Амита
ООО Амита
3.3
ИА
Ирина Акимова
Много лет ходила к Наталье Ивановне, и многие мои знакомые и родственники тоже. Врач очень замечательная. Лишнего не на вяжет, все объяснит по сути! Очень рекомендую. Сейчас переехала в мегаполис, здесь пока такого врача не нашла))
Очень классная клиника. У меня с детства зубы так себе. В стоматологии на 50 лет октября - сделали не пойми что. За 7 подходов сделали лишь 1 зуб, и то потом выпала пломба В Амиту хожу с августа, очень радует. Для меня самый лучший стоматолстоматолог - Асмандярова Алина Дмитриевна. Если вы это читаете, то прошу передать ей, что она очень очень профпрофессиональная! Рада, что попала именно к ней. Подход идеальный, знает, как успокоить. Не понимаю возмущения о том, что врачи разговаривают между собой. Меня это наоборот радует. Соверую всем эту клинику, особенно Алину Дмитриевну!❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МР
Мария Райфикершт
Позвонила уточнить есть ли свободные врачи. Сказали нет, хотела спросить когда запись, сказали до свидания....
Виктория Селитренникова
После данной стоматологии пришлось перелечивать все зубы. Врач Анаит Гагиковна. К сожалению, я разочарована
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Скажите, когда Вы лечились? И что произошло? Хотим разобраться.
Александр Тимофеев
Сделали наращивание двух передних зубов 24.05. Один отвалился на следующий вечер 25.05. Предложили прийти только 14.06, я не стал ходить 3 недели без зуба и попросил возврат денег за него. Деньги вернули без проблем. Сделал этот зуб в другой клинике. Но сегодня 28.05 отвалился второй зуб сделанный в этой же клинике. Деньги за него возвращать не хотят, и желание идти туда больше нет. И ещё говорят что мне могли его повредить при восстановлении первого зуба в другой клинике. Но я считаю что если бы изначально было всё сделано качественно то ничего бы и не выпало, и не сломалось. Стоматолог Анаит мне делала зубы.
Александр М
Подниму немного рейтинг.) Лечусь в этой клинике уже лет 5. Хожу на лечение исключительно к Анаит. Прекрасный приветливый мастер. Пару раз лечил кариес и пару раз она восстанавливала отколотые зубы. Всё прекрасно, ни че не отвалилось. Мои искренние рекомендации клиники и мастера. 👍
А.
Алексей .
Хороший врач Анаит! Лечил себе и детям. Все довольны)
Anby ABW
Наталья Ивановна самый лучший стоматолог в Кемеровской области!!!
Екатерина Трофимова
Я осталась очень довольна! Вылечила все зубы именно в этой клинике. Проделана огромная работа Натальей Ивановной, за это я ей очень благодарна) Привела мои зубы в полный порядок ! Все доступно, удобно и быстро! 100/10
Ксения Геннадьевна
Большое спасибо врачу Анаит. С комфортом вылечили кариес. Спасибо!
...Витасик... ....
Очень понравилось отношение и знание своего дела, я про стамотолога Наталья Ивановна... Рекомендую... И по деньгам совсем не дорого, как в некоторых типа АДЕЛАНТЕ🤢🥴🤐
Марина Кунитская
Была в вашей клинике впервые у врача Анаит. Лечение очень понравилось. Врач сделала всё аккуратно, профессионально и быстро. Обломился зуб и образовался кариес. Анаит вылечила зуб без анестезии и безболезненно. Очень приятно, что в наше время есть такие добросовестные врачи. Одна библейская мудрость говорит: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Ваши усилия не остаются незамеченными. Большое спасибо за качественное и приятное лечение! Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким.
Альбина Кадышева
Самая ужасная стоматология,не приняли ребёнка,при опоздании на 10 минут,очень по хамски ведут себя.какое может быть хорошее отношение к ребёнку при лечении?просто нет слов.
Маргарита Кузьминич
Ужасная стоматология, с детьми вообще не умеют работать, никакого подхода. Если ребенок плачет, собираются уходят, ну что это такое. Зуб ребенку раскавыряли, а сделать ничего не смогли.
