Цветы из Голландии
Сеть магазинов
Оставь отзыв, получи скидку 10% на покупку!
Заказать букет
Владислав Котиков
Чёткий магаз, всегда брал цветы не вялые свежие чёткие 🤌🤝🤝🤝
Илья
Был 15.01. Завяла очень быстро(на второй день) продавец был не разговорчив, видимо фильм на фоне был важнее. Остался максимально недовольным
Татьяна tatuanka1991
Девочки, большие умнички 👍👍👍 только в этом магазине покупаю цветы ❤️ сегодня муж делал заказ с доставкой , также покупала букет для мамы , спасибо вам ☺️
Оформляла предзаказ букета на день матери, пришла забрать заказ даже раньше времени, поскольку он был уже собран, хотела избежать очередей. Мне пошли навстречу, мало того, что букет выдали раньше назначенного времени, так меня ещё и довезла девушка на машине до нужного адреса, что для меня беременной, да ещё и в такой мороз, было вообще очень и очень приятным жестом) Я и до этого всегда в основном брала букеты именно здесь, потому что цветы свежие и композиции собраны со вкусом, но теперь вообще только сюда, сотрудницы очень приветливые, вежливые и позитивные. Большое спасибо за чудесные свежие букеты и вашу работу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и отзыв
Константин Данец
Большой ассортимент готовых букетов и цена не плохая👍
qj
qazxw jkg
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Заказывала шарики, сделали даже раньше указанного времени, все супер, все понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для наших клиентов сделать всё в лучшем виде 👍
Полина Баринова
Прекрасный магазин цветов , всегда соберут букет на нужную сумму, а главное красивый . Доброжелательный и отзывчивый коллектив . За цветами всегда только к ним !
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸
Алексей Неустроев
Посещаю более 5 лет, всегда быстро подберут букет, расскажут как ухаживать, чтобы дольше стояли цветы. Много аксессуаров и очень вежливый персонал.
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за оформление!Заказывала воздушные шары и осталась в полном восторге. · Качество шаров: Прекрасные, яркие, всё на высоте. · Работа исполнителя: Отдельное спасибо Юлии! Она настоящий профессионал и волшебник. Услышала все мои пожелания и сделала всё именно так, как я представляла. Это дорогого стоит! · Доставка: Быстрая и аккуратная. Рекомендую эту компанию и лично Юлию! Обязательно буду заказывать еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас порадовать вновь!
СЩ
Станислав Щербицкий
Супер салон, девчонки просто умницы сделали все на высшем уровне 👍быстро скомпоновали, отправили, цветы очень красивые и свежие, букет получился просто восхитительный!!!! Заказывать буду теперь только в этом салоне и всем рекомендую👍👆
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ. Будем рады помочь с выбором вновь 🌸🌸🌸
Прекрасный магазин цветов , сделали все быстро и очень красиво , а главное качественно!
ДА
Дарья Аксененко
Хороший салон, шикарные продавцы 👍
Ольга Горленко
Всегда хороший выбор цветов, делают очень красивые букеты 👍
Лилия Лямина (Павлова)
Спасибо большое за нежный букет на день рождения🎂🎉🎁 большой выбор и ассортимент свежих цветов!!!
Ирина Андрющенко
Спасибо за быстрое обслуживание и свежий букет 👍👍👍👍👍
Елена Болотова
Нужна была срочная доставка -все оперативно, качественно согласно запросу в течении часа уже у получателя -рекомендую 💯
Елизавета
Большое спасибо за такой прекрасный букет😍 Девушки отзывчивые, всегда помогут и подскажут) Цены приемлемые, всем советую!!! ✨
Максим .
Брали букет на 1сентября ребенку,очень понравился!Большой ассортимент, приемлемые цены,доброжелательный персонал .Всем советую
Вероника Ведерникова
Выражаю благодарность за собранный на свадьбу букет невесты👍👍👍 Букет был просто изумительный, даже лучше, чем я только могла себе представить. Цветы были свежие, букет продержался весь день, и пережил покатушки по городу фотосессию и жару. Учли все пожелания, подобрали цветы под озвученный бюджет, в день свадьбы отправили фото, букет получился пышный и очень красивый, получала много комплиментов. Огромное спасибо 🫶🫶🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады вам помочь вновь 🥰
СХ
Светлана Ходова
Постоянно хожу в этот магазин. Большой выбор цветов на любой вкус. Радует разнообразие оттенков - красные, белые, жёлтые, сиреневые, синие и разноцветные. В магазине работают отзывчивые и грамотные сотрудники, которые всегда дадут совет при покупке цветов, составят красивый букет.
Оксана В.
Покупала здесь кустовую хризантему на день рождения, простояли около двух недель)
Екатерина
Покупали букет на выпускной цветы шикарные продавцы вежливые советую букеты красивые большой выбор
н
наталья
Спасибо девочкам за прекрасный букет для именинницы, все сделали быстро и красиво , доставили в назначенное время . Спасибо вам большое🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши девочки всегда стараются угодить клиенту . Будем рады вам помочь!
irmal87
Не знаю за цветы,сколько они проживут, пока стоят норм. Но вот продавец недоброжелательная, разговаривает через,,губу,,дерганая. На просьбу завернуть дополнительно в бумагу-притворилась глухой. Пренеприятнийшея особа. Ей бы рыбой торговать на рынке, а не цветами. Жалко мне её...
ВИ
Валерий Иванов
Спасибо за прекрасное, вежливое обслуживание, за красивые цветы, за оперативную доставку. Раньше ни когда не заказывал букет он лайн, теперь обязательно буду пользоваться, ведь это удобно!
