Vanilla
Имидж-студия по обучению макияжу и оформлению бровей
Эксперты по взгляду, индивидуальный подход. Визаж
Записаться
Ольга М.
Очень хорошая студия! Мастера все умницы, приветливые и талантливые! Татьяна очень внимательная, мастер своего дела, делает лучшие брови, макияж, обучает макияжу для себя. С дочкой были на консультации у косметолога Жанны. Она очень внимательная, терпеливая, все доходчиво рассказывает и повторяет, дает дельные и нужные советы по уходу за кожей! Помогла подобрать средства для юной кожи. Спасибо вам, за ваш профессионализм, внимание, душевность, желаю процветания, творческих успехов, будьте здоровы! Буду вас рекомендовать!
Анастасия Симоненко
Прекрасный салон, тут работают феи своего дела✨ Собрали меня такую красивучую на свадьбу к друзьям, когда я увидела себя в зеркале я даже не поверила, что это я😅 Хоть сама выходи повторно замуж))) Сделали мне бомбические локоны, продержались весь день, я была в полном восторге) Макияж был стойкий, что меня тоже удивило) Девочки спасибо вам большое за такую красивую меня в тот день❤️ Однозначно еще не раз обращусь именно к вам🫶🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады знакомству ❤️ Спасибо огромное за теплые слова, они для нас очень ценны! Будем…
Инна ПурПур
Слова благодарности в адрес супер профессионалов своего дела хочется сказать всему коллективу этой замечательной студии! наводят красоту быстро, чётко, предугадывая зарос клиента! Давно пользуюсь услугами данной студии и рекомендую однозначно. молодцы!!! Желаю дальнейшего развития и классных клиентов. На фото экспресс макияж и завивка в рамках мероприятия.
Анастасия Комарова
Отличный и душевный салон! Делаю коррекцию бровей у Тани Соколенко уже 4 года. Прошла у Тани курс по макияжа для себя - очень много хитростей узнала. Спасибо, Татьяне! У Жанны прохожу косметические процедуры. Жанна очень деликатный и внимательный мастер. Из бонусов Таня и Жанна помогут подобрать декоративную (Таня) и уходовую (Жанна) косметику:очень удобно - сделал процедуру, попробовал, если понравилось спросил у мастера. И самое необычное в этом салоне - это дегустации вина от Алёны. Рекомендую любителям вин - получите интересную информацию об этом благородном напитки и проведёте время в интересной компании с бокалом хорошего вина)
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова, в самое сердце 💓 Рады быть полезными и всегда ждем на новых в…
Надежда Кельс
Приятная и уютная студия, отличные мастера!
Елена Казакова
Обращалась в данную студию для создания образа невесты (макияж+прическа). Прекрасные девочки, 2 Полины, профессионалы своего дела ! Им 100% оценка 5👍 Сделали макияж и прическу в 4 руки, что очень здорово экономит время в такой важный день. Не смотря на дикую жару все продержалось до самой ночи, не рассыпалось и не размазалось. Рекомендую! Сама студия уютная, аккуратная. Из минусов отсутствие кондиционера, что очень существенно и не логично для такого места, за это минус звезда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ и тёплые слова!
Анюта Козловская
Наконец то нашла нормальную студию где можно сделать брови 😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть вновь в нашей студии
НТ
Наталья Тамилина
Мой любимый салон! Мастера профессионалы своего дела! Можно быть уверенным и довериться со спокойной душой!) рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за доверие 😌 всегда рады встрече ❤️
КР
Кристина Рохлова
Татьяна - профессионал, чуткий, тактично человек и божественная женщина. Я счастлива за себя, что имею возможность ходить в эту студию. Парикмахер Полина находит красивые решения. Косметолог Жанна, просто волшебница. Обожаю всех вместе и каждого отдельно!
