Окна Века
Производственно-монтажная компания
Балконы от 6900 р. Успей заказать по акции!
ООО Окна Века
Получить консультацию
ООО Окна Века
ТК
Татьяна Кузьмина
Выбран компанией
Огромное спасибо компании «ОКНА ВЕКА» за красоту, которую мне подарили. Сбылась моя большая мечта. Шикарный балкон у меня теперь есть. Александр быстро приехал ,сделал замеры. После позвонила Екатерина и озвучила цену. Она меня устроила . Работу проводили Юрий и Роман. Отличные ребята, во- первых профессионалы. Во - вторых порядочные, добрые, внимательные, вежливые. На мои , порой глупые вопросы отвечали без проблем. Так как ремонт был во всей квартире, то ребятам пришлось подстраиваться и тут они тоже проявили себя как настоящие профессионалы. Желаю вашей компании процветания . До
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!!!Будем рады вашей рекомендации среди Ваших друз…
Александр Поддубный
Ставлю положительный отзыв , окна изготовили в срок, рассрочка платежа на 4 месяца без процентов, соблюден срок изготовления и монтажа. При монтаже был поврежден элемент конструкции, в течении нескольких часов изготовили повреждённую деталь и установили.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, нашей компании очень приятно !!Обращайтесь , рекомендуйте нас!! Будем р…
Мария Мячина
Спасибо большое сотрудникам данной фирмы! Катерина,очень приятная в общении,на все вопросы отвечает! Ребята работают оперативно,качественно,ооооочень аккуратно. Спасибо Анатолию и Виктору! Моя мечта сбылась теперь у меня из комнаты на балкон панорамное окно!!! Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв !!! Мы очень старались ,чтобы Вам понравилось !!! Обращайтесь ждем вас…
mariaewgenia160820
Заказывали пластиковые окна в этой компании- сделали всё быстро и качественно. Замерщики приехали вовремя,монтаж прошёл без проблем. Очень довольны результатом, теперь дома тепло и тихо!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ,нам очень приятно!!Обращайтесь только к нам!!
sofia.kapralova09
Обращалась для остекления балкона - ребята профессионалы! Помогли с выбором, все объяснили и сделали аккуратно. Доставили окна в срок, монтажники вежливые. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое !!Рекомендуйте нас!!!
Марьяна
Мы с мужем давно хотели поменять окна, так как старые были просто ужасные - сквозняки и постоянный шум с улицы. После того как прочитали хорошие отзывы, решили попробовать "Окна Века". Замерщик приехал вовремя, все быстро и без лишних вопросов замерил. Установка прошла без проблем, результат превзошел все ожидания, в квартире стало тепло, и шум больше не мешает.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!Обращайтесь и рекомендуйте нас!!
Макс Ткаченко
Отличное качество. Быстро и профессионально. Монтажник Павел очень ответственно подошëл к работе. Менеджер дала грамотную консультацию, при оформлении. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !Обращайтесь , рекомендуйте нас!!!
belugin.artm
Весь процесс, начиная от консультации с менеджером Катериной до монтажа окон, прошел быстро и без замедлений . Замерщик Александр все сделал быстро , монтажники Павел и Юрий установили окна буквально за пару часов , и все идеально встало и теперь в квартире тепло и уютно , даже при холодной погоде .
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!Ждем Вас у нас вновь!!
Anastasia Mayklson
Хочу выразить огромную благодарность специалистам «Окна Века»! Замерщик Александр сразу произвел хорошее впечатление, объяснив все нюансы. Менеджер Катерина всегда была на связи и проконсультировала по выбору окон. Монтажник Алексей и Олег установили окна быстро и качественно. Все прошло идеально. Окна выглядят прекрасно, качество работы просто потрясающее. Очень рада что выбрала именно эту компанию.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв !!Обращайтесь только к нам , всегда вам рады !!
A
Alisa
Всё чётко. Сделана лоджия идеально. Обшили вагонкой ,поменяли оконный блок, шпоном покрыли.Всё прозрачно, договор, чеки, договорённость, отвечают быстро, консультируют как надо. Ещё буду заказывать.Однозначно рекомендую. Работают на клиента.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв , приложенные фотографии , нам очень приятно !!! Обращайтесь ,рекоменд…
Linara Nazarova
Хочется поблагодарить все команду «Окна века» за качественную работу! Замерщик Александр приехал вовремя, все подробно объяснил. Менеджер Екатерина предложила лучшие варианты окон для нашей квартиры. Монтажники Павел и Юрий учли все нюансы, быстро установили окна и даже сделали дополнительную герметизацию. Очень порадовала такая внимательность к каждой детали! Теперь в квартире тепло и тихо, окна выглядят красиво. Огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв рекомендуйте нас!!
Макс Симв
Отличная компания, всем рекомендую. Цена по рынку и даже немного ниже. А вот качество на высоте. Остеклили 3 лоджии сделали все быстро качественно и чисто. Так же приятные акции бывают, что позволило поставить хорошие окна по бюджетной цене. Спасибо большое!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!!Обращайтесь к нам !!
