Эко-сити
Очень хорошее впечатление. Все быстро и качественно сделано. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Павел Фомин
Сделали все быстро и качественно! Работай доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
111 111
Очень не пунктуальная компания. Оставил заявку, на замер в первый раз замерщик приехал со второго раза. Опоздал. Сказал нужен перезвони когда поставим шкаф. Поставили. Позвонили, назначили перезамер, и он опят не приехал, менеджер позвонил второй ра, позвонил замерщик и в хамской форме спросил что нам не устраивает в его работе и ценах. Опять звонит менеджер, и снова удивляется как так, нет замера. И отзыв мой уже удаляли. В общем четко все.
Lyudmila Shalunova
Компания супер. Всё сделали быстро. Были маленькие недочеты на счет света, со мной быстро связались и на следующий день приехали. Рекомендую
Evgenia G
Нужно было оперативно, быстро натянуть потолки в квартире. Обратились в данную компанию. В этом же день приехал мастер-замерщик. Всё тщательно измерил, назвал окончательную цену. Нюанс был в том, что после еще нужно было поклеить обои. Договорились, что сначала установят потолки, а потом отдельно подъедут натянуть боковые резинки. Сделали все очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Алексею Х.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
дилшод улуков
Монтаж был выполнен хорошо, отдельное благодарю монтажника Алексея х, всë хорошо сделал. Всегда заказывал в эко-сити.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дилшод. Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 😉
Никита Карташов
Харитонов и Башкенов молодцы монтажники , все сделали супер
ИТ
Ирина Таран
Делая ремонт в 1-комнатной квартире решили сделать натяжные потолки во всей квартире. На замеры приехали быстро в удобное для нас время. По цене предложили самую низкую при хорошем материале полотна (просчитывали ещё в 4 фирмах). Монтажом очень довольны, помогли решить проблемы со сложными местами (сами не могли это решить). Получилось очень красиво. Установку потолочного плинтуса сделали после поклейки обоев. Также приехали в удобное для нас время и быстро установили. Рекомендую эту фирму однозначно. Ребята молодцы!
Юрий Козырев
Отличная компания. Замер, установка в удобное для вас время. Большой выбор материалов. Цены ниже, чем у конкурентов. Высокое качество работ.
Евгений Михайлович
Отличная компания. Монтаж хоть на следующий день. По цене двигаются от цены конкурентов. Вежливый монтажник. Буду советовать в дальнейшем.
Андрей Неизвестный
Были организационные нюансы с операторами, но после монтажа потолков остался доволен работой монтажников. Сделали хорошо и дешевле чем у конкурентов.
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, мы очень рады, что разобрались в данной ситуации, будем рады видеть вас еще!
Алина 🫶🏼
Очень хорошая компания, всё делают качественно! Остались очень довольны выполненной работой 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Karina Alexandrovna
Все очень понравилось, сегодня заметили, завтра монтаж, выполняют услуги от самого простого потолка до самого сложного. На замер приезжал замерщик Вадим, молодой парень все хорошо объяснил, на вопросы отвечал подробно, потолки просто супер сделали, монтажник Гаврилов очень хорошо сработал, записалась на замер кухни, буду рекомендовать данную компанию всем своим знакомым. Спасибо Эко-Сити за потолки.
МВ
Мария Владимировна
Вы что творите?вы человека довели до эстетического оргазма!😅Обратилась в вашу компанию и не пожалела!Работа выполнена качественно,ни единой пылинки. Молодой человек,который сделал свою работу на все 200 был тактичен отвечал на все интересующиеся меня вопросы!спасибо за красоту❤️обязательно обращусь еще😘
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова❤️
Алена Рекуц
Быстро, профессионально, качественно 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы .
ЕН
Евгения Никулина
Супер компания! Честные цены, заказываем уже не первый раз у фирмы потолки! Все отлично!! 👍🏻 рекомендую однозначно! Будем обращаться еще 🤗
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
Aleksei Djumaev
Хорошая работа, знают своё дело 👌🏻
Tatyana Vasilyeva
Ни каких гарантий нет, все что говорят про гарантии на полотно и другие элементы потолка нагло лгут, сделали потолок, через несколько дней мы обнаружили на полотне возле фонарика порез, который сделали монтажники но хорошенько его поправили чтоб было не заметно, когда мы обнаружили этот порез, позвонили в данную компанию, все объяснили нам сказали что решат этот вопрос, в итоге не отвечают на звонки, в общем потерялись, вот такая гарантия.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на кого был зарегистрирован договор, или номер вашего договора и…
Марина Трофимова
Отличная компания! Натяжной потолок - не выходя из дома. Замерщик все покажет, расскажет. Делают быстро и качественно. Работаю с ними в третий раз. Всегда на 10+.
