Алена
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Давид Салимжонович
Наконец-то смог вылечить свой кариес , из всех клиник смогла только эта. Рекомендую
К
Кузя
Лечил здесь кариес, всё отлично. Рекомендую
Михаил Спирин
Наконец-то я нашёл место, где я буду лечить зубы!!!
ДУ
Даниил Устюжников
Мой сын с особенностями наконец-то перестал бояться зубного врача. В этой клинике к детям находят особый подход, а атмосфера по-домашнему спокойная.
ДП
Дарья Паламарчук
Клиника хорошая, тем более возле дома, уютная обстановка. Ходила к Юлии Андреевне, понравилось.
Эсмира Твинкл
Понравилась индивидуальный подход каждому посетителю . Осталось довольна , спасибо, рекомендую
ЯП
Ярослав Пылаев
Посетил клинику с сыном. Сразу отметил уютную атмосферу, даже ёлочка стоит. Врач нашёл подход к ребёнку, что для нас самое важное. Теперь лечим зубы без страха.
Анатолий Серебряков
Были с сыном, ему очень комфортно было у детского врача. В клинике такая уютная, домашняя обстановка, чувствуешь себя спокойно. Остались довольны и я, и ребёнок.
Карен Хачикян
Лечил зуб у доктора Виктории, очень доброжелательная, общительная, внимательная!
ОВ
Ольга Воронова
Уже второй год хожу, но очень неприятна ситуация , что нет терминала. Говорят берите с собой наличку, а я не знаю какую сумму брать. Приехала на осмотр и сразу на лечение, я без понятия, как врач оценить свою работу. И это раз за разом. Да сделайте уже себе терминал, такая клиника шикарная, а как будто в 19 веке находитесь, у всего мира есть возможность оплату по карте. Пришлось беременной, в -40 бегать и снимать деньги, а банкомат вообще не близко к вам находится.
Алексей Владимирович
Регулярно посещаем всей семьёй данную клинику. Всегда на высоте. Персонал опытный. Обстановка уютная. Рекомендую! 👍
Лев Павлов
Ноль помощи, попросили просто посмотреть, можно ли хоть что-то сделать. Выходной день, гос не работают. Просто послали на три советских, мол нет детского врача. В итоге сами вставили дугу в паз. Потратили 2 минуты без инструмента. Спасибо Врачи!!! Супер работа, супер ориентированность на клиента. Больше ни ногой в эту так называемую стоматологию. Никому не рекомендую эту шарашкину контору.
Егор Кулагин
Посетил клинику с сыном. Очень уютно: мягкий диван, подушки и ёлочка. Доктор Халатян Геворг Араевич внимательно отнёсся к ребёнку, учёл все особенности. Чувствуется, что здесь работают добрые стоматологи.
ПК
Петр Кулагин
Обошел много мест и наконец выдохнул. Внутри уютно, елочка стоит. Все вылечили спокойно.
Дана Андреева
Персонал отзывчивый, врачи грамотные. Профессионализм стоматолога виден сразу, он посмотрел все зубы, привел в порядок пломбу, общался вежливо и очень доброжелательно.
Виталий
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Александр Шишкин
Подлатали мне мой кариес, врачи внимательные. Рекомендую
ВТ
Василий Тригоров
Всё по-домашнему уютно, а врачи, тот же Валерий Викторович, настоящие мастера своего дела. Видно, что клиника о пациентах искренне заботится.
КИ
Константин Икашев
Первый раз в жизни к стоматологу, а тут уютно, без давления. Доктор Быков объяснил всё просто и ясно. Теперь не страшно!
Р
Руслан
Врачи очень внимательные, всё сделали на высшем уровне. Рекомендую
ЛИ
Леонид Исаев
Недавно посетил данную стоматологическую клинику, хочу отметить приемлемые цены и качество работы.
🌺 🪴
Здравствуйте Где можно ознакомиться со списком работающих У вас врачей? Сайт мертв
Ас
Алена, стоматологическая клиника
21 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Таня Матвеева
Отличная клиника. Делала здесь имплантацию, всё организовали на высшем уровне от консультации до установки коронок. Очень понравился профессиональный и при этом душевный подход врача.
Сергей Бирюков
Отличная клиника! Лечим там зубы всей семьёй уже около двух лет, а также дочери ставили брекеты. Всем довольны. Рекомендую!
Наталья ☕️
Хочу оставить отзыв о враче Филимонове Дмитрие Владимировиче. Это очень ответственный Доктор. Внимательный очень отзывчивый . Работу свою выполняет на отлично. Всегда посоветует , как лучше поступить в том или ином случае. Лечимся всей семьей уже не первый год. Спасибо за профессионализм.
Аркадий Полуян
Мой сын с удовольствием идет на прием. Валерий Викторович нашел подход, хотя ребенок сложный. В клинике царит по-настоящему добрая и спокойная атмосфера.
P
Pinpin
Врачи внимательные, лечение прошло безболезненно. Доволен результатом и отношением к пациенту.