Lev Kudryavtsev
Компания сделала нам окна в квартире. Замерщик Александр приехал точно времени и быстро сделал все замеры. Работы выполнялись в срок, качество на уровне. Особое внимание хотелось бы уделить менеджеру Катерине, которая проконсультировала по всем вопросам и помогла подобрать подходящие варианты. В процессе установки монтажники Павел и Юрий все сделали аккуратно и оперативно. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов не было, за что спасибо. Окна отлично держат тепло, шум с улицы снаружи изначально уменьшился.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , обращайтесь !!! Рекомендуйте только нас!!!
dilarasangaraeva35
Прежде чем выбрать компанию для установки окон, я долго сравнивала разные предложения. Остановилась на "Окна Века", так как замерщик Александр представил всю необходимую информацию, а менеджер Катерина объяснила, что и как будет происходить. Остановились на варианты с хорошими теплоизоляционными характеристиками, понравился и процесс монтажа ребята монтаж Павел и Юрий все сделали быстро и без лишней суеты. Окна стоят уже несколько месяцев - не ни сквозняков, ни лишнего шума. Очень довольна результатом!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .Рекомендуйте нас!!!
Наталья Ш
Все очень хорошо работают в данной организации! Позвонила, менеджер Екатерина посчитала примерную стоимость и записала на бесплатный замер, в удобный для меня день и время приехал мастер Александр, замерил проемы. 11.08.25 были заказаны окна, а 24 марта их уже установил мастер Алексей, быстро и качественно, несмотря на сложный монтаж(все не стандартное, проемы кривые)! Еще и повезло заказать окна по акции с хорошей скидкой! Больше всем спасибо, теперь у нас на даче всегда будет тепло ), желаю компании процветания и однозначно рекомендую заказывать окна именно здесь!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рекомендуйте нас !!! Обращайтесь к нам !!
Anton Krokhalev
Менеджер Катерина помогла подобрать оптимальный вариант под наши нужды. Окнами доволен. Монтажникам Алексею и Юрию отдельное спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , обращайтесь!!!
Дмитрий Масалитин
Выражаю благодарность компании Века! 07.03.2025 заказали окна,19.03.2025 они уже стоят. Быстро и качественно делают свою работу, молодцы.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за ваш отзыв , обращайтесь , советуйте нас будем очень вам благодарны!!
Yulia Makogonchuk
Решила оставить отзыв, потому что реально довольна! Установили окна быстро, аккуратно, без всяких проблем. Ребята приехали вовремя. Самое главное, теперь дома тепло и тихо 😁 Раньше сквозняки были, сейчас даже кошка довольная - лежит на подоконнике и мурлычет.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , рекомендуйте нас!!!
Polina Antonova
Работа выполнена аккуратно, без лишних разговоров. Спасибо большое монтажнику Алексею, замерщику Александру и менеджеру Екатерине.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно!Обращайтесь!!!
H
Hik
Заказывал остекление лоджии сделали быстро установили еще быстрей цена несильно отличалась от первоначальной в других намного дороже и по времени дольше.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , Очень приятно!!Обращайтесь !!!
buhovapolina
Выбрали эту компанию из-за хороших отзывов и не ошиблись. Цена полностью оправдана качеством. Установили окна за день, никаких нареканий нет. Отдельное спасибо Александру, Катерине и Павлу.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, рекомендуйте нас, будем рады работать с Вами вновь!!!
kitekar
Решили заменить окна перед зимой и не пожалели. Процесс занял минимум времени, цены оказались вполне доступными. Теперь в холодную погоду чувствуем себя комфортно.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !!!Обращайтесь к нам!!
kornevanatasha1
Мы заказывали окна для детской комнаты. Монтажники Павел и Юрий, все выполнили идеально – быстро, чисто и без лишних хлопот. Ребенок теперь спит спокойно, шум с улицы больше не мешает.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв . Рекомендуйте нас!!!
Alexandra Dzhuraeva
Спасибо огромное за такую чудесную работу: замерщику Александру, менеджеру Екатерине и монтажникам Олегу и Юрию. Окна просто идеальны – тепло, тихо и уютно. Теперь даже зима не страшна!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за ваш отзыв .Обращайтесь и рекомендуйте нас своим близким и знакомым, нам буде…
Alexey Ivanovich
Установленные окна уже пережили несколько сезонов, и никаких проблем не возникло. Надежные материалы и качественная установка
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , обращайтесь к нам !!!
inna.trof1mova
Теперь мы можем спокойно оставлять окна открытыми на проветривание благодаря современным замкам. Дети в безопасности, и мы спокойны. Монтажники Олег и Алексей сделали все быстро.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень приятно!!Обращайтесь, ждем вас вновь!!!
vikamair1999
Никаких царапин, пятен или других дефектов. Замерщик Александр,менеджер Катерина и монтажники Павел и Олег, настоящие профессионалы своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв , нам очень приятно!!!Обращайтесь к нам !!
e2853427basmanova
Пустот под подоконниками не оставляют как предыдущие наши мастера,при установке.Красиво,профессионально,качественно все!Мы рады!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв нам очень приятно !!Обращайтесь будем рады!!))
