Металл энд Классик
4.4
ООО Металл энд Классик
4.4
Александр Акулов
Заказываю дверь в этой компании не первый раз,двери красивые и ставят их хорошо,оценка снижена за замок который работает жёстко,на заявку на регулировку замка не отреагировали.
ЮБ
Юрий Бабаков
Грамотная консультация. Дверь изготавливали под заказ. Заказали и установили в оговоренные сроки. Мы результатом довольны
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Иван Щеглов
Третий раз заказываем входную дверь в этой организации. В отношении двух первых дверей нареканий не было, все отлично. Сегодня привезли дверь в баню с терморазрывом. По договору размер коробки двери 860 х 2050 мм. Дверь была заказана под размер проема с обсадой 900 х 2090 мм. Замерщика не вызывали. По логике дверь должна была войти в поем, остаться место на запенивание. Когда привезли дверь, то оказалось, что коробка многоступенчатая, минимальная ширина коробки 860 мм, а максимальная 920 мм, высота тоже больше проема. Менеджер магазина и руководитель организации сказали, что это наша вина, хотя на стадии приема заказа и изготовления двери никто не уточнил размер проема. Руководитель отказался возместить затраты на демонтаж и монтаж новой обсады, расширение проема и испорченные материалы. Если дверь имеет нюансы, то, считаю, они все должны быть уточнены при заключении договора продавцом, который является более компетентным и знает все особенности своих дверей.
28 сентября 2023, официальный ответ
Иван, очень надеемся, что Ваш отзыв поможет всем нашим дорогим клиентам понять, что замерщик- это пр…
Данил Ка
Дверь отличная. Мастера +. Продавец молодец) все ожидания как договаривались)
27 мая 2022, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть вас снова!
Леонид Погрецкий
Рекомендую, данную организацию 100%!!! Обратились 3 марта рассчитали стоимость, по цене оказалось дешевле на порядок других, что приятно удивило, 5 марта внесли полную оплату, и 16 марта дверь установлена, урааа 😉 огромное спасибо менеджеру Игорь, профессионал в своём деле! И ещё один не менее важный момент, входной проём в квартире не стандартный и дверь была под заказ! Монтажники ребята так же отличные! Счастья и процветания, вашей компании!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
c
chosenone-1
Хах, увидел вашу рекламу на основе фильма "Матрица". Ск, это лютый трэш. Всем советую, прогорите жестко!)) (Металл классик реклама дверей) так ищите
lyu
Давно в свою квартиру ставили дверь от металлклассик. Когда встал вопрос о замене входной двери, мы нисколько не сомневались- обратились сюда! Грамотный консультант! Все по делу! На все вопросы ответит, даже подскажу на чем можно сэкономить! Т.к.ставим 2ю дверь- нам сделали скидку. Все точно по срокам! Ни дня задержки. Замерщик тоже адекватный, сразу подсчитал сколько у нас будет денег на доборы! Вообще я очень рада, что поставили хорошую качественную дверь по хорошей цене!