30 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Владислав Валерьевич
Лучшая организация по натяжные потолкам, делал потолки три раза в трёх комнатах, ни разу не опоздали, быстро делают, и самое главное качественно. Периодически бывают акции, подарки... Спасибо что вы есть, буду обращаться ещё, при смене жилья.
20 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
HELD Feeder Man
Очень остались довольны работой этой фирмы договор номер 21251 от 25 января 2023г . К сожалению не спросил имя мастера .
Юлия Халик
Отличная компания! Быстро сделали замеры. Выбрали удобную дату для монтажа,долго ждать не пришлось. Особая благодарность монтажнику Нивежину Вячеславу (прощу прощения, если ошиблись в фамилии). Сделал все быстро,аккуратно и качественно. Мои родители остались очень довольны. Огромное спасибо!
Alina Ivanova
Полотно и плинтус испортили. Сначала натянули потолок, потом сделали большие дырки и просто их заклеили. Плинтус сделали волнами. Фото прикрепояем. 1. Пришли на место работы и вместо того, чтобы делать потолок один из них разговаривал по телефону, ходил в магазин 40 минут. 2. На следующий день должны были приехать к 16:00, а приехали в 19:00. 3. Изначально замерщик сказал, что шкаф смогут отодвинуть, монтажники отказались двигать. Связалась с замерщиком, он отказался от своих слов. 4. Должны были выполнить работу в течении 2-х дней, а выполнили работу только на 7-й день. 5. Карниз прикрепили очень далеко от окна. Начали говорить, что ближе карниз прикрепить невозможно. В итоге загнул карниз дугой, накрутил дополнительно жшурупов. Испортил карниз и полотно. Через время заклеил полотно и прикрепил как положено карниз. Таким образом полотно и карниз испорчены. Деньги за всю работу взяли в первый же день. А по договору деньги должны были отдать после полного монтажа.
Andrey Rasskazov
Отличная компания, делаю 5 потолок у них🔥
Vitalya Litvishko
Отличная компания,сделали потолки быстро и качественно,особая благодарность замерщику Михаилу, рассказал о компании сделал скидку и рассрочку на год,всем рекомендую эту компанию.
ВД
Владислав Дашкевич
Отлично сработали! Замер в день обращения, установка в удобное для вас время! Все качественно и оперативно! Рекомендую!
VK
Vita K
Компания в целом понравилась, вызвали замерщика, приехал быстро, без лишних слов все объяснил, произвёл замер. По цене посчитал чуть больше, чем у конкурентов, но когда была обозначена цена конкурента, сделал сразу скидку. И ещё к цене - на сайте калькулятор даже близко не совпадает с реальностью. Монтаж произвели на следующий день. Очень удобно, у конкурентов нужно ждать минимум неделю.
Сергей
Устанавливали потолки в данной компании. Решил написать отзыв сразу. На замере предложили несколько вариантов. Сделали потолок под нашу нестандартную комнату. Особенно хочу отметить работу менеджеров созванивались с нами несколько раз, предупреждали заранее о составлении документов и предупредили о дате монтажа. Отличная компания буду всем рекомендовать.
Сергей
Отличная компания при замере показали и объяснили несколько вариантов подобрали именно под наши размеры. Буду всем рекомендовать
Сергей
В мае 2021 года первый раз заказывали натяжные потолки в этой компании в гор. Кемерово. Порадовала сразу то, что на замер приехали в удобное для меня время. Не смотря на то, что замер был в выходной день, воскресенье, замерщик приехал вечером 20:30. Показал нам образцы полотен, никогда не знал до этого что сатин и мат сильно отличаются. Предложил нам несколько новинок по установке света, сделали светящуюся гардину в нише. Друзья очень оценили. Так как бюджет выделенный на потолок увеличился, предложили безпроцентную рассрочку. Оплачивать было очень удобно через Сбер на карту, не выходя из дома. За день до монтажа нам позвонили уточнили все данные. Монтаж прошел качественно. работой очень остались довольны. Всем будем советовать. Хотелось бы посоветовать компании, что бы сотрудники колцентра и замерщики поясняли что можно делать монтажи поэтапно, а замер будет один всей квартиры, так как сейчас из-за большого объема работ придется подождать замер и монтаж в двух других комнатах, но это того стоит. Соотношение цена и качество на высоте. Просчитывали в 5 компаниях и частники. Спасибо компании Эко-сити.
