ДОСААФ России
Региональное отделение Кемеровской области
Артем Артем
Обучался в данной автошколе, выбрал из-за самой низкой цены, переживал, что возможно будет плохое обучение. Но был не прав! Успешно сдал, благодаря инструктору Павловой Елене Владимировне)) лучший преподаватель, отличная практика. Всем советую
ИА
Илья Абрамов
Обучался в этой автошколе, учат очень хорошо, сдал САМ со второго раза. Очень благодарен ДОСААФ. Отдельно хотел выразить благодарность своему инструктору - Алексею Викторовичу!!
ЕЧ
Егор Черкасов
Проходил обучение в данной автошколе. Большой спасибо моему инструктору Никите Андреевичу, за то что научил меня ездить и буквально довел меня до успешной сдачи экзамена
ЯС
Ярослав Суворов
Лучшая автошкола. Абсолютно прозрачна, без лишних документов, условий и т.д. Так же очень близко располагается к южному району, где и происходит сдача экзамена ГАИ. Отдельную благодарность хочу выразить Алексею Анатольевичу. Очень сдержанный, вежливый , опытный инструктор готовый пойти на компромисс и поднять настроение.
Колмогорова Вика
Классно
ИА
Ирина А
Огромное спасибо инструктору Павлу Алексеевичу за труд, профессиональный подход, понимание и терпение! Пришла к нему после большого перерыва, с огромной боязнью автомобиля, пробелами в знаниях и неуверенностью. Павел Алексеевич помог закрыть все пробелы, всегда отвечает на все вопросы, подсказывает, заставляет думать на дороге, видеть дорогу. Очень терпеливый инструктор, никогда не повышает голос. Спасибо Вам большое! Теперь у меня есть права!
кк
кристина кубыш
Спасибо автошколе ДОСААФ за водительское удостоверение! Проходила обучение практики у Алексея Викторовича и Генадия Анатольевича . Прекрасные инструктора! Сдала теорию с первого раза , вождение со второго, но впервый раз было моё волнение) Огромное спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым ^^
Елена Максимова
Школа супер теорию сдала легко вождение сдала с первого раза инструктор был у меня Геннадий Анатольевич Всем всем советую ДОСААФ
Спасибо большое за полученные знания и опыт. Отдельное спасибо инструктору Александру, за уделенное мне время и важные навыки на авто.
Спасибо ДОСААФУ! Надежде Александровне за теорию! Александру за вождение! Все прошло успешно:)
Автошкола очень хорошая. Особенно для тех, кто хочет научиться ездить на авто с нуля. Теория очень интересная, объясняют простым языком. Инструктор прекрасный. Спасибо большое, Александр. Объяснил все четко, мучались с параллельной парковой, но победили её. Все прошло замечательно, я доволен. Рекомендую выбирать именно эту автошколу! Всем добра.
YD
Yaroslav Dark
Записался без проблем, рассрочка без накрутки. Все прозрачно. Пошел на теорию почти сразу, отучился , прошел проверку знаний прорешав «слепые билеты». Пошел на вождение. Пришлось проявить терпение и немного подождать. Вождение проходил с инструктором Александром. Кайфовый мужик. Внимательный, подробно рассказывает. Рекомендую
ПВ
Платон Вдовин
Автошкола ништяк, сдал с первого раза . Спасибо инструктору Александру, посоветовал как лучше сдавать и научил по городу ездить без страха. И за теорию спасибо тоже
Да Да
Долго выбирала автошколу. Решила остановить свой выбор на ДОСААФ. И не ошиблась. Теория класс, практика ещё лучше. Инструктору Александру большое спасибо за уделенное мне время и нервы.
Анна Понамарева
Досааф отличная автошкола, теорию прекрасно объясняют, вождению научили с нуля , хорошие инструкторы, всегда помогут и подскажут . Удобное месторасположение. Всем советую.
К…
Ксения …
Организация отличная .Тут отличные преподаватели теории, инструктора на высоте.Информацию доводят грамотно и абсолютно доступно.Твердо убеждена,что лучшая автошкола!Всем советую выбрать ее и не пожалеете.Отдельную благодарность моему инструктору-Александру,который спокойно относился к моим ошибкам и каждый раз спокойно объяснял.Вождение проходило комфортно и с большой радостью.Очень рада,что попала именно к этому инструктору.
Егор Кирсанов
отличная автошкола,полностью прошёл в ней обучение,в конечном итоге сдав экзамен.отдельное спасибо хотел бы сказать Ивану Николаевичу за терпение, поддержку и доходчивое объяснение непонятных моментов
Егор Пискунов
Отличная автошкола перевелся в нее из другой и сдал в ГАИ с первого раза , в частности рекомендую инструктора Павла Алексеевича он очень спокойный чуткий и хорошо объясняет .
Алёна Буб
Автошкола супер, а инструктора в ней ещё лучше ! Огромное спасибо инструктору Степану Игоревичу и Алексею Матвееву, ваша поддержка на высшем уровне Надолго вас запомню!
