Медиатип
Маркетинговый центр
ООО Медиатип
Вакансии
Наталья Абрамова
Отличное место) вежливые сотрудники, делали логотип и вывеску) все супер)
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв, очень приятно, что нашли время на такие тёплые слова!
Алефтина Григорьева
Сотрудничали с Медиатип по многим услугам: делали сайт, рисовали логотип, занимались продвиженим в соц.сетях. Все супер- просто пушка!
23 февраля 2025, официальный ответ
Это все потому что у вас проекты классные )
КИ
Ксения Игоревна
Рисуют очень классные, стильные, современные логотипы. Просто на 10-летия!! Ребята, вы супер и в вашем деле нет равных в городе и за его пределами😉💫
ПВ
Прасковья Видова
Хочу выразить благодарность команде Медиатип за очень быструю и качественную разработку логотипа для моего цветочного бутика😍 получилось сдержанно и со вкусом😇
15 апреля 2024, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы, даже спустя 8 лет ) Ваш логотип до сих пор актуален и ещё посл…
Алена Але
отличная компания) не первый раз уже сотрудничаем по проектам. Сайты получаются шикарными, функциональными и надежными👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, будем ждать вас вновь!
СР
Светлана Ратаева
Ребята делали для меня сайт, разрабатывали логотип, создавали карточку на яндексе и вообще занимались моим продвижение в инете. Нужный мне результат сделали даже быстрее, чем я рассчитывала. Про визуал - выше всяких похвал; даже правок никаких вносить не хотелось - наверное, почувствовали, какая эстетика у меня отзовется. Я их уже нескольким своим знакомым посоветовала - железно уверена в них через личный опыт.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана!
Алена Афонина
Уже как год работаю с МЕДИАТИП, логотип, сайт, продвижение, и так периодические консультации по всем вопросам. Никогда не откажут, всегда все расскажут. Очень красивый логотип сделали и сайтом я довольна осталась. Заходите за уходовой косметикой. Дорого, но оно того стоит и отрабатывают каждый вложенный рубль!
12 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно видеть вас, Алена! Ваш красивый, семейный бизнес, должен быть красиво подан! )
Евгений :-Р
Очень интересно 🫶🏿 лучший магазин селективной парфюмерии и косметики знает толк в материалах. Тут сделали великолепные сертификаты. Потрясающий дизайн, превосходная бумага.
ОА
Ольга Афонина
Не люблю писать отзывы, но здесь не удержалась) очень крутые ребята! Работаем с Медиатип более 1,5 лет и каждый раз обсуждая дальнейшие стратегии работы, убеждаюсь в правильности своего выбора. Профессионализм и в тоже время душевность и полное понимание обоих сторон. Побольше таких компаний!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно и будем ждать вас вновь! ❤️
ЛП
Лена Петрова
Спасибо ребятам за качественную и яркую вывеску для моего бутика одежды) согласование и реализация прошли в максимально короткие сроки 👍🏻🤝
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Бывало конечно и быстрее, но интересы жильцов необходимо тоже учитывать! )
Tony Bonelli
Спасибо за оперативную разработку вывески для моего магазина) дизайн, печать, монтаж ребята контролировал все😊 получилось стильно и красиво)
29 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь вам! Китайские товары сейчас необходимы всем!
ИВ
Ирина Викторовна
Работаю с компанией по продвижению своего сайта косметики 2 года) Сегодня, у меня все стабильно в топе, ребята ответственно подходят к своей работе, всегда на связи, в любой форс-мажор приходят на помощь. Спасибо за это отдельное!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Рады вашему отзыву )
ГК
Геннадий Копылов
Спасибо вам за крутой и стильный логотип для моего брендового магазина одежды из Европы. Свежо и ярко, такого ни у кого больше нет!
6 октября 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Разработка логотипов это наша сильная сторона!
