Максимум здоровья
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей
4.4
Лечение варикоза лазером по ОМС!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Эя
Это я
Делала здесь операцию по удалению вросшего ногтя. Врач Василина Полянская. Самая нежная, великолепная врач! Она не давала мне бояться. Она в первую очередь человек! Чему я рада. Анастезию делала без боли, а то я начиталась в интернете.. Ноготь после операции не начал расти как-то не так, обезбол глотать не пришлось. У неё золотые ручки! С уважением
Лысый в кепке
Записался на дневное время на ЭХО-КГ через «ПроДокторов». Позже перезвонил администратор и сообщил, что на исследование нужно 30 минут, а выбранное мной время подходит только для процедуры, которая длится 15 минут. Мне предложили перенести запись на вечер — это было крайне неудобно, но обследование было необходимо, поэтому я согласился.В итоге само обследование заняло 3 минуты и ожидание описания 1-2. Если регламент 30 мин заложен,то почему на "все про все " ушло 5-6 минут... При этом даже в распечатке есть незаполненные графы, где должны быть указаны показатели.Я не понимаю, в чем причина: то ли врач действительно успевает оценить всё необходимое за такое время, то ли администраторы не знают, сколько в реальности должно длиться исследование. Выглядит странно.Для сравнения: в другой клинике я проходил такое же обследование-оно длилось около 15 минут, и описание было более развернутым. Фамилию врача писать не буду, сами разберитесь, почему так происходит. Я просто сюда больше не запишусь, до свидания.
Елена Потапова
10.01.2026 г были на приеме у детского хирурга - Полянская В.А. Замечательная врач, все объяснила. Очень радует что есть врач, по специальности и хирург и онколог. Обращалась с шишкой на ноге у ребенка. После приема попали на УЗИ к Ветошкиной В.А., видно что грамотный врач. Описание исследования очень хорошо описано. Единственное, конечно, после гардероба, идти к регистратуре рядом с открывающейся дверью с ребенком не очень радует зимой, но это уже второстепенно.
Юо
Юридический отдел
Выражаю искреннюю признательность медицинскому центру "Максимум здоровья" за ценную возможность организации бесплатного выездного обследования у врача-флеболога непосредственно на территории нашей организации. Особо отмечаем безупречный профессионализм в организации данного мероприятия и в процессе взаимодействия с вашим центром. Все сотрудники нашей организации получили исчерпывающие и квалифицированные консультации, а нуждающиеся в дальнейшем обследовании получили направления в медицинский центр "Максимум здоровья" для прохождения соответствующих процедур. Еще раз выражаем нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Нам доставляет удовольствие работать с организацией, отличающейся столь высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированности.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Алла Коваль
Благодарю за прием и лечение у Спадлова Александра Михайловича ! Назначения схема лечения помогла сразу ! Результат получен! Доктор замечательный
НМ
Николай М.
