Пила
Магазин инструмента и техники
4.4
4.4
Денис Вахрадимов
Хороший магазин. Много что уже брал там. А сегодня сломался снегоуборщик. Позвонил подобрали запчасти,попросил чтоб курьеру передали. Оформили все дистанционно и без проблем. 🔥🔥🔥
ИВ
Иван Войнов
Это самый лучший магазин по запчастям. Есть буквально все. Я очень доволен.
ON
Onotole Nad
Всем добра! Сломался стартер на мотокультиваторе, товарищ посоветовал этот магазин. Позвонил, озвучил проблему, ребята проконсультировали, пришел купил, всё отлично! Парни грамотные. Выбор большой. Спасибо! Если доведётся буду и другим советовать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста, рады что вам все понравилось. Спасибо за отзыв
СБ
Сергей Бухнин
Продажа запчастей не понятного качества. Удобно было что по пути , но больше не ногой. Продавец хам. Я тоже нахамил уходя. !!!! Не советую
Вадим В
Все что нужно было - нашел! Спасибо Андрею и Рустему за отменную консультацию👍
25 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Не один раз приобретал инструмент и запчасти был хорошего мнения, но в последний визит что то пошло не так. Хочется выразить огромную благодарность продавцу который своим хамством, нежеланием работа или ище чем подверг найти другую организацию где можно более выгодней приобрести запасные части для электроинструмента.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, нам важно каждое мнение, будьте добры, свяжитесь с нами и расскажите, что конкретно про…
Евгений Максимов
Большой выбор инструмента и запчастей. Работают на заказ.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся как можно больше привести позиций запчастей на бензо-электро инструменты.