Аквалюкс
Автомойка
3.6
3.6
Кристина Лукьянова
Хоть машину я не мыла, хочу сказать большое спасибо администратору Насте. У меня замёрз замок и водительская дверь не закрывалась, всю дорогу пришлось держать её рукой 🤦🏼♀️. Было раннее утро, вокруг ничего не работало и ваша мойка оказалась ближайшей. Попросила загнать машину в бокс отогреть и посмотреть что можно сделать. Девушка всего за несколько минут разморозила замок и я спокойно поехала дальше. Огромный респект персоналу!
аг
абдул гулиев
Мою здесь машину уже 3 год. Только у мощика Дильшота. Действительно профессионал моет всегда быстро и чисто . Лучше чем бы даже я сам помыл .
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, абдул! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Владимир Худоногов
Админ девочка приятная, не помню имя🫣 Мойщики моют быстро, за 40 минут помыли КМУ с установкой
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Сергей Макаров
Всегда мою автомобиль только здесь. Всё нравится, мойщики хорошо моют. Рекомендую!
Поля М.
В принципе нормально, НО! Попросила комплекс без багажника, в итоге: в салоне не протерли пыль на торпеде, не продули воздухом коврики (постелили мокрые), снаружи у стекол из под резинки вытекала грязь, диски вообще не мыли.
И
Ирина
Выпилили быстро и чисто. Спасибо. Рекомендую
Андрей Шумкин
Мойка отличная ! Ездию уже очень много лет , мою свиновоз. Отличное обслуживание и отношение к клиентам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОП
Ольга Петрова
Самая лучшая мойка в городе , удобное расположение, всегда приветливые администраторы, отличный персонал , специалисты высокого уровня , комфортный зал ожидания, всегда в наличие кофе, напитки , специализированные товары для автомобиля . Благодарю всех, кто там работает ! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Регина Браун
1800!!! За вот это… привезли машину после доставки с таможни, чтобы отмыть надписи, ну и в целом, чтобы привести в порядок. Надписи отмыли, спасибо, но диски как были грязные так и остались… за 1800 даже панель не натерли. По кузову ок, помыли хорошо, но не за 1800 же! Отмечу место, где видно, что это обычная грязь, которая легко удаляется, без каких-либо спец средств, как вы обозначили)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! С мужчиной была обговорена цена, по телефону что мы сможет отмыть за доп. плату…
Александр Баев
Моют хорошо. С ценами не понятно ничего, все время разные, но я уже привык.
Никита Прокопчик
Езжу сюда уже несколько лет, все всегда качественно. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Ольга Х
Прекрасный автомоечный комплекс! Огромное спасибо за сервис и качество. Я сегодня прозвонила +/- 20 моек в центре: ни одна не приняла мыть машину (самое частое: нет мойщиков, никто не хочет работать/график работы поменялся, о чем сообщают по факту, когда приехал) АвтоЛюкс, спасибо Вам огромное: очень уютно, чистота, приятный аромат кофе, вежливость!!! Буду ездить к Вам из центра)
lf
lev fa
По телефону говорят одно по факту получается другое, машина приехала на мойку по телефону озвучили цену 2.500 грузовой автомобиль. по факту прибавляют ещё горячую воду и какие-то загрязнения. ребята на улице даже не зима уже , никаких снежных льдин и наледи на машине нету , Это самыц обычный обман клиентов. была бы возможность ни одной звезды бы не поставил, не сдаётся мне все положительные отзывы написаны ,,заинтересованными,, людьми
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Давайте начнем с того, что все разговоры записываются и администратор всегда называет ц…
Ivanov Ivan
Моют нормально, зал ожидания хороший, протирают ужасно, отсюда минус баллы. Оплатил продувку-зеркала не продули, все замерзло, да и резинки примёрзли, хотя просил получше протирать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, спасибо за отзыв ! Напишите число и время вашего посещения, чтобы мы могли разобр…
Дмитрий Глухов
Все ок! Спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Денис Кондрашов
В целом помыли хорошо Из минусов: Записался на 20:00, заехал в 20:30 Окна протерли с видимыми разводами.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите какого числа был ваш визит ? Нам нужно выяснить причину столь долгого ожидания.