КЕ
Ксения Егорова
Очень хорошая компания
Дария
Очень жаль, что компания в которой мы заказываем потолок уже не первый раз. Относится так к постоянным клиентам. На протяжении 4 мес монтажники не могут приехать, и устранить свою ошибку по гарантии. Ответ как будем в вашем районе наберём вас и договоримся. Так как было не срочно прождали все лето их звонка. В сентябре решили добавить 10 светильников на потолок. Договорились о дате. Ни звонка, ни извинений. Перенесли на другую дату все тоже самое. И не приехали и не позвонили. И так 3 раза. Хотя оператор заверила что 8 октября 100процентов приедут. p s 15 октября приехали, все переделали.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Для того чтоб разобраться в данной ситуации,нам нужны ваши данные или номер телефона…
ЮС
Юлия Сидорова
Заказывала здесь потолки очень понравилось, сделали качественно и очень быстро ! Рекомендую!
Катерина Катерина
Заказывали несколько раз, монтажники сделали свою работу быстро и качественно. Всем рекомендую!
Татьяна Шарафутдинова(Дубасова)
Очень хорошая компания
КП
Ксения Павлова
Здравствуйте! Установили потолки, на 2 уровня и обычные, такая красота! Спасибо вам огромное! Так рада! Всем рекомендую, родителям уже тоже установили, они в шоке! Все так красиво, чисто! Всем вам спасибо! Планируем натяжку в других комнатах после ремонта, и сразу к вам на замер снова! Монтажник молодец! Замерщик класс!)
Светлана Агафонова
Буду рекомендовать вас, ставлю 5! Всё сделали, так рада, просто супер!!! Монтажники молодцы, чисто и быстро! Будем ещё рады вас видеть!!
lena.nezhivykh.75
Сделали заявку на сайте на замер. Через какое то время позвонила менеджер. Не смогла озвучить стоимость за кв.м. , сделать примерный расчет простой комнаты с четырьмя углами и одной люстрой. сказала ,что перезвонит. Перезвонила уже другая менеджер пришлось объяснять все заново. На тот же вопрос не смогла ответить и начала параллельно общаться с сотрудниками, затем без предупреждения поставила на удержание и затем совсем отключилась. Больше никто не перезвонил. И привет!!!! И такой компании тоже большой привет!!! Хорошо что не связались с такими "ответственными"
☆ღ☆ Zabolotnaya Marina☆ღ☆
Спасибо компании за оперативную работу.Сделали прикол на следующий день после замера.Цена и качество на 5.
Nataly Kem
Заказывали потолки в эко сити. Начиная с замера до монтажа все устроило. Цены ниже чем у конкурентов. С учётом того что потолок натягивали в проблемном месте сделали максимально быстро. Во вторник сделали замер, в воскресенье потолок уже был готов. Спасибо мастерам, парни подошли к делу с сознанием. Всё идеально. Большой мусор за собой убрали. Спасибо компании, будем обращаться ещё!
Лидия Тятюшкина
Первый раз заказываю потолки, не знала что подобрать и как все будет, обратилась в различные фирмы, из всех выбранных, остановилась на эко сити. Приехали на замер на следующий же день, все рассказали, показали, подобрали по каталогам фактуры.. , сделали хорошую скидку. Шёл ремонт и монтаж сделали в ту дату на которую и планировала, очень рада что обратилась именно к Вам! Ребята сделали все за день, не смотря на большой объем работ. Мусор убрали, все чистенько сделали. Позже поклеели обои, нужно было доделать белую окантовку по контуру, оставили заявку в офис, менеджер с нами связадась, через 3 дня ребята приехали те же что и на монтаже были, все сделали! Спасибочки большое, не можем налюбоваться просто!! . Будем делать в скором времени еще, хочется всё уже доделать, но теперь уже в рассрочку, за такую красоту!
Марина Надеждина
Здравствуйте, обращалась в вашу компанию Эко Сити. Хочу написать вам несколько слов... Очень довольна, делала 3 комнаты, ребята сделали всё быстро и качественно за один день... Благодарность руководителю и девочкам менеджерам, отзывчивые и приятные люди, многое посоветовали и результат получился на ура!!! Огромное вам спасибо, буду советовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания!!! Очень приятно!!! 👍👍👍
28 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей работы!!!
