Цимус
Магазин косметики и бытовой химии
1.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.4
Роман Милюков
Прекрасный магазин. отношение продавца к клиенту замечательное, смотря какой продавец и с каким настроением. Большой выбор товара, есть много всего. Огромное желание сюда ходить больше и больше , консультироваться. Продавец в очках- милейшей души человек. Такого прекрасного продавца вижу первый раз в жизни!!!
Alena Prusova
12.10.2025 , сидит мадам , пятую точку поднять не может. Я с ребенком на руках , мне нужно быстрее наборы посмотреть , спросила где стоят , ответ «предпоследний ряд». Ответила ВЕЖЛИВО «спасибо» Я его прошла и показываю на ПРЕДПОСЛЕДНИЙ РЯД. В свою сторону я получила гонор и хамство. На что я сказала «нормально можно разговаривать» В ответ я получила «че в школе не училась» И да , можно было сказать «стоят на поддонах между стеллажами» В школе не учились вы, раз не можете нормально объяснить😂 И манерам вас видимо не научили. Пройдите тренинг хотя бы , как разговаривать и работать с людьми. Могу посоветовать пару книг. У вас с такими индивидами не будет выручки. Рейтинг у вас ужасный. Может стоит пересмотреть работников? И подобрать лучшую кандидатуру. Если человек жизнью не удовлетворен , то на людей бросаться не нужно. Чмок 💋
Альберт Нагайцев
График работы с 9.00, 29.01.25 09.11 сотрудники только подходят, гуляют по залу, магазин закрыт. Тухлоприто. .
ОС
Ольга С
Масса товаров с вышедшим сроком годности. Также такие товары лежат не только на распродаже с заклеенными датами, но и на обычных полках
Евгений VAG
Вежливее нужно быть с клиентами, а не как псы сторожевые!