Фудзи
Паназиатский бар
4.3
Если голод застал вас вдали от «Фудзи», закажите бесплатную доставку
Заказать доставку
4.3
ЕФ
Екатерина Фап
Достаточно вкусно. Фо-бо всегда на высоте. Иногда качество продуктов оставляет желать лучшего.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
УП
Уля Переверзева
Нравится, что можно положиться на вкус знакомых блюд. Креветки темпура, ролл филадельфия – здесь они всегда одинаково качественные и вкусные.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите к нам еще 🤗
Гаврик Яровой
Был здесь впервые по рекомендации. Как вариант для того, чтобы освежиться и плотно перекусить одновременно. Обслуживание на уровне, кухня работает чётко, быстро и вкусно, спасибо поварам и официанту! 💪🏻
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова ❤️
Елизавета Степанова
Отличный удон с морепродуктами. Креветки были сочные, не резиновые. Порция большая. За обслуживание отдельное спасибо Насте – помогла выбрать блюдо и напиток 🥹❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤️ Будем рады видеть вас снова!
КВ
Карина Власова
Персонал вежливый, повара всегда готовят вкусно! Разнообразное меню👍🏼
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Роман Хабаров
Выбирали место для неформальной встречи с партнером. Нужно было и поесть, и обсудить дела. «Фудзи» подошло идеально. Фоновая музыка не мешала разговору. Я взял лапшу «Том ям» в качестве основного блюда – интересный и вкусный вариант. Партнер заказал их новый запечённый ролл с креветкой, остался доволен, сказал, что креветка приготовлена идеально. Спасибо шеф повару за новинку! Официантка Милана появлялась ровно тогда, когда нужно: чтобы принять заказ, уточнить, все ли в порядке, и принести счет. Не висела над душой, но и не пропадала. Кофе оказался крепким и качественным, что редкость в азиатских ресторанах. Встреча прошла продуктивно в комфортной обстановке!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤️
мк
мария карпова
Очень вкусно, заказываем доставку. Но иногда подводят. Авторские роллы привезли практически без начинки, один рис и верхушка из краба. +сегодня в салате попался маленький живой жучок:(
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация 😔 Передали ваше замеча…
ЕА
Елисей Аралин
Пришли компанией после кино. Было поздно, но кухня еще работала. Все были голодные, заказали много. Выручили горячие закуски – сырные палочки и креветки темпура подали очень быстро, пока готовились основные блюда. Удон по тайски понравился, отличный соус. Персонал в такой поздний час был приветлив, не показывал усталость. Особенно порадовал официант Дмитрий. Несмотря на долгую смену был добр и весел!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗
Игорь Медведев
Постоянно заказываю отсюда удон с морепродуктами и ролл лава на работу. Всегда доставляют вовремя, еда не успевает остыть. Блюда никогда не подводят: овощи хрустящие, соус в меру острый. Надежный вариант!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Приходите к нам ещё! 🤗
ЖМ
Женя Мухина
Решили с мужем поужинать где-нибудь. В «Фудзи» оказались свободные места. Взяли ролл «Филадельфия» и суп Рамен. Суп был с пикантной перчинкой, как мы и любим. В целом, остались довольны вечером!
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще 🤗
КМ
Костя Мартынов
Блюда вкусные, коктейли тоже, были в понедельник с сестрой и подругой, обслуживала Алина, прекрасная девушка, сам работаю в общепите и понимаю какого это работать одному почти целый день)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам еще!
НБ
Наташа Благинина
Встретились с подругой, которую давно не видели. Хотели просто посидеть, поболтать. В «Фудзи» нас не торопили с уходом, хотя мы заказали только десерт и чай, и просидели довольно долго. Атмосфера спокойная. Десерт был свежим. Удобное расположение столиков – не слишком близко друг к другу, очень уютно.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам еще ❤️
КФ
Кирилл Фролов
Долго проходил мимо, но в этот раз зашел попробовать. Впечатления неоднозначные, но в целом положительные. Интерьер простой, но чистый. Для первого визита – неплохо, думаю, вернусь)
14 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще 🤗
Е2
Елена 2025
Доставка очень долгая, заказали к 18.30, приехали в 19.15. Не рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно проведе…
Дарья
Ходили туда с папой очень вкусно нам все нравится!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам еще ❤️
Алина Борисова
Мое самое любимое место! Персонал просто булочки. Очень вкусное меню, чтобы не заказал.
