Кузбасский аграрный университет им. В. Н. Полецкова
Никита Сергеевич
Отличный педагогический состав.
ОФ
Ольга Фишер
Прогрессивное учебное заведение, приятно и интересно оборудованный коворкинг. Много помощи для продвижения и развития студентов
Владимир Соколов
Отличный институт, и отличный ветеринарный кабинет
София Чарухина
Учусь в данном Вузе,безумно обожаю его!! Очень приятные преподаватели,которые всегда помогут!!☺️
Зиннур Абдулхаков
Классный коворкинг на верхнем этаже! Хорошее место для учебы. Можно еще модернизировать!
Александр Пушкин
Нормально
Metal-I.K.
Нормальное место
МЧ
Мария Чкалова
Дочка здесь учится, говорит, что всё нравится, но оценки занижают как по мне.
Грин Горец
Очень понравилось учится,сельхоз топ!😁 Преподаватели всегда помогут, подскажут. Особенно спасибо большое Светлане Николаевне и Ирине Игоревне за то что терпели нас 4 года)
Евгений Корманов
Хороший университет. Учусь там. Всё нравится.
Serg Serg
Замечательное учреждение, готовит ветеринарных специалистов
Марк Соколовский
хочу выразить огромную благодарность Никите Николаевичу Равочкину за четкое преподавание своего предмета, тащит ВУЗ
Егор Знышев
Неплохое место , большая аудитория и это главный плюс. У нас спокойно поместились 4 группы . Буфет тоже хайп спасибо за смайки )
Фидель Кастро
Проходил здесь недельные курсы. Очень понравилось здание. Занятия проводились на 5 этаже, везде всё цивильно, уютно. Руководитель приятная женщина, видно, что заботится об учебном заведении.
Игорь Морозов
Лучший аграрный университет в Сибири, обучение студентов от СПО до аспирантуры. Выезд студентов на практику в аграрные холдинги РФ. Достойные уважения преподаватели !!!
Сергей Тирбах
Я тут был в мой бизнес, азбука предпринимателя. А так место хорошее и столовая 🍴 недорогая
Александр Александрович
Воды в кулерах нет , столовая работает непонятно как , автоматы с кофе не работают
ЭГ
Элеонора Гаан
Небольшой, но по домашнему уютный ВУЗ, все друг друга знают и в случае необходимости помогут. О студентах заботятся, поддерживают студенческие инициативы и помогают развиваться!
Али Алиев
Атмосфера 👍
Михал Павлович
Хороший ВУЗ, когда учился все было хорошо и в общагах был умеренный порядок. В данном учебном заведении можно без особого труда получить диплом, если не лениться и не пропускать занятия. Хорошее было время Гр.АА-16-1/915 комната всем привет
Мария P.
Единственное учебное заведение, у которого, видимо, нет актового зала и которое любит проводить свои мероприятия с орущей музыкой на свежем воздухе. Прямо под окнами жилого района
Никита Ашейчик
Лучший вуз
Nika Krivets
Пишу отзыв, в надежде что уже руководство заметит и примет меры. Студенты вашего общежития N 1 на бульваре строителей 50 ежедневно с наступлением тепла ставят свои колонки на окно и включают музыку настолько громко что ее слышно в доме который находится на марковцева!! Длится это ежедневно, весь день и до поздней ночи!!! Звонила и в институт и на вахту, а они отвечают - ну и что?!! А то!!! Не все хотят слушать ваши армянские, азербайджанские и т д песни весь день!!! Хотелось бы посадить ваше руководство к этим студентам и колонки прявящать прям к ушам!!! Что за дурость и тупость включать так музыку? Хочешь ты слушать это свое Г.... Так одень наушники и слушай, весь район не хочет это слушать
Владислав Creator_V
Отличная академия и уровень преподавания.
Андрей Локтев
Самый современный ВУЗ города.
Лия Демченко
Обожаю эту Академию. То самое место, где человек красит место)))
Александра Емельяненко
Заканчивал данный институт и хочу выразить огромную благодарность Елене Петровне, я это мировой человек ! Благодарность . Пишу не со своего аккаунта.
Андрей Коваль
Трудно добраться. А так хорошо
Yulia
Я очень жалею что люди здесь учатся, сплошная обдираловка денег со студентов! Лично я училась в 2 учебных заведениях и нигде преподаватели не были такими наглыми как здесь! Особенно они так относятся к студентам заочного отделения! Пусть сейчас дистанционное обучение, но это Вам не даёт право так относится к студентам, Вы не объясняете материал, зато как заплатить по 2000 тыс, так сразу - зачёт! Позор образованию! Позор Вашему сельхозу!
Тензин Олег
Вкусная столовая, интересный вид