KD
Ksu Delta80
Не рекомендую эту стоматологию, а конкретно детского стоматолога. Сделали пломбу ребёнку и через 2 дня выпала, нас записали не сразу, где-то через 2 недели сделали по гарантии и через 2 недели пломба вновь выпала. Профессионализм нулевой, хотя мой ребёнок спокойный и все лечение терпеливо выносил без слез и истерик, качественно сделать свою работу условия были! Ужасно расстроена, даже по гарантии и бесплатно не вернёмся
Регина Верещагина
Не советую никому это место. "Лечила" наверное около года зуб, ходила с открытым зубом без пломбы, то говорили полоскать неделями солью и содой, в десне почему-то появлялся гной, мне его просто вскрывали и отправляли домой снова 2 недели полоскать. В итоге с прошлогодним карантином не могла попасть к ним пол года!!! За это время осталось 2 стенки зуба. Сказали - нужно удалять. Для них видимо нет зуба - нет проблем. Пошла в другую клинику, сделали КТ, зуб оказывается изнутри уже весь сгнил+пошло воспаление, в итоге нужно удалять и вставлять новый. А это, простите, минимум тыс 30. С другими зубами тоже какие-то проблемы, сейчас перелечиваю практически все зубы. И как уже писали - постоянно приходишь на прием и слушаешь как они обсуждают свой персонал. Один раз обсуждали, правильно ли новая сотрудница обработала инструменты. Поэтому в стерильности инстументов у меня тоже большой вопрос.
Анна А
Анаит Гагиковна отличный врач. Дочка категорически отказывалась лечить зубки, сменили много докторов, и только в Амите все прошло без слёз. Будем обращаться только сюда.
Екатерина Соколова
Уже несколько лет хожу с дочерью только в эту стоматологию! Анаит Гагиковна профессионал с большой буквы! Всегда доброжелательна,терпелива находит подход к ребенку и решает все проблемы с зубами. Дочь совсем не боится зубных врачей только благодаря Анаит Гагиковне! Я и сама хожу только в вашу стоматологию на протяжении 4 лет. Всегда чисто, весь персонал дображелателен, отвечают на все мои вопоосы доступным языком.
Phantom Censored
Не могу даже оценить. Сам не пользовался услугами, да и врачей там несколько, нельзя всех под одну оценку. Но вот я бы посоветовал заведению убрать из своей рекламы что вы работаете с детьми. Вы НЕ работаете с детьми. то, что вы разрешаете им сесть в кресло не значит что вы с ними работаете. требовать от испуганного ребенка выполнять команды это НЕ работа с ребенком. НЕСПАСПИБО за "чудесное" первое знакомство ребенка c "зубной феей" к которой он шел.
Дарья П.
Так себе заведение. Анаит Гагиковна, привет! Мужу зуб здоровый испортили , пришлось удалять. У меня на одном зубе 2 раза накосячили , откалывалось постоянно что то. Сегодня последняя капля - в очередной раз откололся то ли зуб, то ли пломба ( на зубе, который ремонтировала в июне). Позвонила записаться на ремонт, мне предложили 22.09 ( сегодня 04.09). На мой вопрос как я должна ходить с открытым зубом, хамка по телефону сказала - а че такого, у нас все пациенты так ходят. Ну и пусть ходят , я к вам больше ни на ногой. Ах да , ниже комментарии про то, что сотрудники перемывают косточки знакомым и коллегам в то время , когда ты лежишь в кресле - правда. Очень «профессионально».
Александр Куцых
Очень хорошая стоматология, врач Нохрина Наталья Ивановна, мастер своего дела, всем рекомендую!
Ольга Владиславовна
Хочу сказать спасибо Анаик Гаиковне, помогла с расчетами на затраты на лечение, проговорила все риски. Она помогла мне спасти зуб( не удалять нерв), отнеслась с трепетом. Я очень боюсь врачей, но так на кушетке меня еще не успокаивали) спасибо
Мария
Добрый день! Была недавно в данной клинике, по совету знакомой. Осталась очень довольна. Очень чистенько, персонал вежливый, приветливый! Немного побаивалась, так как был неудачный опыт посещения стоматолога. НО стоматолог Нохрина Н.И. это чудо-женщина!!!! Во время лечения все время подбадривала меня, все очень подробно разъясняла и показывала. Цены очень даже приемлемые, ниже чем во многих стоматологиях города (знаю, так как предварительно обзванивала многие). Теперь только туда. Спасибо Вам большое!!!
Alla Golubeva
Обходите стороной ребят,проверенно на себе
ТА
ТЁМНЫЙ АНГЕЛ
Самая ужасная клиника,в процессе работы "якобы"болтают и обсуждают,а ты лежишь на кресле себе спокойно....все пломбы вылетели после первого приема пищи,и заметьте через 5часов,! ужас,не ходите
12 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый пациент. Уточните, пожалуйста, у какого врача и в какое время Вы были.
Irina Yanova
Было дело около года назад (просто эмоции до сих пор ощутимые при воспоминании о вашей клинике). Записалась на удаление зуба заранее! Опоздала буквально на 3 минуты. Приехав, услышала "А вы знаете, хирург уехал. Он вас ЗАЖДАЛСЯ, у него больные ноги и он ждать не может. Записывайтесь на другой день." С таким отношениям к пациентам, а тем более с острой болью в вашу клинику больше не вернусь.
