Люкстрой-Кемерово
Компания по продаже люков-невидимок и вентиляции
4.4
4.4
Владимир Рабцун
Интересные цены
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Булдин
За скрытым лючком только сюда!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алексей! Все верно! У нас большой выбор скрытых люков разных размеров.
НФ
Наталья Фоминцева
Хороший магазин, всегда есть в наличии люки невидимки любого размера, а так же и под заказ. Очень хорошие цены и обслуживание на высшем уровне.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Мы стараемся быть лучше!!
Владимир Петроченков
Большой выбор люков, всегда в наличии.
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Dm Й
Объездив не малое количество магазинов в поисках люка под плитку отчаялся. Случайно зашёл в данный отдел и нашёл то что мне нужно и нужного размера, привезли быстро, объяснили в чем отличие между одним и вторым. Если нужен люк скрытого монтажа, Вам в данный отдел.
11 октября 2021, официальный ответ
Dm! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Семен Морозов
Сейчас стою около закрытой двери, время 10.25. Режим работы в воскресенье с 10.00. Это норма для Вас? Специально ехал через весь город, а итоге упёрся в закрытую дверь. Поскольку был ограничен по времени, пришлось уехать. Очень неприятный осадок остался.
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Семен Морозов! Наш отдел работает согласно графика ТСК Блеск. Бывают редко случаи, когда н…
Лена (((Семенова))))
Единственный магазин в городе с таким большим ассортиментом люков под кафель. Все размеры есть в наличии. Не нужно ждать когда под заказ привезут. Помогли подобрать лючок под размер нашей плитки. Цены приемлимые. Всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём в гости 😉
Анастасия
Покупала в этом магазине 3 больших встраиваемых металлических ревизионных люка (в сан.узел под керамогранит) и 2 маленьких пластиковых (для оформления ревизионных окон в перегородках из ГКЛ). Один из больших люков привезли в течение недели под заказ (оформила на сайте магазина). Предлагают качественную заводскую продукцию в широком ассортименте. Помогли с выбором модели профессионально и дружелюбно. Компания очень понравилась. Рекомендую!
2 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв и приглашаем к нам за покупками.