Проходил УЗИ, ФЭМ. Врач отличный, все объяснила, рассказала. Исследование проведено на высшем профессиональном уровне. 100% доверия (в отличие от некоторых клиник, где это делалось ранее)
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Маша Кремлева
Хороший медицинский центр! Много врачей разных специальностей! Особенно хочется поблагодарить врача УЗИ Марию Львовну! Очень чуткий и внимательный доктор с большим стажем. Спасибо Вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Алексей Маевский
От всей души выражаю глубокую благодарность клинике "Максимум здоровья", а конкретно доктору Шабаеву Ильмиру Фанилевичу за безупречную и профессионально выполненную работу! В его профессионализме чувствуется не только мастерство, но и искренняя любовь к своему делу. С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь и внимательное отношение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
о
ольга
В наше учреждение выезжали специалисты-флебологи. Спасибо за консультацию! Очень приятная акция! Посмотрели бесплатно, провели УЗИ! Доктору Гусеву спасибо за внимательность!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
ИМ
Инна Мазур
Спасибо флебологу Гусеву С. М. Опытный, вежливый доктор. Все подробно объяснил, дал рекомендации. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТК
Тамара Кобец
Обращались в медицинский центр за консультацией подолога. Беспокоило состояние ногтевых пластин у ребенка: крошились и были сложности в их подрезании. Подолог Ирина Вячеславовна провела тщательной осмотр,порекомендовала сдать анализы и рассказала, как к ним правильно подготовиться. По результатам дала рекомендации по лечению и уходу в домашних условиях, правильной обработке ногтевых пластин. Прошло уже около 2 месяцев с начала лечения и заметно виден результат! Сама специалист очень приятная по общению, тактична, расположила ребёнка к себе. Благодарим Ирину Вячеславовну за внимание и квалифицированный подход к лечению! Стоимость услуг в центре приятно удивили.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Александра Новикова
Нам поставили в скорой помощи острый аппендицит, с плотным аппендикилярным инфильтратом, из-за которого невозможно делать операцию. Отправили домой лечить инфильтрат антибиотиками и раз в 7 дней делать узи, записались к врачу Ветошкиной на узи на 2.09 в 14:20. За час до приема звонит администратор и говорит, врач не будет вас принимать, с таким диагнозом вам надо в скорую, я объясняю, мы уже там были, нам нужно делать раз в неделю узи, пока проходим лечение. Дошла до заведующей,почему нам отказывают в платной услуге, за ЧАС до приема, заведующая позвонила администратору, администратор как ни в чем не бывало говорит, что все отлично , никаких проблем с пациентом, хотя до этого я лично стояла на стойке администратора и слышала , как она УГОВАРИВАЛА принять нас врача узи по телефону. Не рекомендую врача узи в данной клинике
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, благодарим за предоставленную информацию.
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВ
Супер администраторы, супер сервис, процедурный кабинет капельницы девчонки вообще сказка- руки , как Перышко ставят идеально 🤩 в общем доволен всем рекомендую вы лучшие 💯
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР, благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Jekss Jonn
Очень хороший диагностический центр! Персонал вежливый, в помещении чистота и порядок. И, что самое важное, работают здесь грамотные специалисты. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Jekss, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Арина Карнаухова
Так захотелось поблагодарить хирурга-онколога Полянскую Василину Александровну за ее открытое и жизнерадостное общение! За энтузиазм в работе и вовлеченность на консультации. Василина Александровна, Вы потрясающая! Все нужные нюансы доктор рассказала в подробностях. Очень профессионально и по-человечески с заботой. Прием прошел быстро и содержательно. Спасибо Вам! 🙏🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь!
Alina Bondar
Классный центр, очень понравилось!
8 июля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас!
А V
Хорошая клиника, можно все пройти и сделать в одном месте
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Ольга Р