Здравствуйте! Спасибо вам ❤️ Ждём снова 🌸
ВБ
Виталия Баранова
Приятно удивила паназиатская кухня. Нисуаз был с правильно приготовленным яйцом и нежным тунцом. Отличный сервис и ненавязчивое обслуживание. Спасибо официанту Насте за хорошее настроение! Хороший вариант для быстрого и качественного ужина ☺️👍🏻
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова ❤️
ВБ
Вероника Безменова
Вкусно, доступно и вежливая и лучезарная официант Анастасия
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ФМ
Фёдор Мещеряков
Часто заказываем от сюда еду в офис. Цена и качество всегда на уровне. Все приходит вовремя, упаковано аккуратно, нечего не остывает и не протекает. Ни разу не подводили. Удобно и надежно).
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам 😊
Илья Мордовин
Брали детей в выходной, думали, будет сложно с выбором. Но в меню нашли удон с курицей в сливках – для них идеально. Для себя заказали суп рамен и тайский салат с говядиной. Еда для детей пришла быстро, что очень помогло занять их. Рамен был очень вкусный, особенно бульон. Для семейного похода в дневное время – отлично подходит.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕВ
Ефрем Воздвиженский
Вкусный том ям и дружелюбный персонал! Все просто и без пафоса. Приду еще за супом 😎👌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать снова ❤️
Зина Кузьмин
Привел сюда коллег с работы после тяжелой недели. Место понравилось всем: и тем, кто любит роллы, и тем, кому нравится горячее. Порции большие и сытные, не пришлось долго ждать. Отдельно отмечу сервис: официант Алина среагировала, когда у одного из моих коллег пролился соевый соус, и сразу же вытерла стол. Такие мелочи создают общее хорошее впечатление!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 будем рады видеть вас снова ❤
Владислав Тесла
Фо-бо - вкусный, лапша - вкусная, чай - вкусный. Последний раз был тут лет 15 назад, сейчас приятно удивлен. Кухня готовит быстро (при заказе обещали 25-30 минут ожидания, принесли минут через 15. Это гораздо приятнее, чем когда наоборот).
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам еще ❤️
Дениска Голованов
Хожу в «Фудзи» нечасто, но всегда остаюсь доволен. В этот раз решил попробовать не привычные для меня роллы, а что-то из горячей кухни. Консультация официанта Дмитрия помогла – взял лапшу вок с говядиной. Блюдо принесли быстро, порция большая. Лапша имела приятную, упругую текстуру, мясо было мягким. Чувствовалось, что готовят непосредственно после заказа, а не просто разогревают. Цены, на мой взгляд, справедливые для такого качества.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам еще ❤️
Влада Филимонова
Люблю тут заказывать доставку еды. Они всегда одинаково вкусно готовят, что редкость для заведений. Персонал вежливый)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 💛
Марселина Чугунова
Были вдвоем в субботу. Суп том-ям был именно таким, как нужно – острым, ароматным, с очень вкусными креветками. Обслуживали быстро, несмотря на то, что людей было много, отдельное спасибо официанту Милане за обслуживание. Классное место!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв❤ Будем рады видеть вас снова!