Светлана Берчук
отличная стоматология и замечательный врач - Нохрина Наталья Ивановна!!! Большой специалист в своей области, очень ответственно подходит к каждому приему и лечению!!!
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Лечитесь с удовольствием и порекомендуйте нашу стоматологию АМИТА зн…
Екатерина
Самая лучшая стоматология в городе!!!Цены на несколько порядков ниже чем в городе.Услуги оказываются очень качественно.Лечила зубы себе,свекрови и мужу.Хожу всегда к одному стоматологу-Анаит Гагиковне.У неё золотые руки!Делает свою работу ответственно,безболезненно.В обращении очень вежлива,умеет успакоить если человек боится лечить зубы. Кабинет чистый.Уютно.Есть карандаши и раскраски для деток,телевизор. Прекрасная стоматология! Рекомендую!
Bamby
Детского стоматолога не советую. Дети есть дети. И они кричат.Им страшно. Вы должны понимать куда идёте, а не только за целью зарабатывания денег. Подхода к детям ноль. Шарашкина контора! Грязно. Атмосфера ужасная. Гардероба нет. От персонала, практически читается в действиях-Если ваш ребёнок не замолчит, идите отсюда и подальше . Нас не нужно облизывать. Но детскому врачу не надо закатывать глаза когда ребёнок кричит хотя бы . В итоге помогла другая клиника. Там ребёнка с порога в кабинете настроили на нужный лад с кисами, зайками, и супер отношением. А так в принципе и надо! Чтобы вот таких отзывов не было
very.ann
Всегда обращалась к Нохриной Наталье Ивановне (чудо стоматолог), но с ребенком меня записали к другому врачу. У меня ребенок после операции на ноге и так плохо ходит, так нам пришлось прийти туда в пустоту так сказать. В назначенное время 17-00 клиника была закрыта, хотя свет горел, телевизор работал, но телефон не отвечал. Это просто ужас, мы так замерзли, стояли ждали 15 минут, но так никто не открыл! Еще раз повторюсь это детский стоматолог, а такая безответственность, очень не приятно.
Yuliya87
Прочитала все отзывы про эту стоматологию и совсем не удивилась .там на самом деле работает замечательный врач ,мастер своего дела Нохрина Наталья Ивановна .на протяжении длительного времени обращаемся только к ней ,всегда вежливо ,аккуратно ,с улыбкой .Приятно лечить зубы именно у этого стоматолога ,если бы когда-то по совету подруги к ней не обратилась ,так до сих пор и боялась бы лечить,т.к страх стоматолога с детства побороть очень сложно .всем советую конечно только Ее !!!Спасибо за качественное,безболезненное лечение и конечно адекватные цены,т.к лечение зубов сейчас процедура совсем не дешевая .
Оксана
Уже много лет хожу только к Наталье Нохриной, всегда объясняет свои действия, предлагает более эффективное и недорогое лечение. Спасибо Вам Наталья Ивановна! А мои дети обращались к ортодонту Фиалко Александре, результатом довольны на 100%
langolfar
Среди специалистов клиники есть Емельянова Марина Валерьевна. Врагу не пожелаю к ней попасть! Берегите свои нервы и здоровье - посещайте других специалистов
Шамочка
16.06 я позвонила к клинику уточнить о порядке приема, надо было справку для детского сада ребенку. администратор заверила, что записываться не надо, просто подойти в любое время ближе к концу часа. Я с ребенком пришла в субботу в 13ч. Согласно расписанию на сайте 2гис и на двери клиники, рабочее время в субботу - с 9.00 до 18.00. Однако дверь была закрыта рольставнями, телефон не отвечал. В итоге, по вине администратора, у нас проблемы с садом ввиду отсутствия справки. И такое отношение к пациентам заставляет задуматься, а вообще что главное для врачей? Не говоря уже о том, что налицо прямое нарушение прав потребителей - недостоверная информация о часах работы!!!
Дарья Притчина
Уже больше двух лет посещаю вашу стоматологию, а именно врача Нохрину Наталью Ивановну. Хотелось бы поблагодарить за качественное обслуживание, приемлемые цены и пожелать здоровья.
Кристина Фольц
Всегда со мной случалась истеричка, когда ноги доходили до кабинета стоматолога. А все потому что в доктор денте мне обкалывали всю челюсть обезбаливающим, 2 часа после говорить было невозможно и ценник был из-за этого космический. В Амите шикарнейший стоматолог Нохрина Н.И. хожу только туда и всегда с удовольствием(хоть процедура и не приятная). Цены не кусаются, персонал вежливый и приветливый.