Была на УЗИ органов малого таза. Считаю,что специалист не компетентен был в данном вопросе. Потому что произнес данную фразу "он не жилец в этом мире,нужно как можно скорее делать прерывание" Через два дня была у гинеколога,она сказала,что можно сохранить.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Выражаем признательность за предоставленную информацию. Ваше мнение для нас имеет б…
Андрей Суханов
Сдавал в этом месте анализы, все прошло хорошо! Уютно, чисто. Я был здесь первый раз, администратор к моему приходу приготовила необходимые документы, оставалось только подписать и проводила в кабинет. Медсестра тоже все сделала быстро
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Snow Snow
Была на приеме у Мотовиловой Т.Г. 24.02.25, только сейчас дошли руки написать отзыв, так как даже не хотелось вспоминать эти ужасные приемы и такого врача. Распишу все подробно. Пришла на прием с подозрением на гайморит, так как несколько недель были симптомы похожие на него, как оказалось был синусит. Уже с порога начался какой-то негатив от врача. Описала ей вкратце свои симптомы, она отправила меня на КТ пазух в клинику Voxel, с которой они видимо сотрудничают (кстати ценник там космос, еще и прождала в очереди час). С Максимума здоровья поехала в Voxel и потом с результатами обратно к лору. Оказалось левая пазуха была вся забита гноем. Перед этим сообщила лору, что прохожу ортодонтическое лечение на брекетах и накануне мне поставили 2 мини-винта в скуловую кость, на что врач начала орать и говорить «зачем вы вообще все это сделали, надо все это убирать, что за врач вам это ставил и тд» как будто я себе пирсинг какой-то проколола. Хотя после установки винтов мне сделали КТ в стоматологии, где было видно, что винт никак не контактирует с гайморовой пазухой, и все стоматологическое лечение было выполнено по протоколу. Кстати хирург и сообщил мне, что с пазухой что-то не так, после этого я сразу записалась к лору (самый ближайший прием нашла именно в вашей клинике, к сожалению) Синусит начался у меня гораздо раньше, а установку винтов отложить я не могла и на момент установки я не знала что у меня синусит, думала простуда и просто заложен нос. Естественно я сказала лору, что ничего удалять я не буду. Общалась она, мягко говоря, по-хамски, позволяла себе абсолютно не компетентные выражения, сейчас даже в бесплатных поликлиниках так не общаются с пациентами (уже столько негативных отзывов на этого врача в вашей клинике, но видимо для вас это норма). Пугала, что гной пойдет в мозг, что все это из-за винтов, очень сильно утрировала некоторые моменты, ну вот зачем это делать? На все мои вопросы закатывала глаза, отвечала постоянно язвительно.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за то, что вы выбрали нашу клинику. Нам очень жаль, что произошла…
Максим Викторович
Все прошло отлично
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв!
Лариса Я
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Тамаре Михайловне Шукевич! Все объяснила, назначила лечение, которое помогает! Спасибо вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Владислав Дмитриевич
Отличный сервис, хорошие врачи, быстрое обслуживание, все четко по времени
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Нам приятно!
Анна Талаева
Хотела бы сказать спасибо хирургу Рахмонову. После осмотра сказал срочно обратиться к инфекционисту, так как возможно загноение. Так и сделали, маму положили в больницу. Обратились вовремя и лечение можно провести уколами. Если бы продолжили «лечить» так, как назначили Беловские врачи, скорее всего маме пришлось бы делать операцию, что для людей в пожилом возрасте очень тяжело переносимо. Спасибо, что избавили от тяжелых последствий и дали верное направление.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Здоровья вам и вашей маме!
АЧ
Ануш Чидилян
Отличная клиника. Всегда прихожу к Лору Татьяне Геннадьевне. Каждый раз получаем с ребенком эффективное лечение. Последний раз пришла с острыми болями, в клинике предоставили полный спектр услуг, лор провел лечение, также направил на капельницы, стало сразу гораздо лучше. Спасибо большое за ваш опыт и профессионализм🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш. Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству! Здоровья вам и вашей семье!