ДП
Данил Попов
Добрый вечер, дорогие едаки. Заказали то, что приложено скринами. Оплата была через МП сбербанка, так же во вложении, чтобы не просили позже доказывать причастность заказа к этой забегаловке. Безвкусное, пресное переваренное месиво. Либо люди думают, что на январских праздниках все люто выпивают и поэтому без разницы что привозить для поглощения, либо просто самая ужасная кухня. Лосось - нездорово бледного цвета, резиновый, не содержащий в себе вкуса. Да как и все роллы. Одним словом - Рисовая каша, какая-то липкая, размокшая. Отличить темпура от классики можно только по привкусу фритюра - то есть масла. 2.500 рублей, думайте сами. Никому не рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество наших блюд разочаровало вас😔 Передали все ваши замечания…
Daniil Terentev
Ближе к концу 2025 года (видимо из-за жёсткого кризиса) продукция стала ухудшаться, а так же при доставке запечённые роллы привозили холодными. Такая динамика происходила в течении от октября до конца декабря 2025. Очень жаль, что такой (ранее хороший ресторан) испортился и стал не клиентоориентированным. На жалобу о холодных роллах сослались на сильно большую загруженность (но перед заказом не предупредили, что могут быть проблемы не только с доставкой, но и с самими роллами). В качестве комплимента за подобную ситуацию предложили 150 бонусов... Себе их лучше оставьте в виде чаевых.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль что с вами произошла такая неприятная ситуац…
Алена Синбаева
ак же оооооочень вкусный том ям, первый раз кушала с целыми мидиями, была в шоке, честно, но он реально очень вкусный🥹
Flora Miracle
Рыба в суши умерла своей смертью, коктейлей алкогольных в меню больше нет, только пиво, можно принести свой алкоголь, но придется платить триста р, чай был вкусный, официантка очень милая и расторопная. В Райс оф Райс суши 🍣 немного вкуснее
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что качество наших блюд разочаровало вас. В любом случае, спасибо вам за о…
Алёна
Все понравилось, адекватная стоимость блюд, достаточно быстро обслуживают, что важно, когда заезжаешь в обеденный перерыв
Дарья Корсукова
22.12.25 сделала заказ с доставкой к 18-30 (время было важно, так как было небольшое мероприятие и заказ был основным блюдом). В итоге курьер приехал в 20-14. Все это время пыталась дозвониться и отменить заказ, но на телефон никто не отвечал (звонили по телефону, указанному на сайте, неоднократно). За время ожидания служба доставки и приема заказа не связались со мной и не уточнили нужен ли мне заказ с таким такой сильной задержкой, тем временем, актуальность заказа пропала, так как уже купили закуски в ближайшем магазине чтобы хоть чем-то накормить присутствующих и не сидеть за полу-пустым столом! Foodzy, если вы не справляетесь с потоком-уточняйте у клиентов что делать с доставкой-отменять или нет; готовы ли клиенты к ожиданию почти в 2 часа; отвечайте на телефон, указанный на сайте. В моем случае опоздание в 2 часа было критичным, так как к моменту получения заказа бОльшее кол-во гостей уже покинули мероприятие, а оставшаяся часть поели ролы в режиме скорости «на зажженную спичку», так как время сбора было ограничено-до 21-00.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Приносим искренние изв…
ЕВ
Елена Водилова
Ребята, это шок. Последний раз пользовались Вашей доставкой. Благо альтернативных вариантов сейчас масса. Такого безобразия не ожидали. Каждый раз даем вам шанс, забывая о косяках в прошлом, и каждый раз вы снова разочаровываете. На топовых роллах, рыба наполовину отсутствует. Цена, на секундочку более 600 рублей. На некоторых роллах шапки подгорели. Сам вкус тоже оставляет желать лучшего. Спасибо за "вкусный" ужин и "хорошее настроение". Печально, что когда-то любимое кафе настолько уронили уровень качества. Роллы, кстати, все были заказаны горячие, но приехали они холодными.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Передали ваши замечани…
Анастасия Омельченко
Здесь вкусные роллы, но ребята, что с доставкой?!?!?!Роллы привозят холодные, хотела дозвониться до службы доставки, спросить когда приедет курьер, так это вообще отдельная история, трубку брать не хотели. Девушка нас заранее предупредила, что смогут привезти роллы в 20:00, мы сделали заказ в 18:17 (прикрепляю скрин), но привезли по итогу нам роллы примерно в 20:40. Спасибо большое за сервис и быструю доставку, продолжайте в таком же духе👌🏻 Но роллы у них правда вкусные, может в самом заведение сервис лучше
Марина Родина
Очень вкусно,мне нравится! Переодически захожу объесться 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
ВЛ
Вова Ласточкин
В этот раз решил отойти от привычных роллов и заказал «Вок с говядиной в соусе тонкацу». Вок удивил глубиной вкуса: соус тонкацу с дымчатыми нотками, мягкая говядина и грибы шиитаке создали отличную композицию. Приятно, что в меню есть такой разнообразный и качественный выбор кроме суши, теперь буду заказывать чаще. Отдельный плюс за имбирь – он всегда свежий и маринованный, а не сухой, как во многих других местах. Хорошая доставка!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Рена Рогозина
Впервые попробовали блюда из раздела «Горячее» – Кацудон и Цыпленок Терияки с картофелем. Впечатление от нового для нас раздела меню исключительно положительное, теперь будем заказывать не только роллы. Спасибо за разнообразие и качественное исполнение даже таких, казалось бы, простых блюд)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
БР
Боря Расторгуев
Постоянно беру «Цезарь с креветками» на обед. Ни разу не разочаровался. Креветки в темпуре всегда хрустящие, даже в доставке, салат свежий, соус классический, без лишних экспериментов. Для меня это показатель стабильности – когда можно заказать блюдо и быть на 100% уверенным в результате!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Кудрявцев
Регулярно заказываю у вас, и хочу отметить, что качество стабильно высокое. Роллы всегда аккуратно собраны, рис правильной консистенции, рыба свежая. Благодарю за вашу работу! 🫱🏻🫲🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас 🤗 Ждём вас снова!
