Пилигрим
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОМ
Оксана Макарова
Номера светлые, чистые. Завтрак кажется скромный, но сытный и хваатает двде взрослому мужчине, т.к. порции хорршие Персонал вжливый В номере все самок необходимое есть -чайник стакан чай одноразовые тапочки кондиционер В номере тепло Находится на территории собора Тишина и умиртворение Есть парковка и площадка до детей Есть музей иконы Очень ин рвссказывают Рекоменд
Кирилл Череватенко
Самое душевное и безопасное место в Сибири! Завтрак - просто космос!!! А а уют - под покровом Всевышнего! Спасибо за добро и заботу!
АЧ
Антон Чучевлянкин
Были в Кемерово по работе, остались на ночь. Уезжали под приятным впечатлением. Отдельное спасибо отзывчевому и чуткому персоналу!
Сергей Кобзев
Останавливаю в этой гостинице уже не первый раз, находится на территории красивого храма, машину можно спокойно оставлять на этой же территории, очень приветливый персонал,вкусный завтрак, в номерах чисто, есть всё необходимое, демократичные цены!Однозначно рекомендую!
Андрей Лебеденко
Мы тут переночевали, не знаю сколько стоил номер - бронировала компания. Плюсы: чисто, тихо, работает кондиционер, вежливый персонал. Минусы: Завтрак очень куцый (рисовая каша, яйца, которые не почистить нормально, колбаса, сыр и все, даже фруктов нет) Ремонт в номере не первой свежести, торчат провода от датчиков протечек. В номерах нет воды. Хочешь пить топай до кулера. В целом было удовлетворительно. Благослави вас Господь и наставь на путь истинный!
Дозорцев Александр
Рекомендую👍🏻 Прекрасное, спокойное место. Останавливаюсь здесь постоянно. Завтраки супер. Персонал гостеприимный. В общем грех жаловаться.
ир
игорь рублев
Отличная гостиница!
Юлия Бачина
Самая лучшая гостиница в нашем городе. Приятная цена, вежливый персонал, чистые номера и вкусный завтрак! Заселяла сотрудников с Новосибирска, остались очень довольны. Администратор всегда на связи, скинула фото как проехать и найти гостиницу. Спасибо вам огромное!
Дарья Б
Чисто! Тихо! Уютно! Очень приятные люди работают)
Егор Наумов
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, девушка, которая работает на кухне, напоминает маму, очень вкусные завтраки
Инна Лаврешина
Останавливались на ночевку с 24 на 25 июля. Очень понравилось, что ночью тихо, нет шума с улицы; есть кондиционер, горячий душ - то есть отдохнуть с дороги и комфортно выспаться удалось! Спасибо Ах да, и с парковкой нет проблем! Много места, всё охраняется
Ольга Кадач
Гостиница на территории храма! Очень необычно! Своя территория, парковка. Номер огромный, чистый, уютный. Белье чистое, вкусно пахнет. Удобные кровати.
Дмитрий
Комфортно, уютно, завтрак включён, ужин можно отдельно заказать, все сытно и вкусно. Что еще нужно после тяжелого рабочего командировочного дня?
Наталия
Хорошая гостиница, все понравилось, спасибо
Михаил К
Отличный сервис.
Анастасия Ануфриева
Гостиница понравилась, чисто и вкусно кормят. Администратор - дружелюбная, милая девушка. Ей отдельное спасибо☺️
Maria
Останавливалась в конце февраля в одноместном номере. В номере тепло, чисто, есть все необходимое из мебели, свой санузел. Выдают одноразовые тапочки и принадлежности для душа (гель, шампунь). Особенно хочу отметить душевую кабину - очень чистая, приятно было заходить. Удобный матрас с подушкой, постельное белье, полотенца в хорошем состоянии. Завтрак включен в стоимость проживания: порция каши, чай/кофе, нарезка из хлеба, колбасы, сыра, вареные яйца, один день давали блины, на второй печенье к чаю. Завтрак простой, но наесться можно вполне. От самой гостиницы только положительные впечатления: спокойно, тихо, отзывчивые администраторы. Религиозной атрибутики в самой гостинице немного, меня это не смущало, сама гостиница, если можно так выразиться, вполне светская. Поскольку гостиница расположена на территории собора, территория огорожена; после 8 вечера калитка закрывается- нужно звонить в домофон.
