Точка отрыва
Спортивный магазин-сервис
Эльфийский Берилл
«Точка Отрыва» - самое топовое в городе место для ремонта велосипеда!!! Быстро, вежливо, оперативно, веломеханик Евгений профессионально и очень качественно произвел сбор колеса со втулками!!!! Супер!!! Евгений - веломеханик с колоссальным опытом, очень хорошо разбирается в своем деле, профессионал!!! Всех друзей и знакомых направляю только в Точку Отрыва к Евгению) Ребята вы лучшие, спасибо!!!!
Валентина Герасимова
все круто!
Виталий Герасименко
мой второй дом
Наталия Владимировна
Нашли все запчасти.
Евгения Викторовна
Очень быстро и качественно делают ремонт велосипедов! И мой, и мужа велосипеды починили в тот же вечер в течение получаса 🤩 И по ценам все хорошо!
Екатерина Якуш
Отличное место. Пришла на поиски малюсенькой запчасти (гайки). Парни все рассказали, разъяснили и подарили мне нужную гаечку😊. Я из другого города, приехала домой, проверила и все подошло. Спасибо Вам огромное.
Тарас
Все отлично. Будь то совет, ремонт канта лыж, установка крепления. Доступно, качественно и вежливо
igor bugreev
Artem Korolew
Очень хороший персонал
ТР
Татьяна Разумовская
Хороший магазин, ребята работают там очень внимательные, все подобрали, настроили, даже сделали небольшую скидку.
а.
алексей .
Добрый день, хочу поблагодарить сервис за отличную выполненную работу, отремонтировали крепления на сноуборде с креативом и смекалкой, теперь держит крепко, Большое спасибо !!!)
Алексей Мальцев
Опять пришел сюда. На этот раз с новым электровелосипедом. Быстро собрали,даже устранили заводской недочёт. Огромное спасибо. Обслуживание только у вас!
OK
Olga Kravcova
Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Берем на прокат и обслуживаем свое снаряжение только у этих ребят. 100% рекомендасьон
ПТ
Павел Тарасов
Отличное место
Roxy Roxis
Брали сноуборд в Шерегеш, хоть было только начало сезона борд нам дали в прокат, прошло все отлично, в Шерегеше уже пухляк во весь рост :) Будем обращаться еще, а еще там работает очень симпотишная котейка ☺️
Кристинка Худойкина
Классные ребята, отзывчивые и внимательные к людям. У них классный кот 😂 приемлемая цена
Александр Сергиенко
Быстро, не дорого,качество 100%.
Александр Авилов
Лучший сервис в городе! Починили все и вся!
Ирина Василега
Замечательный сервисный центр! Пользуемся их услугами не первый год. Привозим каждую весну к ним велосипеды на «сто». Всё понятно и доступно объяснят, дадут советы. Если есть проблема - исправят. Лишнего НЕ НАВЯЗЫВАЮТ)
Алина Попова
Отличная компания; отзывчивые сотрудники; профессионалы; индивидуальный подход к клиентам; и кошки классные!
Andrey Glaas
Мои любимые, просто лучшие специалисты.
Екатерина Алексеева
Классный прокат. Можно взять инвентарь недорого, на день, сутки и более. Прекрасный консультант, подсказал, рассказал и посоветовал. Рекомендую однозначно
СИ
София Иванова
Каждое лето беру велосипеды на 24часа. Персонал помогает подобрать , обслужить и подготовить ТС) хорошее место)
Dmitry Blagoveschensky
Уже второй год обслуживаю лыжи всей семьи здесь. Отличный сервис!
МЛ
Максим Лодня
Лучший прокат горнолыжной снаряги и скисервис, как дети встали на лыжи и борды перед дальними поездками только сюда. С великами обязательно приеду по весне
Иван Малюгин
Подкачал колеса на коляске... Спасибо
Светлана С
Проколола колесо, обратилась к ним за помощью, рассказали подсказали, быстро все поменяли, вежливые, приветливые, спасибо за помощь.
Денис О
Переставляли гидравлические тормоза на велосипед. Грамотные, вежливые сотрудники. Всё доходчиво объяснили и поставили тормоза. Сервисом и работой остался доволен
Дмитрий Буйдин
Вежливые люди. Велосипед сделали быстро. Спасибо
Александр Чуешев
Очень качественный и оперативный сервис, в отличие от некоторых других, где такой же ремонт делают неделю, здесь сделали за 3 дня.