Белов Василий
Качество исполнения на высоте! Всё хорошо, звукоизоляция отличная, окна не плачут, тепло не уходит, нигде ничего не продувается.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , обращайтесь к нам !!
Kostya Sherepitka
Вся работа на высшем уровне. Замки на окнах до сих пор не заедает, спустя длительное время после установки. Спасибо за скидку.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь в нашу компанию всегда поможем!!!
Olga Chernova
Пользуемся новыми окнами около четыре лет, все устраивает! Окна прочные, ручки хорошо работают. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , обращайтесь !!!
Irina Greben
Отмечу, что менеджер всегда на связи. Окна качественно изготавливают и устанавливают. Скрупулезно следила за процессом. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим очень приятно . рекомендуйте нас !!
aleksandra
мастер приехал и замерил окна. по цене мы сошлись, всё устроило, и мы заключили договор) в скором времени и окна установили. всё чётко) никаких проблем не возникло!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !Ждем Вас вновь !!!
Ди
В восторге от шумоизоляции. Шумная улица у нашего дома теперь нам не слышна, при закрытом окне. Красота!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Рекомендуйте нас !!
Troubled Omen
Изготовили, доставили и сделали монтаж остекления нашей террасы. Получилось круто. Спасибо за работу)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рекомендуйте !!!
alya.levchenko.91
Я решила остеклить лоджию и обратилась сюда. Сразу порадовала консультация - мне все подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант. Монтаж был проведен быстро и качественно. Я очень довольна результатом!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рекомендуйте нас!!!
lubashkaromashka88
Ставила новый стеклопакет. Добротно и с хорошей ценой сделали свою работу. Мастера прибыли вовремя!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . рекомендуйте !!
Alina Kobeleva
Всё сделали отлично, теперь в квартире тепло и тихо. Мастера приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Окна выглядят очень стильно и современно. Спасибо большое за отличную работу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , обращайтесь, рекомендуйте !!!
ИЦ
Ирина Цветкова
Заменили окно аккуратно, заделали откосы, все красиво. Окна тёплые, фурнитуру отрегулировали, открывается легко. Связалась через сайт, замерщика отправили без задержек, сделали все в короткие сроки.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,обращайтесь !1)))
ЮП
Юлия Петрова
Понравилось оперативность и качество обслуживания клиентов. Исполнили всё просто супер: и сроки, и отношение, и работа, и всё чистенько — аккуратненько.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,обращайтесь,рекомендуйте нас !
МО
Макс Орлов
Установка качественная В Окна Века работают отличные ребята! Начиная от менеджера в офисе и заканчивая ребятами установщиками.Здесь коллектив профессионалов. Изготовили окна, которые очень четко подошли по размерам и форме проемов. Установка качественная. Оплата любым удобным способом. С уверенностью могу рекомендовать.)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,обращайтесь !))
СР
Святослав Романов
С этой компанией приятно сотрудничать. Обратилась с заказом на остекление балкона. В практике оказался очень привлекательный прайс. И отзывы хорошие. Понравилось отношение, вежливый персонал, внимательность к деталям. Замеры сделали точные, изготовили и доставили быстро. Все целое без видимого брака. Установщики тоже постарались, тщательно заделали все щели. Все понравилось!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,обращайтесь !
Vlad Zudilov
"Окна века" - лучшие в своём деле! Заказал у них замену окон в квартире, и не пожалел. Мастера приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно. Окна выглядят отлично, в квартире стало намного светлее и теплее. Рекомендую компанию всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,обращайтесь мы будем очень рады !
Хельга Сеть
Изготавливают окна высокого качества. Стеклопакеты шикарные, шумоизоляция отменная. Мастер прибыл вовремя.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рекомендуйте нас!!
aermoshinam45
Недавно заменили окна в квартире на окна от "Окна века". Сделали всё отлично! Окна теплые, не дует, и выглядят отлично. Теперь в квартире уютно и комфортно. Спасибо большое мастерам!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв !!Обращайтесь !!))
Oleg Aminov
Обратился в компанию для замены окон в доме. Сделали все быстро, качественно и в срок. Окна выглядят отлично, а главное - в доме стало намного теплее и тише. Спасибо за отличную работу!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно!!Рекомендуйте нас своим соседям!!)))
ФМ
Филипп Маленков
Купили окна и остались очень довольными! Установили быстро и качественно. Рекомендую всем
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь!!)))
МП
Максим Перепёлкин
Большое спасибо, замерщику! Приехал в назначенное время. Всё подробно объяснил, внимательно снял замеры!Монтажник - мастер своего дела!Вымерял каждый миллиметр. Всё сделал замечательно! Качеством окон довольны!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся для Вас !!!Рекомендуйте нас!!
Антон Кос
ребята вежливые.окна изготовили быстро.установка прошла быстро.ценник приемлемый
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень приятно!! Ждем Вас вновь!!
женя ерчи
меняли лоджии в квартире.работотники приехали быстро,работу сделали быстро и качественно.благодарю
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , обращайтесь к нам !!Ждем Вас!!