Университеты
ФГБОУ ВО Кемеровский государственный университет
В здании
ГУ
Госпожа Удача
Спасибо что даете возможность получать образование.
Мария Меределина
почему сам институт экономики и управления переехал? нам обещали, что как закончатся ремонтные работы так вернемся
Андрей Л
Всё хуже и хуже
ЧВ
Частичка Вселенной
Огромную благодарность выражаю Елене Леонидовне Е.🌷 – замечательному человеку, милой девушке и настоящему профи в своём нелёгком деле 🤗🤍!!! И, пройдя все ступени обучения, – спасибо (не выразить словами чувство благодарности) родному университету в целом, который навсегда останется в моём ❤️. — С уважением, от Ирины Владимировны Ц.
О Петров
Спасибо за профессиональный подход к обучению наших детей, ребенок просто восторге от данного обучения 👍 Один минус очень маленькие парковки для транспорта!
LT
Li To
Не советую поступать в медицинский университет в КемГУ
Полина Бублик
Работник гардероба, агрессивная, невежливая, злая, хамка, все дергает , бросает, очень не приятно было;( приехали из 3 корпуса, как гости, очень грустное начало
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за обратную связь, примем соответствующие меры.
Руся Щеголев
Очень красивый кампус
Юс
Юлия савельева
Я там учусь
Сергей Гордиенко
Получил диплом магистра
Иван Иванов
Отличное учебное заведение, традиционно сильный преподавательский состав, хорошие условия проживания для студентов
Жасмин Королева
Наше учебное заведение лучшее)))
Виктор Наумов
Отличное образовательное учреждение
Светлана Снегирева
Отношение к детям пишущим олимпиады
Сергей
Неровное место для университета, поэтому 4
Андрей Кардашев
Здравствуйте. Куда можно обратиться по поводу документов об образовании? Учился в свое время в КемТИППе. Документы об образовании не отображаются на Госуслугах , от слова совсем! А как быть в случае утери данных документов? Как восстанавливать? И, к стати, нигде в интернете не нашел формы обратной связи с университетом…
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По данному вопросу вам необходимо обратиться в отдел кадров студентов – 8 (384-2) 58-4…
Фидель Кастро
Будто побывал в Индии. Кто понял, тот понял, кто не понял, тот не понял.
Иван Бубенцов
Понравилась преподаватель Ксения Евгеньевна Ганенкова. Самый красивый и умный препод которого я видел .
Alexey Korsakov
Заказывал две шаурмы, очень вкусно, заказ приехал быстро, парень курьер классный 👍 Мне понравилось
Никита Веретенников
Хорошечный
Гиря Штангов
Не очень место правда, 6 лет не учился, и не хотел бы учиться, парты цепляются, стулья вообще ссущие дьяволы, как сядешь так после пар возвращаешься с синяками и садинами, куртку и джинсы порвал просто не зная как, домой пришел пришлось сказать родителям что питбуль напал на остановке и пытался угнать мой мотоцикл с вещами, там т-1000 отдыхает вообще наглядно. В данном заведении так и не дали образование, ректор сказал на возьми, я не взял, пахло каким-то разводом. Работаю теперь на заводе, в мазуте и левомеколью под мышками. В общем не рекомендую данный ВУЗ.
10Евгений 10
Планомерно развивающийся университет, за знаниями и перспективами только сюда
Анастасия Петровна
Заочникам явно не повезло с куратором, хотелось бы другого. Ничего не знает, зачеты теряет. Уже неоднократно замечено, что студентам приходится пересдавать предмет по ее лопоухости. Будем писать коллективную жалобу на нее руководству и вышестоящим инстанциям.
27 мая 2021, официальный ответ
Обратитесь с данным вопросом к представителям дирекции/деканата института/факультета, где вы обучает…
Татьяна Костицына
Замечательный университет! Отличные преподаватели! Высококвалифицированные специалисты. Даже при заочном обучении, которое предполагает получать знания самостоятельно, помогают в освоении гранита науки. Являюсь студенткой данного университета и приезжаю издалека, есть возможность перевестись, но не желаю. Здесь царит дружественная атмосфера. Качество обучения на высоте. Рекомендую поступать в КемТИПП, не пожалеете. А чего стоит КемТИППовская столовая! Очень вкусно готовят и постоянно радуют новинками в меню.
Константин Кузьмин
Лучший технологический институт ( уже университет) за Уралом. Образование качественное. Учится сложно, сложнее только в Меде. Еще один плюс, это собственный бассейн, больше такой роскоши нет ни у одного ВУЗа в Кузбассе.