АиМ

ООО АиМ
4.2
Лена Новикова11 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады, что вы с нами! Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество)))
РЩ
Роман Щербань7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!!! Будем очень рады поработать с вами еще и не раз ))
Сергей Сафоненко4 отзыва
Ольга Соколова51 отзыв
ЕВ
Екатерина Володькина-Новикова1 отзыв
6 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова) Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество;)
Дарья Тебина2 отзыва
Roman Romanov1 отзыв
25 июня 2018, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Елена1 отзыв
25 июня 2018, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам все понравилось) Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам еще!