Дружба
Продуктовый киоск
2.6
2.6
Максим
Ужасное место, когда хотят продают товар, когда не хотят лгут что нет его. Никому не советую
СД
Станислав Долгонравов
Зайдя прекрасным вечером в данный магазин, сначала был ошарашен тем что внутри никого нет. Но это только начало, при входе в сам магазин воняло гов.ом хоть отбавляй... Оглядевшись вокруг увидел торчащие ноги женщины( по всей видимости сидящей на туалете), она медленно встала, не помыв руки начала принимать заказ. Бутылки я обязательно помою, думаю говорить о приветливости и вежливости говорить не стоит, вы хоть дверь установите что ли, и проветривать бы надо. Сказать что я чуть чуть в ах... ничего не сказать.
Ленуська В
Добрый день! Я по работе зашла на данную точку. Со мной общались сквозь зубы, огрызается. Хоть я и торговый представитель, это не дает права так общаться со мной. Я вежливо разговаривала, а продавец огрызается. Примите меры пожалуйста к данному продавцу. Я такой же человек как и все.
Ирина Иванова
Купили шоколадку, а она на месяц просрочена!
Денис Иванов
Магазин гавно, ещё раз сюда бы не хотел зайти. P. S :продавец тоже гавно и разговаривает на языке гавна
СВ
Светлана Владимирова
Всегда хочется заходить в этот магазин! Добрые и очень приветливые продавцы! Всегда все чисто и аккуратно!
Georg Gendel
Неприятные продавцы со спившимися лицами. Грубят. Как продовольственный киоск совершенно бесполезен для людей, в двух шагах несколько нормальных продовольственных магазинов. Вместо него можно было бы построить на этой обширной площади нормальный магазин, государственное учреждение, или детский развлекательный центр, рядом гуляют несовершеннолетние которые вынуждены наблюдать творящиеся там алкогольные происшествия и тех же аморальных и опустившихся женщин-продавцов. Своё название "Дружба", к сожалению, ни коим образом не оправдывает.