Hidea
Дилерский центр
Надия Иванова
Приехал за мотоциклом, передумал, вода интереснее и безопаснее, весной сплавлюсь километров на 400 вниз по Томи, очень хочу посмотреть что там есть, мотор оказался в наличии, взял 4 такта, меньше шума, меньше хавает, меньше вибрация на руку, на дальние расстояния это важно очень, буду кино про это путешествие снимать. Лодку заказал аж 420 Хатангу, под водомёт, Томь мелкая, лучше такую лодку купить, больше шансов винт оставить целым.
Вероника Иванова
По совету любимого соседа поехала сюда за подарком для мужа, надо ауру любви создать, купила ему мотор по мощнее и заказала лодку, Владимир-душка, всё рассказал и подобрал, приятнее денег я ещё не тратила. Всем подругам порекомендую именно сюда, не разговаривают как с блонди, а как с настоящими леди, ещё раз спасибо за помощь!!!
Диана Русанова
Магазин обычный, продавец необычный, отмёл все мои сомнения, выслушал, сказал что мне нужно, купил конечно-же, жаль лодки не было в наличии, но это не страшно, заказал, оплатил, через месяц должна приехать, всегда лучше в не сезон покупать любою вещь, в сезон может подорожать, не люблю таких рисков. Спасибо за помощь.
ОП
Олег Петров
Приехал за конкретной моделью мотора, и о чудо, мотор в наличии, не как в других магазинах, «извините, пять минут назад купили и увезли» или « ой, у этого мотора клин, вот вам другой, новый, самый лучший в мире» наслушался я этих сказок от «типодилеров», В ЭТОМ САЛОНЕ мотор явно оригинал и в наличии, супер! Раз они такие продавцы хорошие и надёжные оказались, заказал у них же ещё и лодку Селенга. Хороших продаж ребятам.
СП
Саня Петров
Ребята в технике разбираются, клиентов слышат. Рассказали и убедили что из китайцев лучше покупать Хайди, очень достоверно у них получилось, теперь взял себе мотор 9,8, выдали прямо в коробке, супер приятно открывать коробку первому, спасибо и за эту возможность.
Мария Журавлева
Наши мужчины давно хотели нас покатать на лодке с мотором, точнее это им нужно на рыбалку от нас убегать, ничего страшного, собрались тремя семьями и купили им мотор и лодку, мотор был в наличии, лодка под заказ, но как раз должна ко дню рождения одного из них приехать, спасибо Владимиру что помог всё организовать.
Аня Белякова
Ехал мимо, увидел вывеску, аж вернуться пришлось, зашёл, точно моторы висят, давно хотел купить помощнее мотор, был у меня MIKATSU 9.8? отличный мотор, жаль что больше эти моторы не делают на заводе Хайди, а тут вывеска HIDEA, Супер!!! Теперь у меня мотор «прошка» с серьёзным потенциалом. Рад что вернулся.
Максим Ковалёв
Приехал посмотреть что есть в наличии, уболтали, купил тридцатку на водомёте, выдали прямо запечатанную, супер!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и за отличную оценку нашей работы. Для читающих обращение. Во…
Дамир Коновалов
хорошо когда мотор в наличии, приехал, увидел, купил, 9,9 турбо, все предлагали под заказ, у них в наличии, спасибо!
Александр Журавлёв
Наконец-то у нас в городе появился настоящий дилер моторов HIDEA, одолела тема с гаражными продавцами, приезжаешь, а они впаривают не пойми что, купил мотор, прошку, давно хотел именно этот, теперь можно и на воду, точнее весной на воду. Пусть лежит моторчик, успел пока не подорожало.
19 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв!!! Да, теперь в Кемерово на проспекте Ленина 2а, в помещении магазина…
Дмитрий Шестаков
По факту магазин отсутствует, отсылают на тухачевского 59 в магазин мото драйв, на цены расположены в объявлениях на авито говорят что они ориентировочные и цена по факту в день оплаты будет известна.
7 декабря 2020, официальный ответ
На адресе проспект Ленина 2а, располагается стол заказов и выдача ранее заказанного, выставочного за…
Стас Гулевич
Информация ложная по факту нахождения данного магазина Мот-дом. Инфо не доводят тунеядцы и дармоеды данного магазина!
21 ноября 2025, официальный ответ
Магазин находится по данному адресу давно, нашей вины в том что человек не нашёл нет, Да, мы не ходи…
Aleksandr Etigon
Покупал двигатель DAMAN 168F, оказался собран из Б\У деталей, их состояние, как будто им лет 10 не меньше! А прокладки в плачевном состоянии.