Бухгалтерские программы
4.4
ООО Компания Тензор
4.4
Екатерина
Отличная компания. Слова благодарности за профессионализм и всегда вежливое обслуживание менеджеру Юлии Хомяковой
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы довольны сотрудничеством.
ВЯ
Вероника Яцкевич
Пользуюсь услуги компании уже очень давно. Все прекрасно. Специалисты просто супер. Всегда подскажут и помогут. Если вдруг какая то проблема, помогают всегда очень быстро и в любое время суток.
22 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усили…
Андрей Цвеклинский
Пользуюсь услугами компании уже почти 2 года. Всегда качественное и быстрое обслуживание. Приветливые и улыбчивые сотрудники, все покажут, расскажут, посоветуют, напомнят)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе с нами. Мы всегда ста…
Агния Романова
Обращалась в Тензор для получения подписи , менеджер Дарья проконсультировала, ответила на все интересующиеся вопросы. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Агния, добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь. Обязательно передадим вашу благодарность Дарье, ей будет приятно.
АФ
Александр Фадеев
Сегодня был в этой компании, посоветовали знающие люди, делал эп для торгов. Встретил офис-менеджер, все объяснила, рассказала, все про все 20 минут заняло, рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотру…
IF
Ivanna Fill
Отличная компания, сбис розница - просто находка для продаж, техподдержка 24/7, всегда быстрое и качественное решение возникающих вопросов. Отдельное спасибо Павлу, вник и оперативно решил возникшую проблему! Процветания компании!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Рады, что Павел смог оперативно помоч…
ВЯ
Вадим Янмурзин
Работаем с этой конторой 5 лет. Всегда обманывают в самый ответственный момент. Оказывается при подключении нулевой отчётности- СТАТИСТИКА ТУДА НЕ ВХОДИТ. И так всегда. В самый последний момент, на каком-то отчёте выскакивает -ЭТО ПЛАТНО. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. А ещё я уверен, что при расторжении договора, деньги не вернут. Система стала очень сложной. Одним словом, искренне не советую. В вашей crm найдёте мой номер 8 906...9821. И больше мне не звоните. Ваши продукты с ценой со звёздочкой не нужны. Одним словом, будьте готовы, что Вас подставят в самый важный момент.... Приличных слов нет, выразить моё негодование.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы разобрали ваш отзыв и выяснили, что он связан с отправкой отчета по Форме МП…
Семен Киняков
Работа персонала Отличная Быстро и качественно выполняют свою работу!
29 января 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение о работе с нами. Будем и дальше стараться для вас.
Алиса Титова
Мне очень понравилось обслуживание. Приветливые менеджеры, очень быстро выпустили ЭП, вместе с небольшим ожиданием все заняло 20 мин.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за позитивную обратную связь. Мы рады, что наши специалисты так оперативно смогли помочь. Будем ждать снова.
Потерян Где-то
Девушке пришлось 3 раза повторить что нужно ибо она смотрит совсем не то что надо, ЭЦП что делается максимум 15-20 минут делали более часа, при том что было в офисе всего 3 клиента и около 8-9 сотрудников
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы разобрали ваш отзыв и выяснили, что задержка с получением электронной подпис…
Мэри
Отличная клиентоориентированность! Офис-менеджер Юлия, вежливая девушка, помогла во всем разобраться, ответила на все интересующие вопросы! Отличная компания! Очень удобная в работе, а именно с ЭДО для бухгалтерии, отчеты сдаются быстро и легко!
19 сентября 2024, официальный ответ
Мэри, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Качественная поддержка, грамотный и инд…
Дарья Иванова
Выпустила электронную подпись за 15 мин. Очень слаженная работа сотрудников, приятная атмосфера. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников. Будем продолжать совершенствовать наш сервис. Ждем вас снова.
ОД
Олеся Демчук
Пользуемся СБИС группой компании на протяжении нескольких лет. Все вопросы всегда решаются оперативно, главное система работает быстро !😍
31 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады помогать вам автоматизировать работу. Будем и дальше совершенствовать свои услуги.
Вероника Яцкевич
Отличная программа для ведения бухгаллтерского учета. Все просто и максимально понятно!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усили…
НМ
Наталья Москалева
Надежная компания. Компетентные сотрудники.
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь.
Анна Тациенко
Отличная компания, уже не первый раз покупаем ккт. Все быстро, объясняют доступно. Рекомендую!
Очень быстро работают
Алексей Ниденс
Заехали оформить УКЭП для физ. лица, инженеры сказали что не умеют работать с теми ключами что продаются в налоговой. Получается в налоговой могут записать на такой ключ, а в тензоре не умеют. По карте оплатить нельзя, только через сбп (это они так просто ускоряют приход денег на счет потому что по сбп деньги сразу зачисляют. А на удобство клиентов им пофиг). Короче никому не рекомендую пользоваться из услугами.
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте в…
Екатерина Соколова
Оформляли электронную подпись для физлица. Быстро, удобно, заняло 20 минут.