Иван Шаромов
Всегда всё чисто, аккуратно. Был здесь уже не раз, приятно находиться в этой гостинице!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас к нам вновь!
Светлана Маркова
Чисто, тепло, в номере все есть основное, приветливо, доступно, есть где припарковать авто. на территории храма!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Жидков
Отличная гостиница с очень вкусными и сытными завтраками). Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Алексей Батуев
Неплохая гостиница на территории храма. С розетками напряжёнка. Их толком 2 в номере причем в самых не удобных номерах. Завтраки с 8-00 а не с 7-00 как в других гостиницах ( не очень удобно когда по работе едешь в Кемерово). А вообще очень не плохо в эту цену. Дополняю отзыв: Было бы 6 звёзд поставил бы шесть (днём написал что мало розеток - принесли удлинитель вечером, и завтрак перенесли на 7-10!! Вот это сервис!!! По больше бы таких отзывчивых гостиниц в России.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашему гостю!
Екатерина Казарина
Завтраки хорошие, номера чистые. Розеток в номерах катастрофически мало: ты либо пользуешься холодильником, либо заряжаешь телефон. Больше розеток нет. Фена нет. Подушки очень худые и маленькие.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда предоставляем удлинитель с розетками и фен. Нужно было обратиться к админис…
ЯК
Яна Корытова
В восторге! Потрясающее место! С удивительной атмосферой! Бронировала для своих коллег. Они остались очень довольны! Буду всегда пользоваться этой гостиницей
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем всегда вам рады !
РВ
Роман Ванеев
Тихо, спокойно, большой и чистый номер, вкусные завтраки.... Все - супер!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸Будем вас ждать к нам в гости вновь!!!
Дениска Молодец
Тихо, чисто, спокойно. Завтраки "на убой".
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем в гости
Vladimir Bagaev
Рекомендую. Останавливались с коллегой в этой гостинице на 3 ночи. Территория гостиницы огорожена. На территории имеется парковка для автомобиля. Персонал гостиницы вежлив и приветлив. В номерах имеется всё что нужно для комфортного проживания. Ценник вполне демократичный.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
OИ
Oksanaiva73@mail.ru Иванченко
Спасибо вам большое, за уют чистоту и доброе отношение
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями. Нам очень приятно , что мы смогли сделать ваш отдых комфортным !
ТИ
Татьяна Ильющенко
Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусный завтрак. Я считаю для таких денег просто великолепно. Просьба у руководства, поставьте кондиционеры очень уж жарко по ночам. Сделайте хоть доп услугой или как, но не хватает одноразовых тапочек, гель для душа, мыло и щётки пасты.
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! А тапочки и щетки все имеется. Надо было подойти к Администратору…
Не очень-то и важно
Чистый большущий просто номер. Есть всё что только может понадобиться, даже письменный стол. Доброжелательная приятная администратор, завтрак включен в стоимость, что было очень приятным бонусом. Для людей, кто не готов спать где попало, и ценит комфорт и чистоту, но при этом не готов отдавать за это все свои деньги — супер вариант.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас к нам в гости вновь!!!
Ольга Маковеева
Всё очень понравилось!Когда узнали что отель находится на территории Собора,были приятно удивлены) Тишь и Благодать,именно это и нужно после долгой дороги. Завтрак включён в стоимость,очень вкусно) И обязательно утром посетить службу в Храме! Большое спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
Всё понравилось,советую!!👍👍
Валентин Кукушкин
Довольно уютно!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КМ
Константин Миронов
Очень понравилось, номер Чистый ,пол блестит ,постель белоснежная!уютно и тихо. Вежливый персонал👍
5 сентября 2022, официальный ответ
От души благодарим Вас за теплые слова, сказанный в наш адрес.
