Хозтовары
3.9
3.9
Laга N
Магазин очень даже неплохой. Большой ассортимент для такой небольшой площади. Но с продавцами прямо беда... Вечно через губу, высокомерно задрав подбородок, - не лучший вариант общения с покупателями. Причём, мкжчинам - внимание и улыбка. А женщинам, особенно пожилым, - непомерное презрение. Поэтому иду туда только по жёсткой необходимости...
Сергей Князев
Маленький магазин. Как не странно все почти есть ) Продавец вежлив Спасибо приду ещё.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Тимофей Сидорин
Вы хоть иногда отпускайте продавцов в отпуск. А вообще, магазин хороший.
Александр Гарифулин
Сколько раз заходил всегда брал всё что надо)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
МАСТЕР НА ДОМ
Недорого и почти всё есть.
Андрей Сивицкий
Продавец( дама) ,явно работает не на своём месте.
Сава Сорокин
Сегодня заходили за плиточным клеем, работала женщина, которая оказалась наглой грубиянкой.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, объясните пожалуйста что произошло, как вам нагрубили и в какое время примерно , посмотрим камеры видео наблюдения и разберёмся
Artem Sawyer
Для магазина в шаговой доступности очень даже неплохо. Если начал "аварийный" ремонт и нужно срочно приобрести какую-то мелочь, расходники, запчасти и т.д. , то данный магазин, безусловно выручит. Обращался не раз, всегда удавалось найти решение внезапных сантехнических проблем
Сергей Маткин
Хороший магазин, в соответствии с названием , нашел все что мне нужно было. Продавец вежливый и внимательный в общем 5 !
Виктория Кравец
Приходила в магазин за гвоздями, взяла с собой нужные, чтобы показать продавцу. На мой вопрос «подскажите есть ли такие и сколько стоят» - получила нервный ответ “консультации не раздаем» Несколько раз еще спросила, на все мои вопросы был ответ «не знаю, посмотрите сами» Попросила жалобную книгу, на что опять получила ответы «там, ищите» Жалобную книгу так и не нашла. Прошу принять меры в отношении продавца-консультанта, отвратительное хабальное отношение, больше в этот магазин ни ногой!
Юлия Махмут
Ужасный продавец, хамка и мигера, слово не вытянешь, цену сказать на товар не хочет, как то проконсультировать тоже, в этот магазин больше ни ногой
ИМ
Игорь Мухин
Сколько раз там покупал девчонки всегда приветливы, всегда объясняют. Ещё ни разу не грубили. 🌹
Алина А
Хамоватая дама, грубо разговаривает, из за такого персонала пропадает желание посещать магазин
Алекс Машковский
Классный магазин! Есть всё необходимое!
ЮМ
Юлия Мурзакова
Единственный по близости магазин. Продавцы отзывчивые и помагают с выбором!
Олеся Колесникова
Вблизи нет других хозяйственных магазинов. Постоянно ходим в этот магазин. Девушка-продавец всегда помогает определиться с тем, что нужно. В магазине есть все, для первой необходимости, если делаешь ремонт и чего то не хватило. ну или если поломка
ОА
Ольга А.
Девушка-продавец грубовата и нервная.
Dionissett
Очень плохо поступают по отношению к покупателям. Не принимают назад проданный, но не подошедший товар- хотя по закону РФ- я потребитель имеет право вернуть купленный товар, не объясняя причин возврата и в РАБОЧЕМ состоянии в течении 2х недель. Буду обращаться в суд.