. .
Был на мойке 3 ноября. Персонал приятный и дружелюбный,сделал комплекс+ покрытие кварцевым воском. Мойкой доволен,пятен и грязи не осталось.Буду заезжать еще,спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Елизавета Константинова
Записались на 14:00, заехали маяться в 14:25… Попросили комплекс, без багажника. Оказывается арки не входят в комплекс! Может вы как-то общаться начнёте, чтобы и посетителям настроение не портить, и себе? Моют на хлипкую 3 из 10
Ilnur Ahmetshin
Быстро качественно дешево
ПП
Полина Пилюгина
Прекрасная мойка!
Милена Андреева
Хорошая мойка! Приемлемые цены. Моют чётко 👌 качественно 👍 Администратор Елизавета профессионал своего дела. Вернусь ещё 😉
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Валентин Бурделёв
173. Помыли. Дорого. После мойки отказала магнитола. Как это произошло - без понятия. Администратор настаивает на том, что когда заезжал на мойку - музыка не играла. Через неё была осущетвлена связь с Михаилом (без понятия кто это - не представили). Михаил не вникая в проблему обвинил меня в мошенничестве. Естественно сказал, что приехал на не исправной машине и сейчас пытабсь спихнуть на них. Грубо намекнул, что машина у меня плохая и это мои проблемы. "Мы моем машины за 20 и 40 миллионов, и всё хорошо." Полировка панелей нанесена очень большими слоем. Всё жирное. Смотрели камеры. Вдруг что увижу. Ничего. Качество ужасное. Там ничего не видно. Не дай боже царапина - не докажите. Крайнее НЕ рекомендую посещать данное заведение. Качество услуг - среднее. Но ценник за эти услуги большой.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Давайте по порядку , помыли дорого- у нас прайс на видном месте , не устраивает цена не…
Виктор Кондауров
Очень интересная мойка. Мойщик заявляет что салон пропылесосит как получиться, тут же приходит администратор и говорит что машина сильно загрязнена и потребуется доплатить соглашаешься с условием что тогда помыть надо не как получиться а хорошо, на что поступает ответ как выйдет. Вопрос за что тогда требуется доплатить? Машина не после офроуда, не спец автомобиль в масле. На соседней автомойки приняли машину без вопросов и доплат. И в принципе если бы машина была чистая какой смысл заезжать на мойку.
ДП
Денис Пусенко
Хорошая мойка , мойщик красавчик всё хорошо помыл и протёр , цена приемлемая , можно попить кофе , напитки и очень много ароматизаторов для авто!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ренат Галиев
Позвонил автомойку записался в 13:00 приехал в 13:00 в итоге пришлось 40 минут 50 минут подождать своего очередь
Константин .
Ужасное отношение к клиентам,заранее сделал запись на мойку, приехал по раньше...заехал на 2.5 часа позже, загоняют левые машины без очереди, а мы по стоим подождём, ужасно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Константин ,напишите госномер вашего авто ,мы разберемся и вам ответим.
СП
Софья Погорелова
Отличная автомойка. Всегда качественно и быстро моют. Уютная комната ожидания и вежливый персонал.
27 марта 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Пользователь Грузоперевозки
Норм помыли
Максим Черныш
Написано самообслуживание, а по факту нету такой функции
МП
Михаил Польшинский
Помыли идеально. Комплекс.
17 декабря 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Сергей
Очень довольны посещением этой автомойки! Автомобиль вымыли отлично, все пятна и загрязнения полностью исчезли. Обслуживание было быстрым и качественным, а цены приятно удивили. Персонал был дружелюбным и внимательным, а само место чистое и ухоженное. Рекомендую эту автомойку всем, кто ищет отличный сервис и идеальную чистоту для своего автомобиля.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лапуля Ля
Мойка стала, хуже очень долго моют и не качественно показывать не дочеты пришлось. И еще пришлось выслушать от администратора нужно предупреждать если задерживаетесь. Моё мнение 5-10 мин не так критично дорога не предсказуема.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лапуля! На рабочем месте администратора ведется видео и аудио фиксация, где с…
_Black_ 999
Ужасно моют !Салон не пылесосят пришло самому все убирать внутри говорят забыли. Разные цены почти через день жалобной книги нет!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите ваш визит пожалуйста, какого числа вы были? В какое время?