Vitaly Gerasimenko
Прекрасное место с отличными мастерами, парни всегда отзывчивы и помогут с любым вопросом, радует, что ты сам себе можешь подтянуть цепь или накачать колесо бесплатно, а если надо, то они еще и помогут это сделать, лучшая мастерская, особенно для любителей экстримального катания. однозначно рекомендую!!
Яна С.
Это просто волшебное место. Мы приехали на соревнования по зимнему триатлону, ребёнок первый раз участвовал в соревнованиях на выезде, первый раз перевозили велосипед в самолёте и во время перевозки сломались тормоза и вылетели тросики. Обратились в эту компанию и не пожалели. Велосипед отремонтировали за демократичную стоимость, накачали колёса. Очень вежливый персонал, объяснили и рассказали, какую работу сделали. Всем рекомендую! Теперь мы знаем к кому обращаться за помощью по ремонту велосипеда!
Сергей Ивлев
Это самый лучший прокат в городе 👍 летом там всегда обслуживаю велосипеды, так делают все в лучшем виде, а тут обратился за комплектами горных лыж в прокат, так все объяснили, показали подобрали, вообщем как всегда все супер 🤗
Енот Кемерово
Всем привет. Скажу так тут супер!!! Реально расскажут подскажут все ☺️ Доброжелательные люди😍 . Понял куда я дальше только и ним брать на прокат все . Советую всем 👍👍👍
Арсений Печерин
Всегда приветливый персонал, готовы помочь даже совсем начинающим без предвзятого отношения 😊
фурия.
Классное место, мой велосипед обслужили быстро и качественно, помогли вытащить его из машины и спустить, рассказали, какие работы были проведены, тут же обкатала и скажу, что всё просто отлично! По вопросам обслуживания буду обращаться теперь только сюда.
Евгений Сизёв
Легко общаться с понимающими людьми, обращаюсь не первый раз.
Юлия Павлова-Гусельникова
Хочу сказать слова благодарности. Сломался электро самокат, сдали чинить его в данный сервис, починили быстро, качественно и главное не дорого. Рекомендую данный сервис. Ребёнок счастлив. Теперь только буду обращаться в Точку Отрыва. Спасибо Вам огромное!!!
Dmitriy Kem42
Меняли покрышку переднего колеса самоката Xiaomi Mi, все сделали на отлично. Цена нормальная. Рекомендую.
Диана Владимировна
Как велолюбителю мне очень повезло, что самый лучший магазин-сервис для любителей великов, скейтов и бордов находится в соседнем от меня доме! Велосипедисты знают: периодически что-то нужно подправить, подтянуть, подкачать. Не специалисту, а тем более девушке, это не всегда по силам, поэтому вот уже лет 10 я обращаюсь сюда и всегда получаю квалифицированную и быструю помощь! Спасибо, что вы есть!
Максим Шалдыбин
Все супер. Делают на совесть
Ваня Адамянц
Всё идеально, беру в прокат сноуборд. Цены отличные, очень удобно! Ремонт чёткий и качественный, рекомендую!
Андрей Михайлов
Ремонтировал здесь велосипед, всё сделали быстро и чётко.!
Daniil Filippov
Отличный сервис, замечательные и приятные в общении люди. Отдал на тех. обслуживание свой шоссейный велосипед — на следующий день уже забрал. Мастер перебрал все узлы, настроил тормоз, все почистил и смазал. Ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендацию, где можно подобрать нужные мне запчасти. Велосипед стал ехать и управляться заметно лучше. Спасибо вам!
quhumuqab2021
Как только хочу отдохнуть душевно так сразу с мужем идёт сюда! За прокатом крутейших велосипедов ! Всегда обслуживание на высшем уровне!
Ольга М
Отличный сервис. Выбирали отзывам и не прогадали. Брали несколько раз оборудование зимой, все собиралась отзыв написать)) Спасибо 👍🏻
George Merkulov
Это лучший магазин по аренде или ремонту любого оборудования (лыжи, борды, велики, самокаты и пр.)
Константин Федоров
Отличный сервис по ремонту велосипедов. Много раз обращался, всегда качественный и быстрый ремонт. Очень хороший мастер.