Alexa Ch
Татьяна Соколенко прекрасный мастер. С ней приятно и комфортно работать) Всегда делает замечательно и брови, и макияж)))
Наталья А
Огромная благодарность мастеру - волшебнице Татьяне за мои ухоженные бровки! Обращаюсь к Татьяне почти год и за это время мои бровки стали гораздо гуще)) Всегда подберет подходящий цвет и форму 😍 Отдельная благодарность мастеру - волшебнице Полине за красивые наращенные реснички! Делали классику, очень естественно, пушисто, красиво и не надо красить! Долго продержались!! Мастера подходят к своему делу со всей любовью и это отражается на качестве)) Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова и отзыв❤️ Спасибо за доверие! Очень рады нашим встречам. С уваже…
Мария Абдрашитова
Зашла на 1,5 часа и вышла голливудской красоткой!!! Делала макияж и прическу - мне очень понравилось, теперь только сюда буду ходить))) Татьяна и Людмила - феи красоты)))
Елена Приходько
Безусловно, лучший салон. Нужна прическа, макияж или брови, также маникюр или ресницы, только сюда. Рекомендую.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Dantist Kuzbass
Все супер круто 🙌 Татьяна мастер Своего дела!!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие нашей студии!!!
Карина Мелехова
Татьяна Соколенко - открытие для меня) Как говорится, самое нужное у нас под рукой,рядом! Отличный мастер, приятный человек, бровки делает "на совесть") ставлю 5 +++++
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров!
ole-loockoye
Добрый день уважаемые посетители данного сайта!!! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о студии Vanilla. В декабре я записалась на макияж и локоны в салон Vanilla, к мастеру АНАСТАСИИ. Это было впервые в моей жизни, т.к. ранее я никогда не ходила на такие процедуры в салоны и вот я решилась, о чём ни чуть жалею. Я осталась в полном восторге от проделанной работы мастера Анастасии. Такой красоткой я себя ещё никогда в своей жизни не видела, то, что я увидела в зеркале превзошло все мои ожидания и даже более и я ни чуть не преувеличиваю. И в этом я ещё раз убедилась, когда пришла на корпоратив, я весь вечер получала огромное количество комплементов от коллег, как от мужчин, так и от женщин. Благодаря работе Анастасии мой новогодний корпоратив прошёл просто великолепно, т.к. настроение было прекрасное. Поэтому хочу выразить огромную благодарность мастеру АНАСТАСИИ и всем сотрудникам студии Vanilla, коллектив очень добродушный. В студии очень уютно, красиво, чисто, легкая и приятная атмосфера, мастера высококвалифицированные и талантливые. Рада, что попала к ним! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Фомина
Профессиональная Студия! Анастасия Энэнси, огромное спасибо за Ваши “золотые ручки 👏”! За то, что из нас земных Вы сотворяете неземных красавиц и богинь! Я ни раз обращалась к услугам визажистов (есть с чем сравнить), но чтобы быть поистине в восторге от своего образа, так это только после Ваших работ! С большим сожалением, что в сутках 24 часа, вечером убирала свой новогодний мэйк, а волосы…укладка .. О Боги! Эти локоны, безумный объём… я ещё 2 дня ходила принцессой👸🏼 Что ещё порадовало, так это средства, которые она использует - качественные, профессиональные, безумно лёгкие - кожа сияет и дышит! Сразу видно, что мастер не экономит на своих клиентах. Девушки, если Вы не хотите ошибиться в выборе визажиста для торжественного события, а также обучиться макияжу для себя, то Вам к Анастасии!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации нашей студии 🌺
Кристина Поминова
Была у Анастасии https://instagram.com/sia_vizzini?igshid=1kvh0etlkonmy на макияже уже несколько раз , Настя профессионал своего дела, образы всегда превосходные, локоны держатся не 30 минут, как после рук многих «профессионалов». Советую всем, сходите в студию именно к Анастасии и вы вернётесь ещё не раз!
Татьяна Андреева
Обожаю эту студию! Уютно, комфортно, чисто,профессионализм на высшем уровне. Особенно благодарна моему любимому визажисту и мастеру по причёскам,Гальченко Юлии!
Лилиана Алексеевна
Была моделью на оформление бровей, девочки умнички! Подобрали правильно форму и выбрали цвет, ушла довольная 😊
Рината
Записывалась на макияж и на причёску. Помню прическу делала Валерия, а вот макияж не помню.. Прическа понравилась, макияж не очень(( У меня пегментные пятна, и их очень видно было на фото, надеялась что визажист справится с данной проблемой, но как оказалось я ошиблась( А так девочки общительные, хорошие))) Администратор мне говорил от 2500, но взяли по максимуму 3000 за образ(( Читаю фламп, и удивилась, что у них нет накрученных отзывов! Соответственно, уже люди не боятся за свою репутацию, и не накручивают её, как многие! В общем твёрдая 4!)))