Елизавета Утробина
Цветы всегда свежие, очень большой выбор и стоят потом дома очень долго! У флористов золотые руки, букеты делают шикарные! Я в восторге!❤️💐
ИС
Ирина Сергеева
Большое спасибо за доставку букета, очень красивый букет и быстрая доставка, цветы свежие! Девчонки работают приветливые и помогли с выбором букета!!! Часто бывают акции!!!Советую приобретать цветы именно тут!
Алина Подковырина
Букет очень красивый , нам быстренько все отправили , учли пожелания , и не смотря на нашу ошибку , отправили букет ❤️
Дима Слук
Самые свежие😍
ЕА
Евгений Абрамов
Один из лучших магазинов всегда свежие цветы доброжелательный персонал.
Константин Зайцев
Цветы свежие, красивые. Помогли с выбором , персонал очень вежливый. Спасибо большое! Обращайтесь! Не пожалеете!
ЛБ
Лолита Бабаева
Всегда свежие 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Евгений
Отличные цветы, большой выбор, приемлемые цены!
Костя Смирнов
Отличные флористы и продавцы, все качественно и быстро подобрали и сделали на высшем уровне
Владислав Хлуднев
Отличный букет!!!! Всегда радует
Рус Р
Хорошие букеты Много раз брал все нравится Долго стоят
Andrej Valerevich
Цветы продают испорченые, в нетоварном виде(гнилые). Не советую данный магазин.
НО
Наталья Остертак
Заказываю цветы всегда только у Юли! Свежие, сделают всё со вкусом и доставят к определённому времени куда нужно! А, что самое главное, я считаю когда пишешь отзывы или кому то рекомендуешь,пиши главное преимущество, а здесь так-на пальцах буквально объяснила, что ты хочешь девочки тебе пофотали, ты выбрала, тебе собрали, оплатила по безналичному и сэкономил кучу времени,что в наше время не маловажно! Очень удобно, рекомендую и полностью полагаюсь на вкус хозяйки Юли и девочек продавцов!
МП
Михаил Петакчян
Сделали афигенный букет и не дорого!
АЮ
Александра Юлдашев
Прекрасный магазин, приемлемые цены, все сотрудники приветливые и доброжелательные,есть что выбрать, советую.)
Светлана Степанова
Всегда обращаюсь в данный магазин, мне очень нравится ассортимент и подходит к клиенту! Вечером заказала шары ребёнку, утром уже всё привезли. Большое спасибо! Рекомендую!
Алёна Абрамова
Девочки умнички))) не было возможности самой съездить поздравить маму, так девочки через ватсап предоставили фото ассортимента, всё подготовили и отвезли с доставкой. Огромная благодарность за Вашу работу! Мама осталась в полном восторге)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Мёрфи
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов за их превосходную работу! Заказывала букет на день рождения подруги, и результат превзошёл все ожидания. Букет был собран со вкусом и фантазией, цветы свежайшие, а оформление просто шикарное! Доставку осуществили точно в срок, курьер был вежлив и пунктуален. Подруга была в восторге! Магазин – настоящая находка для тех, кто ищет качественные цветы и безупречный сервис. Буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно приду ещё раз сама
НМ
Нина Мокрышева
Купила вчера розу, взяла самую дорогую, сегодня она выглядит так. Листья засохли, бутон завял и лепестки просто отпали.
Андрей Викторович
Отличный персонал,умеют работать с людьми. Очень тонко и верно собирают букет. Делал несколько раз заказ букета дистанционно, всё сделали на отлично . Отдельно выражаю благодарность флористу Юлии. А 🌹ЕЩЁ 🌷У 🌺НИХ 🌸ЕСТЬ💐 ДОСТАВКА 🚗🚗🚗!!! 👍👍👍....
12 августа 2021, официальный ответ
Андрей,спасибо большое за отзыв! Рады всегда помочь. Делаем для вас скидочку на следующий заказ 10…
Женя Бочкарев
Спасибо Хризантемы кустовые шикарные долго простояли
Человек из Кемерово
22.08.2023, примерно в 17.10, зашёл купить букет. Продавщица начала навязывать готовые букеты, собраные "всего 15 минут назад". Но все прекрасно знают, что даже собраный 15 минут назад букет, обычно, собирается из второсортных цветов. Я продавщицу попросил предложить варианты, но только кроме разноцветных, искусственно крашенных хризантем, которые через день начинают терять цвет, но она начала дёргаться. Заявила что красят маляры, и что это какая то там особая технология в которой я не разбираюсь. Я попросил ещё раз, она давай со мной спорить. Ну я и ушёл, к счастью этот не единственный цветочный на районе. Да сегодняшнего дня, покупал букеты примерно раз в 2 месяца, средней стоймостью 2500-3000. Так же 2 раза в год заходил заправить гелием шарики детям. Теперь в этот цветочный ни ногой. Хозяевам привет - потеряли постоянника. Продавщице огромный привет, так держать. П.с. я знаю что в цветочных работают флористы, но там прям продавщица, возможно в прошлом кондукторша.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения и после…
KK
Katu Korotkova
Сегодня заказывала доставку для нашей бабушки, очень всё понравилось , оперативность и со вкусом 🥳 благодарю девушек 💃
Evgenia Kivshar
Здравствуйте, постоянно заказываю букеты в этом магазине. Я очень довольна услугами, заказ доставляют во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, вежливое обслуживание,вообщем рекомендую. Так же не раз заказывала композиции из воздушных шаров,всё супер .
Татьяна Луканова
Хочу оставить свой отзыв в котором могу поблагодарить девочек за их труд, и конечно же индивидуальность!!! Старательно выполняя свою работу дарят людям улыбку и удивительную радость !!! Спасибо вам за ваше мастерство и понимание!🌷🌷🌷Рекомендую!!!👍