А💞
Алёнка 💞
Самый любимый ресторан и самые вкусные блюда🙏Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём в гости ❤️
Станислав Николаев
«Кани Темпура» из новинок – отличная альтернатива классическим роллам. Хрустящая темпура, сочный краб и сладковатый соус манго. Быстро, вкусно, необычно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Владимир Смирнов
Цезарь с креветками – один из лучших, что я пробовал в доставке. Креветки в темпуре шикарно сочетаются с соусом и салатом. Все ингредиенты свежие, чувствуется, что салат собирают перед отправкой. Советую эту службу доставки!
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
НЖ
Наташа Журавлева
Хочу оставить благодарность за вашу работу! Запеченная «Тояма» – просто шикарна, сырная шапка идеально пропечена. Спасибо за спокойный и вкусный семейный ужин!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
МО
Миша Онегин
Хочу оставить отзыв о сервисе. Заказывали большой заказ на офис, что-то перепутали в оплате. Девушка-оператор позвонила сама, очень тактично все выяснила и помогла решить вопрос, не отменяя заказ. Это дорогого стоит! По еде: взяли «Комбо Фудзи 1» и «Комбо Фудзи 3». В первом порадовали острые суши Сяке Спайси – острота умеренная, очень пикантно. Во втором сете запеченные мидии с халапеньо – просто восторг, неожиданно сочно и ароматно. Все были сыты и довольны. Отдельное спасибо за оперативность и человеческое отношение 💪🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Павлов
По совету оператора попробовал «Рамен с ростбифом». Это было именно то, что нужно прохладным вечером. Насыщенный бульон, нежная говядина. Понравилось, что яйцо было с тем самым текучим желтком. Создает полный эффект присутствия в хорошем ресторане. Большая порция, наелся вдвойне!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады новым заказам…
ЛМ
Леха Морозов
Отмечали день рождения в вашем ресторане и остались очень довольны! Все было очень вкусно, своевременная подача блюд при достаточно высокой нагрузке в выходные! Хотелось бы отметить прекрасное обслуживание Алины, очень грамотно, вежливо и с душой нас обслуживала и понравилась всем гостям! Большое вам спасибо, придем еще и не раз))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤️
Alina Zzzzzzzz
Была сегодня утром, ужасно не вкусные блюда, есть было не возможно, не рекомендую к посещению. Рис безвкусный вообще, и роллы имели странный привкус
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий 😔 Мы обязательно проработаем ва…
Саша Рожков
«Крылышки по-тайски» – это просто объедение! Хрустящие, в идеально сбалансированном сладком соусе чили. Заказываю каждый раз как дополнение к роллам. Ни разу не подводили.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! ❤️
ВГ
Владислав Глаголев
Брал «Комбо Фудзи 4». Лава с креветкой – просто огонь! Филадельфия лайт – нежная, как и положено. На двоих – в самый раз. Все свежее, доехало в идеальном состоянии.
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
АЧ
Анастасия Черепанова
5.12.2025 оформили доставку , приехали вовремя , но роллы были перевернуты , и более того, на роллах была чешуя рыбы ! Аппетита испорчен , и желание заказывать у вас , тоже нет . Очень жаль , потому что роллы готовите очень вкусно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Напишите пожалуйста номер теле…