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Цена за образ от 2500 до 4000, цена зависит от сложности образа, длины и густо…
ms.rover
Посчастливилось нарастить ресницы в этом салоне два раза! Мастер Жанна! Похоже только учится ! Первый отходила вроде нормально , второй неделю отходила и все ! Все осыпалось ! Предложила ,, доделать работу ,,, сослалась на то , что больше никто не жаловался , кроме меня😓сказала , что торопила ее , мне действительно надо было уйти пораньше , но я пришла пол 3, а ушла извините почти в пол седьмого 😓вообщем печалька 😓думала студия красоты , все дела , на деле оказалось все так же как у всех, сказали потратили на тебя материлы время , приходи поправим ! Вопрос , на Фига я буду поправлять , если работа меня вообще не удовлетворила ! ??? На фото видно , что все Ресницы в раковине ,и это небольшая часть , которую я сфотографировала ! Но мастер предложила поспорить с ней ! 😓😓😓😓обидно , досадно ! Спорить я не буду ! Просто работу нужно делать на советь или брать за неё столько , сколько она этого заслуживает
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов! Жанна у нас больше не работа…
Юлия Гу
Приходя в Ваниль, всегда чувствую себя, как дома! Лучшее место! Лучшие девочки-феи работают! Спасибо за, то, что вы есть!
Спасибо за ваш отзыв!
AnnaMos
Высший бал👏🏼в данной студии несколько раз была в качестве студентки и всегда оставалась в полном восторге❤️После года активной работы визажистом у меня начали опускаться руки,была не довольна результатами своей работы(((И тут на помощь пришла настоящий мастер своего дела Ольга🧚🏻♀️посетила базовый курс по визажу и многое стало на свои места!Оленька не только подняла мне руки,но и помогла вырастить крылья за спиной💚спасибо!!!теперь только вперёд!!!
Марина
Уже не первый раз прихожу в студию Vanilla, и каждый раз ухожу довольная и в полном восторге. Всем настоятельно рекомендую мастеров данной студии! Вежливые, аккуратные, внимательные и, что самое главное, знают своё дело на 5 с +. Всегда помогут определиться с подходящим образом, но в то же время с уважением и пониманием отнесутся к пожеланию самого клиента;) В студии красиво, ухоженно и уютно. И в следующий раз - только к ним.
annx669
Уже несколько месяцев делаю коррекцию и окрашивание бровей у Татьяны, форма и цвет просто супер! Не под копирку, а именно под моё лицо. Восстанавливаем форму после неудачных коррекций у других людей. Цвет так же под цвет волос) Ольга так же хорошо делает) Девочки! Кто живёт на южном и хочет шикарные брови-только в Ваниль!
Спасибо за ваш отзыв!
Леди19
ходила на пробный макияж к Ольге,настоящий профессионал,все подробно объяснила что к чему идет,показала как мне лично стоит краситься,спасибо за это)думаю стоит пойти на ее курс по обучению искусству визажа..)будет интересно)
8 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв!
Laisa
Хотелось бы поделиться впечатлениями об имидж-студии "Vanilla", в которой я на днях окончила курс "Основы макияжа". Сказать,что я осталась довольна....это почти ничего не сказать!) Я в восторге! Курс проводила Ольга- непровзойденный мастер своего дела,яркая личность и замечательный преподаватель!!! Учиться у нее одно удовольствие!) Помимо авторской программы,Оля делится различными тонкостями и секретами по макияжу,которые действительно очень помогают и пригождаются в последствии! Очень доступная подача материала и непременная отработка-важные,на мой взгляд,моменты любого обучения. На занятии было всё,что необходимо: косметика,кисти, раздаточный материал по теме. После каждого занятия фотосъемка💄💞😊 с потрясающей красавицей,профи своего дела - Светланой! Вообщем,если вы хотите что-то изменить в своей жизни и научиться делать красивый макияж,то вам однозначно в имидж-студию "Vanilla"!!! Лучшей школы не найти! P.S. С уважением,Елизавета.
8 декабря 2017, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой развернутый отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши ученики и клиенты был…