ЕИ
Елизавета Иванова
Самая лучшая мойка в городе ! Читаю все ниже перечисленное и удивляюсь . Всегда вежливые администраторы , мойщики . Уютная комната ожидания , все чистенько . Так же пока моют машину можно выпить вкусного кофе . Рекомендую всем , по записи вопросов нет . Если не в тот же день будет место так с ориентируют на другую дату и время.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
юЕ
юлия Ежова
Всегда мыли тут машину, но сегодня это просто ужас, записались на 10.00 по итогу простояли заехали только в 10.30, мойщик с перегарищем. Ждём как помоют
Дмитрий Беляев
Приехал помыть тягач + полуприцеп площадка, всегда там моемся, цена всегда была 1600, 02.12.23 помыли авто и администратор выдала чек на 3000, где указано, что мне помыли самосвальный прицеп с химией, + он был очень грязный, и горячей водой. На вопрос что так дорого, ответила что всё подорожало. На фото качество мойки и чек,. Надеюсь на возврат излишне уплаченного и компенсацию морального вреда.
Иван Чепенко
Не первый год мою машину только здесь, но сегодня не грамотность администратора заставила меня поискать другую мойку. Записала на 13:00 я приехал в 12:50 по итогу простоял 40 минут, 2 раза заходил напоминал что я очень жду. Заезжали все кроме меня, даже те кто приехал после... Видимо девушка администратор выбирала кто заедет исключительно по своим предпочтениям а не по записи и я, так полагаю не понравился ей, поэтому попал в полный игнор. Итог - грязная машина, потерянное время, плохое настроение. И поиск нового места для мойки своего авто.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Но в любой работе могут быть замин…
ОБ
Олег Базалюк
Салон очень плохо помыли даже не пылесосили. Тряпки ужасные
Назар Д
За 60мин справились. Качественно выполнили свою работу. В сравнении с другими автомойками все достойно по цене и качеству.
26 сентября 2023, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владимир Узун
Хорошая мойка и не дорогая
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Davidko Oganesjan
Хорошая мойка , 600 руб комплекс + багажник. Остались небольшие грязные места но некритично. Цена = качество. Я бы даже 4.5 поставил. Зона ожидания приятная. Есть напитки. Рядом столовая 👌
21 сентября 2023, официальный ответ
Davidko, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
AG
A G
Называется АкваЛЮКС, а туалет капец просто !!! Сделайте нормальный , что это за помойка , а не туалет
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Туалет для СОТРУДНИКОВ у нас конечно не с золотым унитазом , но на счёт помойки можем…
Лучшая Мойка в городе, я доверяю им мыть автомобиль, цена за комплекс ниже средней по городу, условия в комнате ожидания наикомфортнейшие, к тому же Столовая в двух шагах. А не доверяете мойщикам, так тут на территории еще и Мойка самообслуживания есть) химия там бомбезная. Грузовые машины тоже моют, я иногда и агрегаты(двс,акпп и пр) в грузовой отдаю мыть. Короче советую. Джамшуту привет
3 апреля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Успехов вам.
GP
Grux Petrovich
Быстро, чисто, недорого. Ещё бы пепельницу вытряхивали и цены б им не было)))
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Grux, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Надежда
Отличная мойка! Уже 5 лет мою машину только здесь, уду с другого района! Рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЦ
Мария Царапкина
Добрый вечер. Прождали на мойке 45 минут, записались заранее. Приехали за 15 минут до назначенного времени. Но увы, так и не дождались.
Ника К
Хорошо и быстро моют автомобили , правда все зависит от мойщиков . Но в моем случае только хорошие попадались . Есть просторная с тв комната для клиентов , уголок для детей . Всегда чисто .
15 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
Марина Т
Полтора часа мыть это перебор. Раньше за 50 минут управлялись
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Викторович
Очень долго. Но качественно.
Павел К
Хорошо моют. Хорошая комната ожидания.
1 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!