Протеинов
Магазин спортивного питания
AD
Alexandr Danilov
Отличный магазин, менеджеры разбираются в товаре, все расскажут и помогут подобрать то что нужно
Антон Никитин
Первый раз были в этом магазине, отличный ассортимент, всё есть. Продавцы грамотные и отзывчивые, помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Отдельно хочу отметить отличную систему скидок. В общем мы с супругой остались довольны, обязательно вернёмся снова.
Кира Найтли
Отличный магазин, большой выбор) Пришла первый раз, помогли подобрать витамины и омегу, сделали хорошую скидку. Обязательно приду еще)
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ИТ
Ирина Таловская
Отличный магазин : множество витаминов , полезных добавок , вкусных батончиков ! Продавцы коммуникабельные , приветливые , всегда дадут полноценную консультацию и совет по добавкам, сделают скидку ! Магазин находится в цуме, очень удобно ! Спасибо вам )
Софья
Прихожу в магазин третий раз, все 3 раза продавца нет на месте. Номер телефона висел на двери только один раз. Приходится постоянно ждать, не знаю сколько по времени. Плюс ко всему уже месяц спрашиваю про определенные батончики и каждый раз обещают заказать и скоро придет, но так и не дождалась.
Таня Гагарина
Ем мало белка, тренер посоветовал зайти сюда, подобрали мне хороший протеин, еще взяла плюсом витамины и омегу с повышенным содержанием кислот. Встретили как родную😅проконсультировали, еще и скидку хорошую сделали. Обязательно вернусь еще, спасибо) Дома попробовала протеин - очень вкусный, даже на воде🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку. Будем рады новым вст…
Анна Смышляева
Который год уже хожу сюда, большой выбор, очень грамотный персонал, отличные цены и система скидок.
Дмитрий Волков
Единственный магазин в Кемерово , где ещё можно купить протеин голд ! Выбор спортпита очень классный ! Рекомендую только проверенные бренды !
Игорь Томашевич
Магазин нормальный, только по ценам схема интересная. На сайте одна цена, в магазине дороже. Чтобы купить по интернет-цене: нужно оформить заказ на сайте с самовывозом.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цена на сайте соответствует цене для обладателей накопительных и студенческих карт…
Игорь Кириенко
Очень нравится этот магазин ,так как в наличии всегда всё есть ,да еще и по приемлемым деньгам ,продавец очень отзывчивый .
Владислав Королев
Однозначно рекомендую. Всегда есть из чего выбрать, очень выгодные системы скидок, и компетентный персонал, что не мало важно)
УЛ
Ульяна Ларина
Крутой магазин! Ассортимент тоже отличный:))всегда с удовольствием посещаю это место:)
Макс Макс
Ассортимент достаточный. Вот только товар лишний в чек отбивают. Сразу и не заметили.
Виктория Тейлор
Периодически покупаю БАДы в сетях ваших магазинов, цены, ассортимент и качество всегда устраивало. Но стоит по ответственнее подбирать персонал, т.к. зайдя на днях за протеином, со своим молодым человеком, мы не застали продавца на месте, прождав его порядка 20 минут удалились, так и не дождавшись. А за отделом присматривала женщина из соседнего отдела, постоянно повторяющая: "Сейчас он скоро придет". Причем мы не единственные кто заходил в это время в отдел и выходили из-за отсутствия продавца.
fedorovv7555
Отличный магазин, по мимо самых низких цен в городе есть достаточно большой выбор продукции. Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже 3 года. Всегда остаюсь доволен. Однозначно рекомендую всем без исключения!
Александр Балашов
Отличный магазин!) Цены всегда на уровне. Хороший выбор. Есть уценка (на некоторых товарах можно смело экономить). Много приятных бонусов: есть дегустация, проводятся семинары, бонусная карта и т.д. Директор магазина всегда слушает пожелания клиентов по наличию товара. Ну и в целом магазин очень приятный - грамотные вежливые продавцы - спортсмены, хороший дизайн, удобная расстановка товара. В общем все что должно быть у хорошего магазина спортивного питания. Однозначно рекомендую.
popka-durak
Спортпит покупаем теперь только здесь. Раньше муж брал в других магазинах,но когда зимой я приехала сюда-поняла,что мы будем постоянными клиентами)) выбор ВСАА,протеинов,гейнеров,креатина радует,еще много всяких витаминов и добавок,батончиков,бутылок и шейкеров. Кстати,недавно приехали смарт шейки-большие и маленькие,и много разных цветов. Консультанты грамотные,всегда посоветуют не то,что подороже,а то,что лучше по качеству или выгоднее. Отличный магазин! Ещё бы крюки для штанги привезли)))
Алёна Пэ
Очень мне здесь нравится! Чисто, полы блестят, огромный выбор, товар удобно расположен и аккуратно расставлен/развешан/выложен, места-разгуляйся! персонал всегда приветлив , вежлив, инициативен. Предложат, расскажут, покажут. Ассортимент всегда радует выбором. Цены приемлемы.
Картман
Отличный магазин. Ассортимент товара радует. Все известные производители присутствуют. Цены средние по городу. При необходимости еду сразу туда. Редко когда приходилось ехать куда-то дальше. Систему бы лояльности им хорошую- вообще бы было изумительно.
Murlokotam
Цены отличные - но ассортимент переодически страдает, видимо покупают товар больными партиями (что бы держать приемлемые цены), соответственно какой-то товар тупо может пропасть на месяц, что конечно очень обламывает и заставляет бегать по всему городу в поисках нормальных цен. Но первое место - куда идешь, всегда в солнечный, ассортимент не смотря на проблемы - очень широкий, всегда можно подобрать товар на замену.
Nadezha
Много разнообразного товара, знающие свое дело консультанты, приемлимые цены, радует система скидок!
Надежда
Большой выбор, удобно приобретать.Горячая линия 8800. Сам магазин набит товарами, цены низкие, качество отличное. Найти можно все!!