АудиоМобиль
Установка охранных систем с автозапуском. Оф. дистрибьютор StarLine
Подобрать сигнализацию
СБ
Сергей Будник
Хочу написать отзыв о отделе с автосветом. Отличный, грамотный консультант, знает свое дело.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НВ
Никита Вдовенко
Отличный магазин , где всегда помогут и подскажут !
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Юлия Лелекова
Пару недель назад обратилась за установкой нового звука. Очень понравилось, как меня проконсультировали, подобрали все согласно моим потребностям, явно в приоритете было оставить покупателя довольным, а не содрать денег побольше) сразу же отправили меня на южный для установки, где мне тут же все установили, причем быстрее, чем обещали, еще и с окошком помогли совершенно бесплатно. Специально написала отзыв позже, поездила, попользовалась и убедилась, что все отлично. Спасибо!☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам понравилось!
Дмитрий Врк
Отличный магазин! Подобрали запчасть в 3 раза дешевле, чем в других магазинах. Очень благодарен!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ЕО
Евгения Овсянкина
Просто 👍👍👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Пушина
Брали тут магнитолу!брак,ни сразу вернули деньги !
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Прошу предоставить чек.
Андрей Потапов
Плохо знают товар который у них в наличии
Сергей Аблизин
Продали бракованное устройство. При продаже не проверяли.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение, прошу предоставить чек, для дальнейшего взаимодействия.
Anton Yakovlev
Отлично подобрали лампы поставили гарантия год а цена как на озоне радуюсь свету.
Иван Шестаков
Ребята профессионалы! А главное отзывчивые 🤝🤝🤝 Обращался несколько раз с разыми авто и всегда получал отличный результат за разумные деньги! Делал шумку, ставил сигналки, меняли штатное головное устройство на андроид и многое другое... Доволен полностью 👍 Сергею отдельная благодарность 🤝🤝🤝
Кукла Маруся
Обратилась в магазин за лампой в фару. По телефону уточнила наличие тех, что мне нужны. Порадовала цена- в 2021 г. брала в другом магазине за 1000₽, у них цена сейчас 650₽ за 2 шт.
Кирилл Николаев
Все отлично, приехал забрал, ребята все очень быстро и оперативно подобрали =)
Павел .
Отличная фирма
Ангелина Тимофеева
Всегда есть в наличии любая запчасть по приятной цене 👍🏻
Татьяна Беккер
Все понятно объяснили спасибо
НА
Наталья Астанкова
Позвонила на счет проблемы с сигнализацией , проконсультировали все доходчиво и понятно, рассказали про все ньюансы по установке. Не отмахнулись на телефонный звонок. В результате не осталось никаких сомнений, что нужно ехать именно в этот магазин за покупкой. Очень благодарна сотрудникам , так как сама бы не разобралась!
nagmyrko nagmyrko
Девочки НАШ магазин, рекомендую))). Перегорела лампочка-габариты (х.з. какую надо). Показала фото машины, чтоб продавец определил год и модель авто. Через 3минуты уже ехала в сервис. Цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!!!Видео регистратор и сигналку тоже у них брала. Всë доходчиво объяснили. Отличные продавцы
Борман Юрманов
Отличный автомагазин, большой выбор автоаксессуаров. Отдельная благодарность квалифицированным продавцам, из общения можно извлечь много полезной информации. Так же спасибо за советы по индивидуальным вопросам. Можно заказать зап.части на свой авто, приходят недолго и по приличным ценам. Удачи в продажах и успехов в новых проектах!
ОГ
Олег Генадьевич
Выражаю благодарность руководству за грамотный подбор персонала магазина. Вежливое обращение с посетителями. Особая благодарность продавцу-консультанту Евгению! Грамотно и обстоятельно при первом посещении магазина дал консультацию относительно авто багажника на крышу автомобиля. Ввиду отсутствия товара, записал контактный телефон, своевременно отзвонился. При покупке устройства помог разобраться в его устройстве, сам смонтировал и установил на автомобиле! Отмечаю вежливое обращение, искреннюю заинтересованность в том, чтобы покупатель остался доволен обслуживанием. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым. Прошу обратить внимание на мой отзыв и поощрить Вашего сотрудника за образцовое исполнение своих обязанностей!Ветеран военной службы Майгов Олег Геннадьевич. Контактный телефон: 8-923-485-3889."
Сергей Лощинин
Магазин хороший , но сам хозяин не делает возврат средств, 21 июня купил товар и в этот же день сделал возврат но продавец ошибся и сделал ещё раз списание средств с карты, после этого он дважды оформил возврат средств как положено, вот сегодня уже 14июня а средства так и непришли,а банк говорит пока хозяин неоформит у себя возврат я их неполучу. Пока этим недоволен.
15 июля 2021, официальный ответ
День добрый. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Видимо произошел технический сб…
Галина Иванова
Хороший магазин, все есть.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся соответствовать требованиям и желаниям клиента!
Евгений Вальков
Магазин хороший, много чего можно найти Но. Есть сайт, от которого толку нет. Цен нет, для чего тогда он нужен
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату об…
ЯП
Яна Полякова
Очень понравился данный магазин! Помогли с выбором дворников и чехлов на машину. Продавец даже помог всё установить! Вот это сервис👌Ещё ни раз вернусь сюда!
Андрей Ш
Хороший магазин. Практически всё в наличии + много разных мелочей!Если чего то нет, привозят в кратчайшее время под заказ! Ребята спецы своего дела, всё расскажут, посоветуют и даже помогут установить! Не первый год езжу к ним, много что покупал, качество продукции и сервис на отлично. Рекомендую!
11 июня 2020, официальный ответ
Огоромное спасибо за отзыв, ждем вас еще на нашем сервисе!!!!
Dukalisenok
Грамотные продавцы, спецы своего дела
Сергей Жапаров
На сайте нет цен, на товар... нет информации по наличаю ... Это как? Не понятно зачем тогда сайт... не по наличаю не по цене не извесно...пффф
Алексей Артемьев
Режим работы указан неверно! В воскресенье в 15 00 - закрыт.
Был праздничный день.
Frodo St
Отличный магазин. Парни знают своё дело. Покупал усилок Ural 5.700 все грамотно рассказали, подсказали. Кстати только у них нашел переходник mini-iso на штатную голову Лады Гранты. Его даже у Оф. Дилеров Лады не продают и говорят, что его не существует. Рекомендую данный магазин.
Александр Мицук
Часто есть то что надо.
Никита Сельский
Отличный магазин, много что есть в наличии для авто, быстро и качественно подобрали и установили авто-багажник для моего автомобиля,спасибо.
Константин Кем
Отвратительный приём покупателя!!!! Был 2 раз, продовец не здаровается ни пока" отвратительно!!! Испортил настроение, консультации просить даже не охото, охото уйти! Руководство принимайте меры, вы теряете покупателей с данными продовами
AB
Alyonka Belka
Продавец увидя что я девушка молодого возраста общался через губу и даже не поздоровался Покупала наклейки на машину
ShaG
Отличный магазин! Огромный ассортимент, плюс - есть очень много мелочей, которых нет в других магазинах! Всем советую.