География
Туристическое агентство
Анастасия Давыдова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность за подбор тура , в считаные часы , отговорили от одного отеля и подобрали довольно таки лучше , качественный , с разными развлечениями, аквапарк и многое другое. Бронь за 30 минут подтвердили , подписали онлайн , всё быстро так получилось , что мы в этот же день в ночь улетели 😎 Ласкуткина Кристина , наш тур агент 😜 Вы хорошо знаете свою работу , огромное Вам спасибо , вы сделали наш отпуск незабываемым. Советую вас своим друзьям и знакомым . Процветания вашей компании! А вам , доброжелательных туристов ❤️ Турция 2025
KK
Kseniya Kolesova
В восторге
Обращалась в географию за покупкой тура, менеджеры быстро сориентировали по вариантам, забронировали путевку в Тайланд Будем обращаться ещё
О
Олег
В восторге
Слетал в отпуск, нахожусь в восторге. Подобрали отличный тур. Огромное вам спасибо
Ольга К
В восторге
Много раз обращалась в турагентство География, рекомендую! Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники.
Марина М
В восторге
Покупали тур через агенство "География", остались очень довольны. Полное сопровождение от покупки путевки до обратного возвращения домой, все вопросы решались очень оперативно. Теперь в отпуск только с ними.
Владимир Морозов
В восторге
Обращались в турагентство География, подобрали отличный тур!! Быстро ответили на запрос. Довор оформили онлайн с электронной подписью, документы пришли на почту. Очень удобно, все делается удаленно, не нужно даже в офис приезжать). В следующий раз обязательно обратимся еще раз в ваше агентство)
MA
Maria Amaloides
Летала от Географии несколько раз, всё отлично 😍
ТЛ
Татьяна Линникова
В восторге
Хотим выразить благодарность компании "География"за организацию туров. Обращаемся уже много много лет. Всегда подбирают беспроигрышные варианты, с учетом всех наших предпочтений и пожеланий)) Отвечают быстро и информативно, девочки всегда доброжелательны и приветливы. Спасибо, что на связи на протяжении всего нашего отдыха)) Обязательно обратимся еще раз) Спасибо!
Оксана Руденко
Совсем не понравилось
Не трудоустраивайтесь в эту компанию! Менеджер по подбору или руководитель, который отвечает на звонки абсолютно не заинтересован в том, чтобы вы занимали должность в данной фирме, общается так, будто я ему что-то должна. Выложили вакансию на сайт для поиска работы. После звонка по указаному номеру телефона на вопрос «актуальна ли вакансия» отвечают «да актуально, а в чем ваш вопрос??!!» После слов «меня заинтересовала ваша вакансия» последовал ответ «резюме на почту отправляйте, в чем проблема то» В объявлении о вакансии ничего не было указано о том, что резюме необходимо направить на почту, а со мной общались так, будто я ребенок и не умею читать, сотрудники данной компании оставляют желать лучшего… Искренне надеюсь, что вы проведете работу над ошибками и впредь с кандидатами на должность будете общаться более достойно.
Наталья Пискунова
В восторге
Просто рекомендую! Качество услуг на уровне 5*****. Как говорится -всё для вас ,только приходите).Чётко,ясно,доступно.
Игорь Котов
В восторге
Удобное расположение на обоих берегах города, большая филиальная сеть по Сибири и России, цены на приемлемом уровне. Оперативная работа менеджеров на высоте. Уютные офисы, особенно на пр. Шахтеров - купил тур и сразу же можно пойти отпраздновать в соседнее крыльцо - там кондитерская №1. В общем, если выбирать турфирму - нужно доверяться профессионалам, География именно такое место. Конечно рассрочка под 0% сейчас есть у многих, но это также немаловажный момент.