АиМ
4.2
ООО АиМ
4.2
Лена Новикова
Оперативно, качественно, профессионально!Одни положительные эмоции! Спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады, что вы с нами! Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество)))
РЩ
Роман Щербань
Отличные цены, качество печати и скорость работы: чуть больше, чем через 30 часов с отправки макета прошло, а здоровущий баннер уже висит на своём месте! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!!! Будем очень рады поработать с вами еще и не раз ))
Сергей Сафоненко
Компания АИМ оперативно и качественно выполнила изготовление и монтаж вывески на мой фасад. Особо хочу отметить их индивидуальный подход и скорость работы. Все было сделано точно в срок, без лишних задержек. Очень доволен результатом!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады поработать с вами еще:)
Ольга Соколова
В понедельник приехала в офис компании для того, что бы посчитали по стоимости заказ, в четверг менеджер Юлия написала, что заказом некогда заниматься. Видимо заказ в 70000 для компании мал. Благо на рынке полно желающих выполнить его
31 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. проведем работу с сотрудником.
Shakalex Shakalex
Ребята, благодарю за печать, клиентоориентированность, все нюансы со мной согласовали, ничего не упустили спасибо!
ЕВ
Екатерина Володькина-Новикова
Моя компания часто заказывает рекламную продукцию разных форматов. Всегда довольны сроками, качеством и лояльности компании. Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
6 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова) Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество;)
Дарья Тебина
Заказывала печать на пленке, так как это был дипломный проект, передача цвета в готовой продукции была важна. И результат меня не огорчил. Спасибо компании за проделанную работу, хочу отметить менеджера Татьяну, с пониманием отнеслась ко всем моим пожеланиям.
29 июня 2018, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв)) будем рады сотрудничать вновь;)
Roman Romanov
Заказывали два баннера, один на улицу, другой в помещение. Остались довольны. Подошли с пониманием, посоветовали на каком материале лучше напечатать, быстро сделали дизайн. Забрали готовые баннера уже на следующий день, после согласования. Советуем данную компанию.
25 июня 2018, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Елена
Спасибо ребятам из АИМ за качественную и оперативную работу! Заказывали печать на постере и баннере с интерьерной печатью. Дизайнер очень порадовала, т.к. поняла сразу, что нам нужно) Качество материала и печати очень достойное, претензий нет. Рекомендую!
25 июня 2018, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам все понравилось) Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Михайлов
Заказал замерщика, пришел сам директор, замерил площадь для стенда отправил емайл для взаимодействия и все... На этом взаимодействия все закончились. На телефонные звонки не отвечают, на электронную почту тоже... Вообщем еще те работнички, хорошо что дальше наше сотрудничество не состоялось!!! Необязательная фирма, никому не советую!