B
Bayrakova
Понравилось: Чистый номер. Прекрасный матрас на кровати. На завтрак каша, яйцо. Не понравилось: Нет фена в номере, халата и тапочек
Александр
Хорошо. Понравилось: Большой, чистый номер. Чайник. Холодильник. Своя большая парковка. Не понравилось: Ночью было немного прохладно. Но это скорее холодный пол, тапочки даже не знаю были или нет. А под одеялом хорошо. Закрывают ворота парковки после 20 часов.открывают в 6 утра или по просьбе. Завтраки с 8 до 10.непробовал.уехал в 5.ланч боксов нет.
Alexsandr
Понравилось: Очень тихо, чисто.
Анна
Понравилось: Завтрак очень вкусный Не понравилось: Всё отлично
Э
Эдуард
Понравилось: Интересное расположение, прямо на территории собора. Очень тихо, можно хорошо отдохнуть после дороги. К чистоте в номере нет никаких вопросов. Не понравилось: Матрасы на кроватях на грани фола. Еще терпимо, но пружины вот-вот начнут ощущаться ребрами. В окрестностях гостиницы отсутствует общественное питание. Чтобы поесть пришлось ехать на такси пару км. Телевизор в номере наверное не больше 17".
Н
Насредин
Понравилось: Вежливый персонал. Порядок и тишина в помещении. Охраняемая парковка и удобные въезд и выезд из города.
Alexander
Понравилось: Вознесенский собор! Сама гостиница на территории Епархии, есть музей, закрытая парковка. В номерах очень уютно, чисто, тепло и просторно. Вкусный завтрак, как бонус для гостей.
Александр
Отличный отель для командировки Понравилось: Очень чистый и ухоженный Отель. Приятный персонал и очень хорошие завтраки (каша, колбаса/сыр, яйцо, чай/кофе, десерт). Рад, что в командировке выбрал именно его. Не понравилось: Бойлер в номер очень малой ёмкости. Первый раз в душе домывался холодной водой) надо рассчитать, чтобы хватило
Денис2409
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязь в номере наглость администратора и повышенная цена
Дмитрий
Пилигрим в Кемерово Понравилось: Очень тихо, закрытая территория при храме. Не понравилось: Да за эти деньги все отлично.
O
Olga
Остановка по пути в Шерегеш Понравилось: Чисто, комфортно, удобное размещение, адекватная цена за ночь с завтраком, приветливый персонал, авто-парковка. Спасибо приедем ещё !
O
Olga
Отлично Понравилось: Да Не понравилось: Чисто, комфортно, доступно, парковка
E
Evgeny
Понравилось: завтрак хороший. центр в шаговой доступности Не понравилось: были перебои с горячей водой из за аварии.
Юлия Юлия
Очень замечательная гостиница!!! Чисто, уютно, тихо! Какой-то домашний уют! Кормят очень вкусно! В номерах есть все удобства! Цены приемлемые! Очень приветливый и отзывчивый персонал гостиницы!!!
K
Katechka
учтите, что гостиница рядом с собором и направлена на размещение православных прихожан. везде иконы и картины православн Понравилось: в гостинице чисто, завтрак по умолчанию - что предложат, то и есть) очень жарко. Не понравилось: невежливый персонал на ресепшн. оплату взяли за одноместный номер с доп. местом - по итогу никакого доп места нет. в номере кровать 1.5 - на ней мы и спали вдвоём. вторую подушки принесли только после просьбы. а не попросила бы - то и подушка была бы одна. в номере нет зубного набора и гель для душа - 1 шт. то есть 1 чел можешь выбрать - помыться ему только вечером или только утром. а нас, я напомню, было двое. И за доп. размещение было оплачено.
Anna
Понравилось: Чисто, удобно. Скромный завтрак, но вполне можно наесться. Крамивая территория. Центр города
Станислав
Понравилось: Удобная гостиница для рабочей поездки