Natali
Обратилась в данную компания в сентябре 2019. Руки не доходили написать отзыв, не особо хотелось. Но тут последняя капля добила… Выбор был сделан в пользу «Эко-сити» по одной причине. Милая девушка объявила по телефону, что установить потолки мне могут хоть завтра, так компания сама занимается раскроем полотна и нет никаких проблем. Другие две компании, осуществлявшие параллельно замер, предлагали подождать две-три недели. Что меня категорически не устраивало. Ценник был везде (плюс-минус копейки) одинаковый. Установка нужна была на субботу. В четверг с утра девушка обещала перезвонить, уточнить время монтажа и цену договора. В четверг никто не перезвонил. Я перезвонила сама, не дождавшись, и мне ответили, что офис закрыт, помочь ничем не могут, ждите завтра. В пятницу, наконец, нарисовалась нужная барышня, и разумеется, на завтра монтаж уже был не возможен, так как уже все расписано?!!! Так как сроки горели, пришлось согласиться на вторник. Ждать две недели в других фирмах не хотелось. Рабочие появились только в первом часу дня, поясняя, что фирма не кемеровская и добираться далеко. До семи часов вечера поработали, полностью объем не сделали, и растянули удовольствие еще и на среду. По итогам вместо вечера субботы, обещанного фирмой изначально, потолки я получила только в среду. Ко всему прочему, почему-то замер с первого раза сделать не получилось, и пришлось еще раз открывать квартиру замерщику (квартира была не жилая, под самоотделку, приходилось каждый раз ездить открывать, тянули всю площадь 42 кв.м.). Но все, что это описано выше, это как говориться «цветочки». Прям мелочи. Дальше еще интереснее. Придя принимать потолки, я в принципе не понимала, как именно это делать. Мне сказали: «Посмотри, чтобы не было дыр и все». Сразу неприятно удивили обрезки кабеля и прочая дребедень на полу. На вопрос, почему так грязно, сказали: «Вы ж не заказывали пылесос». Вообще-то все рабочие на ремонте и до, и после, сами убирали «первую грязь». Неприятно поразило, что все стены заляпаны грязными пальцами, хотя рабочих предупредили, что покраска финишная, стены светлые. В итоге после этих деятелей пришлось оттирать стены меланиновой губкой. При этом и вода и мыло, и полотенце в помещении были. В чем была проблема помыть руки и не пачкать стены… Страшно представить что было бы с обоями… Параллельно у друзей натянули потолки на белые обои и нет проблем. Но и это еще мелочи! Самое главное КАК выполнена работа!!! В большой комнате ниша, и пять раз обсудили с замерщиком и менеджером, что поднимать потолок надо до основного потолка и крепить на брус. Сильно удивили рабочие, когда при монтаже выяснилось, что будет алюминиевый профиль и оставят зазор. Так как времени уже было в обрез, решили пусть будет, растягивать заново сроки пока они в другой день соберутся на заказ после доработки нюансов, возможности уже не было. Нужны были анкерные надежные крюки. Компания согласилась их поставить. Но как они это сделали… В ванной сушилку для белья прикрутили криво. Я сразу сказала, что есть перекос. Потолочник заверил, что перемерял. Теперь жалею, что при нем не сходила за рулеткой. Разбег полсантиметра, но в параллель со стеной бросается в глаза. Ну и наконец, последняя капля. Крепления под люстры сделаны неправильно. Так как светильников еще не было, то просто остались «лампы Ильича». То, что провод под люстру над барной стойкой должен быть выведен на середину комнаты - обсуждалось. Вывели его почему-то на середину светильника. Заметила если честно спустя пару дней. Просто вообще не приходило в голову, что нужно перемерять и проверять. Все таки специалисты. Каждый день тянут потолки. И вот сегодня настал апогей, когда повесили люстру в маленькую комнату. Так как мебель еще не стоит, то в глаза не бросалась, что люстра отцентрована по -середине комнаты. Хотя пять раз было оговорено, что будет шкаф, закладные не надо (это оговорено с мебельщиком), но центровать светильник с учетом его размеров. Теперь за немаленькие деньги у меня очень сомнительные потолки. Косяк на косяке. Кривые светильники, и уродливые дыры на месте анкерных крюков. И я должна ломать голову как их закрыть, или перетягивать потолки за свой счет? Хотя потолочник остроумно предложил наклеить на дыры «каких-нибудь колхозных бабочек». В общем ОЧЕНЬ СТРАННАЯ и НЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ компания.
