Еврообувь
4.4
4.4
Н
Наталья
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предложить нашим покупателям все самое лучшее и уделить им максимальное внимание и заботу.
НШ
Нади Шалёфф
Очень внимательные консультанты, большой выбор, качественная и удобная обувь. Больше 10 лет покупаю здесь обувь и очень довольна!
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда. Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем мага…
a.
alexapolezhaeva .
Небольшой магазин, но, как ни странно, именно в нём нашла то, что давно искала. Замечательный продавец компетентна в вопросе продаваемой обуви и очень внимательна к клиенту. Я ушла довольная с покупкой! Качество оценю только зимой ;)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Всегда стремимся заказы…
Shum I Love
Продавец так и не смогла переключить внимание на меня. У нее был разговор по телефону. Не считаю,что продавец может так себя вести.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель. Возможно мы решали по телефону техническую проблему. Извините, за доставленные неудобства.
Green Bug
Потратил полдня на поиск обувки под свои далеко не среднестатистические запросы. Первый и единственный хороший вариант нашёл именно здесь. О качестве и надёжности покупки говорить рано, но за асмортимент и заботу со стороны продавца - спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Эклерка 👑
Странно что ещё никто не написал отзыв об этом магазине. Начну с продавца. Девушка была очень терпеливой со мной, вежливой и тактичной. Ассортимент есть, но вот с размерами не хватка... На мой 38 размер к сожалению очень мало что осталось. Вместо 3х понравившихся пар купила 1... Эх размеры... Но очень осталась довольной! Туфли, слипоны, балетки, сапоги ... Все есть! Очень удобная обувь, и не смотря что каблук 13см... Как в тапочках, пол дня провела уже в них и мазоли не намечаются ☺️ цены здесь средние !