Милка
Продовольственный магазин
1.6
1.6
Дарья Самсонова
В графике работы прописано с 8:00 работают, но видимо продавцы не в курсе , постояла еще 5 минут , никто так и не открыл магазин
АЕ
Александр Еремин
Зашёл в магазин сегодня. С собакой на поводке. Раньше заходил и спокойно покупал что мне нужно. Собака никому не мешала. А сегодня продавец заявила мне, что с сегодняшнего дня с собаками нельзя и отказалась меня обслуживать. Вопрос кому помешали собаки? Всегда всё собачники заходили за покупками с собаками и не было проблем. Теперь я точно сюда ходить не буду, жена тоже, даже без собаки. Да и другие собачники сюда забудут дорогу. Пойду в Рому, там с собаками пускают без проблем.
Shest Akov
Пи-пи-пи-пи, нехороший магазин! С 8:00 до 23:00 он работает а не круглосуточно! И я ещё не уверен что там пиво продают... Фигня какая то... Пи-пи-пи-пи, хоть бы отредактировали информацию
Алена Смирнова
17.02.24г купила детям кексы с изюмом и вот, что в одном из них оказалось, КАМЕНЬ. Я боюсь представить, что происходит на производстве этих кондитерских изделий. Естественно больше никогда там ничего покупать не буду!
АA
Аннет Apple 🍏
Булочки и 🥖 батон ,нормальные,но пицца 🍕-кислая и невкусная,нет информации о производителе и даты производства-одни огурцы и томат…
Александр Еремин
Ну например вы продаёте пиво: Ловенбрау, банка? Сколько же оно у вас стоит? 111 рублей за банку? Ну, и дальше? В красном и белом: 50 рублей, в Магните 64 рубля. Далее, изучаем историю: французская революция: людям не понравилась цена на хлеб. И что же они сделали? Отрезали на фуй голову булоччнику и таскали её везде? Этого хотите? Завтра вернутся ребята с войны(с оружием!) Это самый мерзкий и дорогой магазин!
Марина Глушко
Место просто отвратильнлое. Продавцы постоянно курят, потом заходят в магазин и не помыв руки будут брать и продавать пирожное. Не приятно очень.
as
alexandr serg
космические цены и отвратительный ассортимент
Оксана Рызлейцева
Отвратительный магазин. Всё просроченно. Пирожные в том числе. Продавцы хамят и меняются каждую неделю.