КС
Кристина Сузила
Отличная компания! Сделали сайт и рекламу в Яндексе для нас буквально за месяц! Результаты удивляют в хорошем смысле слова🙌 Всем довольны
6 октября 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Будем ждать вас с новыми проектами, с новыми задачами!
КВ
Кирилл Волгин
Работают профессионалы с большой буквы. Я рад, что за названием для магазина и логотипом обратился именно к вам. Получилась классная, большая рыба для моего магазина. СУПЕР!
6 октября 2023, официальный ответ
Большая рыба ест маленьких ) Большой бизнес требует большого усердия.
ОН
Оксана Новая
Спасибо команде Медиатип за изготовление вывески. Работники отзывчивые, работа была выполнена в срок и на высшем уровне. Очень довольны качеством! С радостью повторим сотрудничество на других проектах) Рекомендуем!
Спасибо за отзыв!
ИБ
Игорь Беляев
Огромная благодарность Евгению и всей его команде за профессионализм, высокое качество, оперативность, лояльность в нестандартных ситуациях! Очень рекомендуем к сотрудничеству на постоянной основе🤘
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Всегда на связи!
ПВ
Павел Воронов
Необходимо было оформить мероприятие по открытию новой точки, так сказать "под ключ". Баннеры, фотозона, вывеска, буклеты, визитки, поиск фотографа и прочее. Все сделали в срок. Отличная компания, профессиональный подход, никаких нареканий! Рекомендую на 100%👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Леон Абдулов
Необходимо было эффективное продвижение в социальных сетях мужского магазина одежды. Выбор упал на агентство Медиатип и не прогадали 😎 Сделали полную упаковку всех социальных сетей. За два месяца был активный прирост подписчиков в социальных сетях. За счет крутого продающего контента были отличные продажи. Спасибо, к сотрудничеству рекомендуем!!! 😊
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Леонид!
Мария Артамонова
Обратилась в данное агентство по рекомендации друзей)) Запрос был на создание уникального логотипа для мебельного магазина. Ребята учли все пожелания и рекомендации, исправляли и дорабатывали все мои безумные идеи. Работой осталась очень довольна, логотип сделали очень классный и интересный. Спасибо ❤️ буду обращаться еще 👍🏻
23 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ИИ
Илона Иванова
Ребята делали нам сайт на автомобильную тематику, результат превзошел все ожидания! Очень оперативно собрали инфу, согласовали макет и уже через 1,5 недели все было выложено))) Продолжаем сотрудничать в продвижении рекламы, придраться не к чему, настоящие профессионалы и фанаты своего дела🫶
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за возможность поработать с таким классным проектом! Успехов и процветания!
СЕ
Софья Еремина
Заказывали логотип для цветочного магазина в Медиатип. Всем довольны, работа на высшем уровне! Благодаря вам и вашим смелым идеям, нашли нестандартный, креативный вариант. Спасибо😇
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо вам за возможность поработать с таким крутым проектом! Получилось круто!
Семен Павлов
Необходимо было сделать сайт-каталог для магазина сантехники. Решил обратиться в медиатип, так как до этого ребята рисовали мне логотип👍 Сайт сделали и запустили за месяц, что считаю отлично. Каталог огромный, но мы смогли совместно с ребятами все структурировать и красиво оформить. Получилось классно😉
15 декабря 2022, официальный ответ
Приветствую Семен! Гордимся тем, что удалось поработать с вашим проектом! Шок контент - золотой унит…
ТО
Татьяна Олеговна
Не первый год сотрудничаю с компанией, заказываю вывески, навигацию, оформление. Очень довольна. 1) Всегда подскажут как сделать в рамках закона 2)Выполняют заказ в срок, не затягивают. 3) В случае чего, готовы сами подъехать, все оперативно заменить. Хотела бы отметить, что однажды, какие-то вандалы испортили мне вывеску, я позвонила Евгению и он вместе с командой очень быстро смог заменить испорченные детали. Огромная благодарность🙏
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Татьяна Олеговна! Передадим слова благодарности нашему руководителю!