АЗ
Арина Загородняя
Отличная автошкола, огромное спасибо инструктору Степану! Рекомендую
SU
Sberid User
Отличная организация по военно-патриотической подготовке. С интересной тематикой мероприятий и подходу к обучению будующих военнослужащих и лиц находящихся в запасе.
Артем Шукис
Инструктор отличный, объясняет доходчиво, выучил за 3 занятия и сдал с первого раза на C категорию.
СА
Сергей Александрович
Отличная автошкола, инструктора все доступно объясняют и хорошо обучают, огромная благодарность Анатолию Геннадьевичу за подготовку сдал на С
РС
Роман Сташко
Хорошая школа, меня всему обучили, доступно и понятно. Выучился на С категорию)
Ник С
Прошёл обучение на категорию Е, быстро вышел на экзамен, спасибо Анатолию Геннадьевичу отдельное👍 Если голова на плечах есть,то всë у вас получится! Всем удачной сдачи экзаменов, автошколе процветания!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Удачи на дороге)
НЛ
Никита Лазарев
Обучился на категорию С, замечательная автошкола! Инструктор отлично подготовил меня к сдачи экзамена, всегда давал обратную связь, что успешно позволило сдать на права Рекомендую данную автошколу!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Удачи на дороге)
ヴァシリーナ ソコロバ
Очень хорошая автошкола
Андрей
Не вздумайте сюда идти! Потеряете много времени и денег ! Пожалеете что сюда попали!
Максим Кислицин
Хочу поблагодарить автошколу за профессионализм и терпение. Инструкторы — настоящие эксперты, создающие комфортную атмосферу для обучения. Мой инструктор помог овладеть навыками вождения и вселил уверенность. Теоретические занятия были интересными и понятными, экзамены прошли чётко. Автопарк школы хорошо оборудован. В итоге я получил необходимые знания и уверенность в себе. Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и профессионально.
А. С.
Плохая автошкола!!! Люди ищите другую автошколу!!!Зря потратите время и деньги! Хорошие отзывы пишут те кто там работает!
Евгений Ковалишин
В 23 году обучался на категорию С, все замечательно, учебной частью остался доволен! Спасибо огромное!
ПП
Павел Перевозников
Отличная автошкола, Александр Юрьевич хороший инструктор. Обучение проходит легко. Рекомендую.
Александр
Проходил обучение на категорию С, успешно сдал экзамен, отдельное спасибо инструктору Александру, все просто и доходчиво объясняет, даже ученикам без опыта вождения. Собираюсь подать документы на обучение на категорию Д именно в эту автошколу (ДОСААФ) так меня там все устраивает Панов Александр
Светлана Орлова
Полное разочарование школой. Отправила сына, учиться, по телефону сказали обучение 1 месяц. В итоге 3 месяца по договору, по факту на год растянули. С водителем проблема в -30 в 7 утра назначает вождение и оказывается, назначил двоим. То отменяет, то не является. Сменили водителя, занятия не чаще 2 раз в неделю, по факту 1 раз. В итоге 3 раза не сдал вождение, хотя теория с 1 раза. Никому не рекомендую. Школе выгодно вытягивать деньги с учеников.
Анастасия Карапухина
Самая лучшая автошкола в городе, цены приемлемые, с инструктором всегда можно договориться 😉 всем рекомендую 👍
ВБ
Вячеслав Б.
Скорректируйте обеденное время в 2 гис. В 2 гис указан обед с 12-30 до 13-00. Приходится ждать по 50 мин. До окончания обеда, хотя по 2 гис приехал во время.
Дс
Добродетель с Небес
Автошкола получше многих. Мне все понравилось за время обучения. Переходила с другой, здесь сдавала только ГАИ. Инструкторы есть разные, главное найти своего. Не бойтесь менять. Я своего инструктора нашла не сразу. Поэтому отдельное спасибо хотелось бы сказать Чуприкову Алексею Анатольевичу. Ответственно подходит к своей работе, не сидит на занятиях в телефоне, все доступно объясняет. Я рада, что оказалась в данной автошколе.
Никита Соловьев
Учился в данной автошколе, грамотные и хорошие инструктора, качественная подготовка к сдаче теории/практики, обучение вождению производится профессиональными инструкторами. Автошкола оставила только положительные впечатления.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Е.
Екатерина .