31 марта 2021, официальный ответ
Подскажите ваше ФИО, адрес и номер договора, чтобы с вами связаться?
Вика Руд
Приятно радует цена, в сравнении с другими организациями. Делали потолок в коридоре, монтажом и качеством остались довольны, кроме того, что монтажник поцарапал обои. Эту неприятную ситуацию разрешили, сделав нам скидку. Скорее всего еще обратимся в эту организацию, когда понадобится сделать в других комнатах потолки.
Елена
Слава богу что не сгорели!!! 06.02.2019г. установили потолок (договор №5037 от 06.02.2019), фамилию монтажника не знаю (ему ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ), при установке багета попал перфоратором в проводку, мы конечно это заметили т.к. были дома, ладно полбеды, сказал что это ерунда и он сейчас сделает, НО кто же знал что он понаделает!!! Он скрутил основной кабель проводки маленькой проволочкой который предназначается для светильников, что категорически запрещается - совсем разное сечение кабеля) вообщем это дело все плавилось плавилось в итоге 03.07.2019г. короткое замыкание, два дня искали где замкнуло (даже оторвали плитку на кухне), потому что забыли уже эту историю с монтажником, пока не пришел электрик с рэу и не спросил не было ли инцидентов с установкой потолка. Итог: сняли потолок, а там все обуглено! РЕбята пожалуйста ну если нет у вас навыков в электрике НЕ ЛЕЗЬТЕ к проводке!!! Вообщем подытожу: 2 дня без света, нервы + незапланированные расходы (демонтаж + монтаж потолка + услуги электрика). Причем когда позвонили в эко сити и попросили демонтаж потолка сказали могут приехать как только будет заявка в Кемерово, т.к. они не местные (1200демонтаж + 600р. транспортные расходы), вызывали совсем других ребят из Кемерово. Вообщем делайте вывод сами, заказывать вам здесь или нет. Последнее фото как все было изначально.
Мария Крамаренко
Потолок заказывали в 2018 году, делали во всей квартире сразу. Работой остались очень довольны! Спасибо вашей компании. Все сотрудники крайне вежливы, начиная от менеджера, с которой общались по телефону, заканчивая монтажниками, которые были опрятно одеты, очень слажены и, в целом, приятные дядечки без запаха перегара, сигарет и прочих запахов мужчин, занимающихся тяжелым физическим трудом. Предложили хорошие условия-цены устроили, на следующий день уже сделали багет. Мы сразу оговорили, что монтаж будет производиться не сразу, а после покраски стен и укладки пола. Нам никто не названивал и не торопил с завершением работ. По нашему незнанию, сделали закладные для светильников, которые не подходили для наших световых панелей. Монтажники без разговоров и доп оплаты сразу поменяли на нужные. Я, конечно, извинилась несколько раз, но монтажники даже слова укора не сказали, что по нашей вине они делают повторно одну и ту же работу. Потолок был сложной геометрии и при установке выяснилось, что он не подходит по размерам. Извинились и на следующий день установили новый. Ещё один плюс! Через год выяснилось, что нужны документы для налоговой. По одному звонку без проблем выслали все документы на почту в течение часа. Все доброжелательно и без проблем. Процветания Вам!
Владимир _
Сделали быстро и качественно. Были вначале разногласия по времени но все решилось благополучно. 👍
Алла
Обращалась к ним в 2016 году... Мало того что не сдержали свои обещания, так еще и разговаривать отказались... Обманывают как хотят...Ужасная компания... Не советую...
Джек
Сделали потолок в зале и в спальне. Замерщик приехал в этот же день. Помог с выбором цвета глянцевого потолка. Замерил и пообещал через 10-14 дней приехать на монтаж. Приехали на 15 день. За день сделали две комнаты. Оплату произвели после сделанной работы. Также есть рассрочка оплаты на 3-4 Мес. Потолками остались довольны. Спасибо. Советуем вас своим друзьям и знакомым.
Дария
Делали в этой компании потолки. Глянцевый в зале, и матовые в коридоре и на кухне. Очень понравилось, оперативно сработали. Позвонили, замерщик в этот же день приехал. По сроком получилось позже на один день. Зато за один день работа была сделана. И зал и кухня. Очень понравилось. Советую обращаться в эко сити.