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь!
ВТ
Вера Титова
Все хорошо. Уже много лет пользуюсь сервисом сбис для отчетности. Работает как часы. Все остальные вопросы решаем с нашим менеджером.
17 октября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за позитивную оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь!
Юлия Майер
Очень грустно. Приобретала электронную подпись у вас года три назад, все было ок, до сегодняшнего случая. Пыталась отправить отчет в Росстат, на сайте Росстан (не при помощи электронного документооборота Сбис!!!). В процессе отправки отчета, сайт выдал сообщение, что отправка невозможна из-за того, что нет сертификата по отпечатку. Позвонила в Тензор, описала ситуацию, попросила помощи. Но!!! Ответ меня удивил. Мне посоветовали купить у них документооборот за 5200руб. Не смотря на то, что такой потребности нет, а электронная подпись еще действует. Короче побеседовала со мной девушка, как с дауном, хотя я и не скрывала, что не особо понимаю в этом, поэтому и обратилась к "специалистам", чьим клиентом являлась несколько лет. Вообщем, оставшись крайне расстроенной, я отправилась на форумы, и сама решила возникшую проблему. Как ни странно, мне не нужен был документооборот, нужно было чисто технически копировать сертификат на комп и загрузить его на сайт Росстата. БЕСПЛАТНО!!! Очень плохое отношение к клиентам.
7 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте ваш…
Наталья К
По началу все красиво на словах, поддержка 24/7 . Но теперь 95% вопросов можно решить только через платную услугу или договор на То. ( кроме инструкции на СБИС помощь ничего сотрудники не могут предложить в экстренных ситуациях) готовы помогать только людям на гневе.
30 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, она помогает делать наш сервис лучше. Пожалуйста, сообщите ваш И…
Евгений Анатольевич Суханов
15.09.2022 приехал в Тензор для получения подписи руководителя. Павел посмотрев на мое заявление сказал что подпись мне выдать не может. На мой вопрос он пояснил , что на заявлении отсутсвует печать организации. После моих уговоров заявление было принято, пообещали сообщить о результате, порекомендовали получить подпись в ФНС. Прибыв а ФНС по адресу по-т Кузнецкий 11, мне пришло сообщение , что на мое имя выпущена электронная подпись. Я дозвонился ( почему через Ярославль, хотя телефон указан Кемеровский) в Тензор и мне сообщили что можно приехать и получить подпись в любой время. Приехав в офис Тензора я прождал около 30 минут, но подпись мне так и не выдали, сказали что у Тензора один специалист и ему некогда т к он разговаривает по телефону. Не дождавшись специалиста, вынужден поехать и бесплатно получить подпись в ФНС. Я ещё планировал получать подписи по другим предприятиям. Теперь в Тензор больше ни ногой. Не ходите не тратьте своё время в Тензора причём за деньги
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за ваш отзыв. Мы провели проверку и установили, что работа наших со…
Алена Искренева
Я бухгалтер и уже больше трех лет пользуюсь услугами компании Тензор для сдачи отчётности и электронного документооборота. Выражаю огромную благодарность всей команде за их труд. Эти ребята реально помогают решать все мои задачи на Ура, даже нестандартные, с которыми не могли справиться другие компании. Все молодцы, от менеджеров до техподдержки! Быстро, чётко, по существу, реально крутые и уже давно на шаг впереди всех своих конкурентов.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.
Алексей Новиков
Для сдачи отчётности и ведения бухгалтерии в компании Тензор приобрели необходимые продукты. Быстро получили подробную консультацию и презентацию продукта. Менеджер оказал вежливое обслуживание, проявил внимание к деталям и потребностям нашего бизнеса. Конкурентная цена, понятное и современное программное обеспечение в сравнении с конкурентами, оставляет только благоприятное впечатление. Хорошее впечатление оставила техническая поддержка - быстро вышли на связь, быстро решили вопрос.
6 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Стремимся к такой оценке клиентов.
Ксения Кера
В данной организации приобретала онлайн кассу. Цена приятная, вежливое обслуживание, а главное, никаких очередей и навязчивого предложения доп услуг. Рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Степан Степан
Отличная техподдержка, быстро помогли решить проблему!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш краткий, но емкий и ценный отзыв.
Татьяна Хаева
Сотрудничаем с данной организацией с 2019 г. Нареканий в работе нет. Все быстро и оперативно работают. Программы усовершенствуются и обновляются.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с вами.
Юлия Нагорнова
Обращалась в Тензор для получения подписи для участия в торгах, все очень быстро оформили, отнеслись приветливо, рекомендую.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно!
Anton Kozlow
Сделали мне здесь эл. подпись. При оформлении подавал два документа паспорт и снилс, сверил все верно. Закрыл ИП по этой подписи. Позвонили с нологовой, сказали закрыл другому человеку. Пришел сюда чтоб исправили, потребовали еще денег! Так вот зарабатывает Метлякова Кристина
11 марта 2021, официальный ответ
Мы провели проверку по вашему отзыву. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для вас согла…