МШ
Михаил Штолов
Наша компания сменила большое количество исполнителей для того, чтобы наш сайт был в топе Яндекс, пока не обратилась в Медиатип. В компании сразу объяснили, что задача не из легких, пояснили какие будут действия и что для этого требуется. Терять уже особо было нечего (так как с каждым новым обращением в фирмы, мы всё больше разочаровывались в рекламных агентствах), и мы рискнули ещё раз. И уже через месяц мы увидели огромный, я бы даже сказал колоссальный результат. Сейчас наш сайт занимает ТОП-10 по нужным нам позициям и мы не собираемся останавливаться. Спасибо, что помогаете двигать наш уникальный продукт вперед!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Михаил! Как много лет уже прошло а вы все еще лидер на рынке! Такие…
Ольга
Работу с компанией могу оценить на твердую 5! Была поставлена задача - нарисовать логотип для нашего маникюрного салона. Сделали довольно быстро, буквально за 3-4 дня. Во-первых, 100% уникально, такого ну просто нет больше😉, во-вторых, не надо было талдычить два раза об одном и том же, все поняли с первого раза👍 Ничего не упустили. По деньгам вышло адекватно, а главное, что работа была сдана в срок🤝 Вывеску и размещение будем тоже заказывать у вас!
КЕ
Ксения Ефремова
Заказывали вывеску, хотелось максимально ярко и броско. Вышло просто мега круто! Налюбоваться не можем. Все сделали, приехали, установили, подключили. Никаких проблем и невыполненных обещаний. Все точно, четко и по делу. Благодарю✌️☺️
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Ваш бизнес благородный, о нем должны знать все!
МЩ
Марина Щердина
Обращались в Медиатип за помощью уже неоднократно. С работой своей справляются отлично. Делали нам сайт и "ставили" соц сети ( подписчики, продвижение, контент) и прочее. Расценки приемлемые, замечаний у нас нет. Ребята работают качественно)))
17 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, Марина! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв!
Линара Расулова
Делали логотип в мою студию. Результатом довольна. Четко, оперативно, все обсуждается заранее. Я очень долго общалась с Евгением через Ватсап, спасибо огромное ему за терпение, тк я привереда и пожеланий было много😇 Где-то что-то недопонимала, всегда обращалась, чтобы разъяснили. Работа была кропотливой, но в итоге у нас есть классный логотип😍 Коллеги по цеху завидуют и интересуются, кто сотворил этот шедевр... Буду рекомендовать вас!
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, с Вами всегда приятно иметь дело!
ЕВ
Елена Викторовна
Очень крутые ребята! Делают все оперативно и качественно. Практически все организационные моменты берут на себя! Тебе остается только ответить: "да, сделайте, чтобы было красиво и классно!" Вот бы везде так было, когда тебя понимают с полуслова и тут же реализуют! Новое лого, оформление магазина, рекламные ролики, продвижение - огонь! Только вот к офису сложно подъехать, парковка забита, центр((
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Оксана Лапова
Делали буклеты для доставки еды и ролик на ТВ. Все устроило, цена, время, обратная связь, достойный дизайн и монтаж. Желаю вам успехов и побольше классных проектов👌
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! )
ЭЛ
Эвелина Лычкова
Хотим выразить благодарность за работу, благодаря которой наш сайт оказался в топе выдачи Яндекса. Первые результаты были видны уже на 2 месяце продвижения. Кроме продвижения, делали рекламу в соцсетях и банер. Результаты отличные! До сих пор продолжаем сотрудничество, запускаем рекламу в периоды спада. Хочется сказать спасибо и подтвердить, что траты однозначно оправдали себя👍
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эвелина, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Павлов
Сотрудничаю с компанией по продвижению своего сайта в мебельной тематике уже более 1,5 лет. Нравится прозрачный и индивидуальный подход команды к работе. Причем как на этапе заключения договора, так и в процессе сотрудничества. Спасибо Евгению и всей его команде за отличную работу. Рекомендую🤝
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кирилл! После ухода Икея с Российского рынка в нашей стране появилось очень мн…
ОП
Олег Пьянов
Хочется выразить благодарность за стабильный рост показателей. Вышли на него уже на второй месяц, и сейчас, спустя полгода, у нас в ТОПе большинство запросов по нашей клинике😇 С нашей стороны стараемся более быстро согласовывать детали и доработки, чтобы результат был еще лучше. В общем, мы нашли конект и рады, тому, что выбрали вашу компанию👍
11 августа 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Рады работать с вами!
