы с дженериками и наличием любых недорогих лекарств, при этом цены не низкие.
ILinka24
Пришёл в аптеку, сказал какие мне нужны препараты. Мне начали подсовывать всякие дорогие таблетки. Я ещё раз сказал, что мне нужно, фармацевт на меня посмотрела и говорит: да вам этого мало будет. Когда я уже психанул и сказал что мне это прописал врач, только тогда она поняла и молча продала все что нужно! Очень разочарован таким обслуживанием! Примите меры и проведите беседу с сотрудниками на тему как правильно выявлять потребности покупателей и вежливо их обслуживать!
Дмитрий Сурков
Сегодня заходил к вам в аптеку просили нозальный спрей а продали капли Сразу не посмотрел увидел только дома когда открыл Больше не пойду туда
elemiradolzhankina
В принципе неплохая система аптек, единственное - хотелось бы больше скидок, не всегда все дженерики есть в наличии.
petushkova.varvar
Нормальная аптека, если сравнивать с остальными, то с ассортиментом полный порядок! Обслуживание вежливое.
Алена Синбаева
Кроме завышенных ценников имеются другие проблемы - отсутствие важных препаратов, приходится искать другие аптеки.
Эльмира Александрова
Честно говоря совсем не в восторге от расценок на распространенные лекарственные средства, минимум на 20 рублей дороже.
Ольга Яркова
Отвратительная аптека! Посмотрев цену лекарства (Полидекса)на сайте 009 пришла в эту аптеку выкупить, провизор (Скударнова Елизавета Сергеевна) озвучив стоимость лекарства 335 руб (это слышала я и один покупатель) попросила произвести оплату, я оплатила картой, а когда провизор подала товар, то я увидела стоимость на коробочке 435 руб. Естественно увидев несоответствие я спросила: стоимость лекарства какая? Она ответила: 435 руб. На сайте 009 это лекарство стоит по цене 353 руб. Когда я потребовала возврат денег, то провизор отказалась аннулировать чек и возвращать деньги сославшись, что "товар обмену и возврату не подлежит" Какому обмену???!!! Я даже в руки его не успела взять!!! Разница в 82 руб. -это слишком!!!
Машенька
Из существенных минусов - завышенные расценки на Ибупрофен и другие препараты, обслуживание нормальное.
Андрей Беспечный
Нужен был препарат, посмотрели по системе. Отправили сюда. Приезжаю - нет и не было. Ну и собственно...
Алекса
Раньше покупала в этой аптеке.Но теперь рядом появилось много других аптек,где цены намного ниже,поэтому сюда перестала приходить.
Карина Фоминых
Достаточно дорогая аптека, но большой ассортимент.
Екатерина Павлюченко
Очень грамотные консультанты, многое объяснили, помогли с выбором, но мне показалось, что слишком высокие цены.
O
Ok
нормально выбор нормальный
Out Venture
Покупал здесь лекарство, внутри чисто хорошо
art-1975
Одна из самых дорогих аптек в городе. Высокая цена не гарантирует что лекарство не контрафактное. Дисконтные карты системы эдельвейс принимают не во всех их же аптеках, в частности в аптеке в ТК 'Московский" . Запросы по этому поводу, оставленные на сайте компании, просто игнорируются.
arhipov-irina
Хожу в аптеку часто, так как живу рядом. Меня все устраивает, да цены немного выше чем в других аптеках. Очень хорошие провизоры. Грамотные, отзывчивые. Есть новая девушка наверное еще студентка. Очень нам понравилась. Грамотная, вежливая. Покупала у нее крем. не знала какой выбрать. Она все объяснила, рассказала. Мне очень понравилась. К сожалению не знаю ее имени.
Nastya1995
Выражаю огромную благодарность провизору Наталье Черновой! Мало где сейчас в аптеках консультируют и подсказывают! Человек видимо настолько любит свою работу и разбирается в медицине, что рассказала, даже больше чем врач! Ответила на каждый вопрос! Так же подсказала, где по их системе купить лекарства, которых не было в наличии у них! Очень приятна в общении! Лучше будет ездить сюда, чем ходить возле дома!
Надежда
Раньше только здесь лекарства покупала, но сейчас стала сравнивать цены с другими аптеками, и у вас реально дороже даже.
Татьяна Егорова
После того как стала жить на Радуге, хожу только в эту аптеку. Мне нравится, что в аптеке есть отдельно стоящие прилавки с лекарствами, что иногда очень удобно, так и возможность помощи и консультации фармацевта. Хоть помещение аптеки не большое там всегда есть то, что мне нужно. Плюс радует то, что Эдельвейс есть в системе скидок Золотая Середина, а это скидки! Обслуживание хорошее, фармацевты всегда подсказывают если непонятно что то.
Юлианна
Когда в моей любимой аптеке нет необходимого, я топаю в эту аптеку. Эдельвейс по ценовой категории своих лекарств уступает многим аптекам. Заслуженное второе место!