Обучалась в этой автошколе ,отдельное спасибо инструктору Паше 🤝🏻 Спасибо вам ☺️
Алексей Карпачев
Обед указан с 12 до 13, учебная часть видимо живет своей жизнью, приклеили себе бумажку и продлили обед, почему люди должны приезжать и еще ждать когда же ваша учебная часть соизволит открыться, директор вообще не следит что происходит в учебном заведении, отношение и общение хамское.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Каждый вторник режим работы учебной части с 09:00 до 18:00, обеденный перерыв…
Вася Васек
Ребят на c категорию за свои деньги сюда идти нельзя, просто будете год учиться, но сэкономите пару тысяч, выбирайте
ЕН
Евген Некрасов
Очень крутая школа, до этого не мог здать на протяжении 3 лет в другой школе Автопрофи, там была проблема инструктора, просто менялись как перчатки, на обучение в той школе вышло около 70000тысяч,и то чтобы забрать документы мне пришлось еще заплатить 3000р,в эту школу пришёл, инструктора грамотные, особенно выделю Николая Ивановича, клаассный инструктор на автомате обучает, так вот я задолбался на механике обучаться плюнул перешел на автомат, так как неподумав преобрели с супругой машину на автомате, и вот взяв около 4 допзанятий я наконец то здал экзамен сегодня, просто реальному грамотному инструктору выло все в совокупе ещё 10000 тысяч но зато теперь есть водительские права,так что если хотите научиться ездить на автомате грамотный инструктор Николай Иванович, на механике Владимир отчества не знаю, но фотки с вотсапа показывал что пацаны по 18 лет получают права, с ним я откатал одно допзанятие, и скажу он научить может!
gt
gg top
Отличная автошкола, спасибо теперь с правами👍
Дмитрий Михайлов
Отличная автошкола, хороший инструктор обучает профессионально. Всем советую
Сергей Ступицкий
Тоже хочу поделиться опытом обучения в этой автошколе, шел 2020год мне предстояло идти в армию летом 21го. Собрал все справки и пришел на обучение на категорию С , преподователь теории у меня был Сергей Иванович, он опытный преподователь и знает свою работу, но был с ним конфликт не связанный с процессом обучения . Во время урока хотел отправить таскать гипсокартон, я отказал из-за чего грозился отчислить со школы. Инструктор по вождению это вообще кадр, как зовут уже не помню, часто опаздывал на занятия, по общению часто матерился , а так во время вождения предпочитал втухать в телефоне и принципи был не очень разговорчивый. Единственный человек кто заслуживает уважения и звездочки это Гуриков Сергей
Сергей Абрамов
Рекомендую автошколу ДОСААФ. Теория объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается, спасибо большое Сергей Владимирович. Инструкторы очень добрые и веселые, очень доходчиво объясняют и помогают в самый нужный и опасный момент)
Aleks Smirnov
Автошкола замечательная, на теорию и практику ходил с удовольствием, кабинеты хорошо оборудованы,теорию читают полностью,на все вопросы отвечают. Преподаватель, профессионал своего дела, очень много узнал по теории. Инструктор учит вождению хорошо, следил за моим вождением, исправлял ошибки, готовил хорошо для сдачи в ГИБДД, в телефоне не сидел ,отрабатывали все развороты, повороты, остановки, подстраивался под мое время когда я мог, сейчас уверено себя чувствую за рулем + очень большой (экзамен сдаю на машине на которой обучался) всем кто хочет обучаться советую автошколу ДОСААФ, ну конечно все зависит от вас, если будет желание стать хорошим водителем,нужно тоже приложить усилия.
Марат Маратов
Хорошая школа. Удобное расположение. Можно получить первичную военную подготовку и специальность по ВУС. Преподаватели хорошие. Объясняют хорошо. Если кто-то не понял, то будут объяснять пока не поймёшь.(бывают и такие). По вождению инструктор тоже отличный. Мне все понравилось. Рекомендую.
Александра Миронова
Отвратительная автошкола. Почти год прошёл, инструкторы работу свою не выполняют, ни дают отъездить свои оплаченные часы сто причин, то машины на ремонте, то на больничном, или просто нет времени откладывают на потом, переносят время и потом снова машина на ремонте, и так на протяжении всего времени по кругу. Сдали теорию и протянули время с вождением так, что теперь снова нужно сдавать теорию. Дозвонится до начальника не реально, мирно решить вопросы не получается. Трата нервов и денег.
Bratislav Tomich
При выборе автошколы не думая зачем-то пошёл сюда, здесь я был, когда учился в школе, нас приводили в какой-то музей старой техники Выбрал это место потому что не далеко от дома, о чем сильно пожалел, за целый год я даже не смог отъездить все автошкольные талоны, сменил трёх инструкторов, к сожалению, у них было очень мало времени, чтобы заниматься со мной, машины все убитые и отжатые, однажды пришёл на два занятия подряд, развернулся на машине в парке автошколы, она затроила, инструктор сказал, что закончился бензин, датчик топлива не работал, видимо вычислял каким-то магическим или математическим способом, даже у меня нету прав и опыта в вождении, понимаю, что зимой расход посчитать тяжело, постоянные простои из-за холода и прогревы не дадут этого сделать, видимо чего-то не знаю, знакомый на работе говорил, что его сын учится в моей автошколе и у этого же инструктора и испытывает точно такие же проблемы, как и у меня Не совершайте ошибок, даже не думайте идти в досааф, если не хотите тратить своё драгоценное время и нервы на непорядочных людей Забрал документы из автошколы, осталось 3(может больше) талона на вождение, деньги обратно за них не вернули, дальше продолжать ругаться или чего-то добиваться уже не имеет смысла, сдал теорию и нашёл другого человека, который может нормально выполнять свою работу, а не кормить завтраками)