Angel A
Клиника хорошая, чистая, админы в целом вежливые. Сдавали здесь анализы часто. Но врач Лор, это просто ужас. Такое ощущение что не в платную клинику пришел а в бесплатную поликлинику. Повышает тон, разговаривает с какими-то претензиями, и так, что вы там никто. Руками хватает за голову и тянет к себе, пользуется МНОГОРАЗОВЫМИ приборами, такими как ложка в горло. Это в 21 веке. В других платных клиниках такого не видели! Как специалист она может и хороша, но такое поведение недопустимо, когда ты платишь за это деньги. Советую не обращаться к лору в данной клинике. По другим моментам проблем не увидели. Надеюсь руководство обратит внимание на это и примет меры.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы запросили подтверждающие документы для того, чтобы понять к какому врачу вы о…
ИФ
Иван Фиронов
Посетил это место впервые и остался доволен. Приятная атмосфера, вежливые администраторы! Был на приеме у терапевта, хорошо, что анализы можно сразу сдать в этом же месте. Быстро пошел на поправку, значит лечение подобрано верно! Спасибо вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Мария Костенко
Классный мел центр, всегда помогут найти запись к врачу, узи, капельницы, все делаю здесь. Врачи замечательные, ресепшен приветливый. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ЮК
Юлия Кудрявцева
Замечательная клиника. Есть места для парковки. Удобная запись по телефону и онлайн запись,всегда перезвонят и уточнят информацию. В один день можно пройти несколько исследований,придешь сдать анализы и сразу же сделаешь ЭКГ и даже на УЗИ попадешь. Анализы можно сдать в несколько разных лабораторий,хоть инвитро,кдл или эксперт. Еще и скидка в субботу 20% на анализы! Спасибо всему персоналу медицинского центра,процветания вам и доброжелательных пациентов!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Д
Пользуюсь услугами медицинского центра на протяжении 3-х лет (как переехал в этот район). Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение сотрудников.Всё это я нашел в вашем мед центре. Уютная обстановка, душевность сотрудников. Принимал меня врач хирург , хочу сказать ему спасибо. Всё внимательно выслушал, безболезненно провели небольшое оперативное вмешательство.Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо! Выражаю искреннюю благодарность процедурным медсестрам, которые профессионально выполняют свои обязанности, очень вежливые и внимательные. Так же на ресепшене встречают приветливые администраторы! Спасибо Вам большое, от души!
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такие слова о нашей работе! Здоровья вам!
И
Ирина
Удобное расположение, обращались ни один раз-пока сбоев и проблем не было)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Натали Гартман
Была с ребенком 2лет у детского лора. Встретили доброжелательно на ресепшене, проводили до кабинета. Врач Михайленко очень понравился. 1,5 месяца не могли вылечиться, и обратились к нему. Назначил лечение, грамотно объяснил как и что пить/ капать. Теперь будем обращаться только к нему. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Галина Галина
Спасибо вам за вашу работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасли мой ноготь и искоренили боязнь врачей 🙏🏻Полянская В.А.-врач от Бога🙏🏻Спасибо за то,что вы есть🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за теплые слова!
Maria
Посещала данное учреждение впервые, чисто, уютно, красиво. В процедурном кабинете удобные кровати и телевизор! Время капельницы прошло быстро, медсестра отличная! Есть пульт для вызова медсестры
27 марта 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
Катя Резинкина
Ужасное место, к кому мы там записались они найти не могут, отправили к гардероб - идти через уличный тамбур, зима на улице, с раздетым ребенком там раздетыми ходить увлекательное увлечение. Пришли ровно к записи? Будьте добры подождать час-два, потому что огромная очередь уже записанных. Приходят тут же люди без записи, потому что им надо. Одна медсестра и один врач на весь второй этаж и все просто к нему идут, пришел ты с ребенком, сидишь ждёшь, а тут без очереди три взрослых мужика проходит, сиди теперь жди. В бесплатных поликлиниках вежливее и быстрее сервис, чем тут за одно промывание стоимостью 2000р рублей
Светлана У.
Так интересно все устроено, я записалась платно на прием, хотела бы подчеркнуть платно, на 8:00, больница 7:45 закрыта, что за глупости, а как же подготовка к приему, на улице не лето стоять у двери, тоже не хочется, где же уважение к клиентам? Интересно? Демонстративно персонал закрывает дверь перед лицом на ключ, говорят «сидите, мне еще включить все надо», возможно стоило сделать все гораздо раньше? К приходу пациента должно быть все готово быть, а не бегать и все включать 7:56
Виктория
Посещала эту клинику и ранее, но посетив сосудистого хирурга узнала, что здесь помимо дмс, оказывают услуги бесплатно еще и по омс! Очень приятно удивлена!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
К
Кристина
Спасибо сотрудникам медцентра! На ресепшене встретили, быстро оформили документы, направили в нужный кабинет, прием начался вовремя. Посещала гинеколога, врач тоже вежливая, мягкая. Везде чистота и порядок! Буду рекомендовать этот центр друзьям!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Мария
18 марта проходили с ребенком УЗИ у Марии Львовны, прекрасный доктор. Дочь панически боится врачей, любых, но Мария Львовна нашла подход, все прошло отлично!