DE
Dicson Etuhu
Обратились к ребятам за помощью в продвижении. Через месяц получили два красиво оформленных профиля и увеличение подписчиков в вк и телеграмм, и соответственно увеличение продаж, Контент реально интересный, современный, мотивирует на покупки. Мы довольны сотрудничать с профессионалами в сфере продвижения. Рекомендуем👍🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Очень хотелось бы рекомендовать вам одну запрещенную соцсеть, но пока нет такой возможн…
fudzilov
С компанией мы сотрудничаем почти год, размещаем через них рекламу на билбордах в Кемерово и по области. Нашли информацию об агентстве в интернете, нас зацепило, что ребята делают работу считай "под ключ", то есть отпадает вариант бегать и искать исполнителей + цены на услуги вполне приемлемые. Когда начали сотрудничать, убедились, что в команде работают спецы своего дела, которые оперативно и в срок выполняют свою работу)) Агентство рекомендую👍
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артур! Ждем вас вновь!
man.mil
Заказывала вывеску для своего магазина, с дизайном не могла определиться! Дизайнер Антонина предложила отличный вариант. Очень довольна))) Спасибо огромное компании и всем всем кто занимался созданием данной красоты, получилось ярко, своевременно и бюджетно😇 буду рекомендовать вас знакомым!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Сохраняя ваш бюджет, развиваем ваш бизнес!
Ольга Степанова
О компании узнала от знакомой, она очень лестно о вас отзывалась. Мне необходимо было нарисовать не совсем стандартный логотип для моего нового салона красоты. Мало кто соглашался выполнить мою работу, но ребята взялись за дело и уже через 5 дней предоставили мне несколько вариантов. Спасибо, выполнили так, как я и хотела.
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Жаль, что не разрешили выкладывать в портфолио проект, классный логотип…
Алиса
Сотрудничаем с компанией уже более полугода. Помогают по нашему сайту по продаже элементов декора и соц сетям. Работой довольны. Оперативно отвечают, если нужна срочная помощь - всегда готовы выручить))) Надеемся, что наша дружба будет дальше только крепче👍
28 апреля 2022, официальный ответ
И мы! Привет вашему директору, под его чутким руководством и с нашей неоценимой помощью этот рынок м…
ТБ
Татьяна Боровая
Недавно заказывали у вас вывеску для магазина одежды. Необходимо было разместиться на фасаде ТЦ. Дело скажем так, не из простых 😅Но ребята справились, хоть и пришлось пройти через некие тернии. Спасибо Вам за работу))
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна! Мы рады, что у нас в городе еще остались ТРЦ, в эти тяжелые времена ваш би…
Ольга Викторовна
По началу, я наивно поверила и решила, что достаточно просто сделать сайт, а дальше все пойдет как по маслу. Заказы в магазин косметики потекут рекой. Заказала сайт у одних небезызвестных разработчиков. Как по мне сайт был превосходный, но позже я поняла, что все это было дымкой. Разработка сайта по сути ничего мне не дала, клиентов не прибавилось. Пораскинув, я решила сменить агенство. Одна знакомая посоветовала обратиться в Медиатип, сказала, что когда-то вы делали для ее салона красота логотип. И вот что в итоге, за кучу отваленных денег той компании, я получила не такой то уж и крутой сайт. Как мне объяснили он имел существенные погрешности, а тексты на нем практически все были сворованы с других сайтов. Переделать предстояло много. На исправление всех косяков тех недобросовестных людей (иначе не могу их назвать) ушло почти 2 недели!! Сейчас запущено продвижение (наконец-таки!). Я начала видеть свой сайт на первых страницах поиска. Думаю, что надо было обратиться к вам сразу. Спасибо что помогли и отнеслись добропорядочно и честно)))
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Ольга! Рады работе с Вами!