Адиль Казтаев
Чудесная клиника для ваших зубов. атмосфера в помещении сразу кажется лёгкой и дружелюбной, за что спасибо персоналу. Ремонт тоже сыграл не последнюю роль — стоматология действительно внутри выглядит очень хорошо, приятный глазу ремонт.
Стас
В стоматологии мне понравилось обслуживание, отношение к клиентам, профессионально выполненная работа. Доктор спокойно все делал, на лечении я чувствовал себя комфортно. Прием прошел быстро, я даже не заметил. Обращался в клинику за наращиванием зуба, за удалением нерва и установкой коронок.
Артëм_03 Улин
Отводил дочку к стомотологу, стоит он был добрый всегда подбадривает дочку, интерьер был приятно кросив, атмосфера была хорошая!!!
ЯР
Ярмет Р
Все понравилось, в клинике чисто, удобные места для ожидания. Врач Юлия Андреевна ставила пломбы на два зуба. Хожу более года, все на месте и ничего не беспокоит. Рекомендую.
Анна Сыркашова
Лечила и чистила зубы у врача Крамновой Виктории Андреевны, специалист от бога! Комфортно, быстро, а главное качественно, все подробно объясняет. Привела сына, буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо всему коллективу клиники!
ИД
Иван Дирно
Пофиксили мне скол, топчик
Антон Торопыгин
Очень понравилась атмосфера: уютно, как дома, с мягким диваном и даже ёлочкой. Врачи, Валерий Викторович и Юлия Андреевна, настоящие профессионалы и очень внимательные. Остались только приятные впечатления, смело рекомендую!
Субо
Не ошибся когда выбрал эту клинику. Рекомендую
VB
Vlad Bukovskiy
Клиника хорошая,долго искал в интернете ,зубы дело такое не хотелось первое попавшееся ,отличные профессионалы ,особая благодарность Ильину Егору Андреевичу очень помог , атмосфера приятная ,мягкая мебель есть где расслабится,тем более постоянно проходят акции , цены отличные ,всем рекомендую)
Е:
Екатерина :)
Хочу выразить благодарность Крамновой Виктории Андреевне за безупречную работу! Гигиена зубов прошла аккуратно и комфортно — приятно, что врач с такой заботой о клиенте проводит процедуру. Всегда с радостью прихожу на приём, потому что знаю: боли не будет! Спасибо за профессионализм и чуткость!
Артур Иванович
Обратился в клинику "Алена". В помещении уютно и комфортно. Доктор Качко Валерий Викторович — настоящий профессионал, сделал всё быстро и безболезненно. Клиника подходит для всей семьи, в том числе для детей с особенностями. Рекомендую!
ВН
Вадим Новиков
Получил именно то, что ожидал. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Приятный сервис, буду рекомендовать.
ВП
Влад Патарая
Откололся передний зуб после фисташек. Записался на наращивание зуба. Приняли ровно в указанное время и сделали всё довольно быстро и аккуратно. Теперь зуб даже красивее чем был раньше) Рекомендую
Андрей Измаилов
Реально профи ребята, делают все быстро и без болезненно, прям красавцы.
СФ
Степан Фоминский
Водил сына сюда, не знаю как они нашли к нему подход, но зуб вылечен, пломба стоит, в шоке если честно
Елизавета Блинова
Детский врач, Анна Константиновна, просто чудо! Дочка обычно боится врачей, но тут сидела спокойно и даже улыбалась. Уютная обстановка, ёлочка, всё как дома.
Анастасия Худяшова
Хирург Качко, от бога! 10 из 10! Я настраивалась удалить зуб мудрости практически 8 лет, знала что надо но не беспокоил, и не шла. А сегодня день икс когда он начал болеть, я пол дня ревела от страха, пришла в клинику и все, доктора вежливые, заботливые, успокоили, все рассказывали, и вуаля 5 минут и зуба нет!!! Я была в таком восторге! Спасибо огромное доктору и всему персоналу!!!
Елисей Корсиков
Обращался сюда, чтобы удалить кариес и мне всё понравилось. Врачи сделали все качественно и четко. Особенно понравилось то, что в здании очень уютно. Спасибо большое Валерию Викторовичу!
НТ
Надежда Т
Стоматологическая клиника "Алена" очень нравится, очень уютно, чисто, сотрудники доброжелательные, внимательные, оборудование современное, лечат без боли, клинику рекомендую!
К
Картошечка
Вежливый персонал и качественное лечение. Чистые кабинеты и современное оборудование.
Эдгар Черемнов
Отличный врач попали с острой болью быстро помогли цены адекватные персонал вежливый очень чистый кабинет спасибо буду рекомендовать
Денис Снегирёв
Записался к Качко, отличный хирург! Все сделал быстро и аккуратно, отношение как к родному. Вот что значит профи.
Спасибо Алене. Мастер своего дела. Желаю вам развития и добрых отзывов от деток и их родителей