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
И
Ирина
Изначально записывалась на узи к 9.30, накануне позвонили из центра , сказали, что доктор работает с 11.30, я согласилась прийти к 11.30 Но около кабинета сидят люди, и оказывается они записаны на 11.15, их записали в регистратуре, как такое может быть, если доктор работает с 11.30. Также они меня не предупредили об этом
София Сиворина
10 марта прокапали геноинженерный препарат (инфликсимаб) за 1 час, минимальное время введения-2 часа. Во время капельницы мне стало плохо, боль в голове не покидает меня уже неделю, состояние ухудшилось, через несколько дней воспалилась рука(миозит), чему может быть причиной неправильная инфузия. Капаю этот препарат уже несколько лет и такого со мной ещё не было. Ошибки в таком случае допускаться не должны, в инструкции прописано, что неверный шаг может привести к летальному исходу. Медсестра утверждала, что капала по необходимой схеме, а в конце сама испугалась. Я жалею, что обратилась в эту клинику и доверила своё здоровье невнимательным сотрудникам.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Инструкция по введению препарата медицинской сестрой не нарушалась, никаких неверных…
Светлана
Очень благодарна Ирине Вячеславовне Михайловой! Специалист-подолог с большим багажом знаний, хорошо ориентирующийся в фармакологии: назначения точные, препараты по доступным ценам. После второго визита решена проблемы потрескавшихся пяточек. Лечение ногтя, пораженного грибком идет результативно Ирина Вячеславовна внимательна и деликатна, располагающая к общению обстановка на приеме В клинике очень приветливые администраторы Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Александр
Отличные доктора, ничего не навязывают, сервис приятный, все чисто аккуратно
Таня Нургазина
Ездили на прием к лору. Врач очень понравилась. Профессионал в своей специализации. Будем ходить к ней. У дочери постоянные проблеммы с ухом. В детской поликлинике никакой конкретики. Девченки в регистратуре очень вежливые.
ТБ
Татьяна Бушуева
Очень здорово, что рядом с домом появилось место, где можно сдать анализы и получить консультацию грамотных специалистов, но администраторам нужно быть внимательнее по работе с анализами, был небольшой инцидент
Степан Денисов
Клиника супер, первые 2 дня была!!! пока ведать люди в смене адекватные были. Пришел на капельницу, (лекарство принес) процедура платная! и мне заявили нет физ. раствора, досвидания. На минуточку который не продается в аптеках в ближайших 7, просто говорят что им не привозят. Чисто мое мнение таких сотрудников УВОЛТНЯТЬ НУЖНО, вы клиника или кто?
ВД
Виктория Денисова
Довольны оказанными услугами.
Светлана Кардашева
Первый раз. На вид - чисто, уютно. Документы на прием оформили быстро. По времени на прием не попадаю, задержка. Сижу в очереди. (УЗИ). Время сдвинулось(((
ЮД
Юлия Д.
Удобное местоположение, всегда можно записаться на удобное время. Педиатры приветливые, ребёнок доволен.
Александра
Посещала недавно данную клинику, а именно процедурный кабинет. Медсестры очень милые и доброжелательные девушки, поставили капельницы и еще показали мужу как правильно ставить уколы) но вообще отзыв хотела оставить о эндокринологе Бородкиной Д.А. Мне консультация очень понравилась, так как на узи меня очень сильно напугали, но Дарья Андреевна смогла все объяснить, успокоила, дала рекомендации, и так же ответила по многим вопросам, которые не могли объяснить другие эндокринологи. Прием прошел продуктивно, рекомендую данного врача.