Альберта Снов
Обращалась к ребятам, так как нужны были качественные, красиво оформленные визитки, буклеты и прочая печатная продукция. Также, мне необходимо было ярко и в фирменном стиле оформить место продажи товаров. Оказалось, что ребята и с этой задачей могут мне помочь 😊 Работу сделали превосходно, сотрудничаем уже несколько месяцев. Рада, что нашла профессионалов своего дела, готовых помочь с трудными задачами!))
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У вас очень красивый продукт, приятно работать! )
ПР
Прасковья Романчук
Обращалась в компанию за разработкой логотипа и сайта для продвижения семейного дела. Хочу сказать огромное спасибо всей команде за оперативную помощь и полное погружение в наш бизнес. Логотип, разработанный вами, поразил нас до глубины души, именно таким мы и хотели его видеть. На сайт конечно же потребовалось время, но оно того стоило 👍 Мы довольны вашей работой)) Будем рекомендовать вас знакомым и коллегам
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно! В это тяжелое для всех время, мы знаем как важно пом…
Оксана
Заказывала брендирование велосипедов в этой компании Ребята справились на ура! Огромная благодарность дизайнерам Антонине и Дарье! Предоставили множество крутых вариантов раскрасок велосипедов, из которых мы смогли выбрать лучший! Большое спасибо!)
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана! Мы рады, что смогли прокачать Ваш велосипед! Pimp My Ride!!!!
Александра Александра
Компанию Медиатип мне посоветовал знакомый, который регулярно сотрудничает с ними. Мне необходим был проект сайта и хорошо продуманная рекламная кампания - видеоролики по ТВ, радио, продвижение в социальных сетях. Работала с командой из 6 человек, очень приятные. Грамотно и четко все расписали, претензий к работе не имела и не имею. Буду советовать всем знакомым и сама не раз обращусь. Спасибо!)
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Очень рады вашему сообщению и высокой оценке! Нам тоже очень нравится с вами…
tartar.tatarin85
Обращались несколько раз, без косяков никогда не обходилось. В целом заказ выполняют, но ожидания с результатом не всегда и не во всём совпадают. На претензии отвечают, что заказчик сам виноват. В общем, мы больше не работаем с данной организацией.
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Вы ни в чем не виноваты! Простите, что мы не смогли удовлетворить ваши потребно…
Евгений
Фитнес-клуб «Атлетика» работает с компанией «МЕДИАТИП» уже ни первый год. Надежный партнер обеспечивает нас полной поддержкой по всем рекламным и маркетинговым направлениям. Ведение бренда от и до... от срочного создания дизайна и печати макетов, до изготовления вывесок и внутренного оформления. Особенно впечатляющим была переделка нашего старого сайта на абсолютно новый за 2 недели! Всего 2 недели и неприлично скромный бюджет, Карл! На дизайн, программирование, фотосессии тренерского состава и продвижение! От нашего старого сайта не было никакой отдачи, сейчас же все работает идеально, заявки приходят моментально, об акциях и событиях клиенты узнают в первый же день. Наш клуб всегда отличался высоким уровнем качества сервиса, с новым сайтом мы стали еще лучше! Большое спасибо за работу!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Всегда рады вашей оценке!
Всеволод Кемеровский
Что же происходит с it бизнесом? У меня реально большой заказ! А мне отвечают просто ничего не знающие менеджеры, которые даже и понятия не имеют что такое landing page.....записывают контакт и всё.... А мне кто будет звонить? Ау....я клиент....