АвтостеклоФ
Компания по ремонту и замене автостекол
ОД
Ольга Дирша
Отличный мастер, быстро и профессионально!!! Рекомендую?
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова в мой адрес,рад что помог.
ТЛ
Татьяна Леонова
Не рекомендую , очень плохо заделал .
5 августа 2025, официальный ответ
Ремонт,это не значит что стекло будет как новое,если в повреждение попала грязь или химия,то его буд…
Павел 😎
Спасибо за качественный ремонт лобового стекла. Мастер опытный и делает на совесть. Рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Николай Николаев
Убрали скол на лобовом, быстро и недорого, благодарю за оперативность!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Лесников
Отличный сервис, грамотный и опытный мастер
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо ! Всегда рад помочь.
Владимир Владимирович
Специалист своего дела
SM
Stas Maskov
Отличный мастер!Приехал в назначенное время, Евгений уже ждал! За 40 минут заделал скол,дольше ждали пока авто отогреется ,работает не на количество, а на качество!Тайота Исис
13 ноября 2024, официальный ответ
Stas. Благодарим вас, что оценили, всегда рад помочь.🤝
ИП
Иван Петров
Так себе организация
24 октября 2024, официальный ответ
Не знаю Вашей аргументации отзыва , всем не угодишь ,если что не так прошу прощения .
Максим Скрипчук
Всё круто сделали.
СЛ
Сергей Ломакин
Хороший и порядочный мужчина! Мастер своего дела. Поменял стекло лобовое на лексусе!
26 июня 2024, официальный ответ
Всегда рад помочь.
Антон Зленко
Очень доволен остался этой мастерской и работой мастера! Менял лобовое стекло. Мастер помог определиться с выбором стекла, ответил на все интересующие вопросы, всё рассказал. После того, как стекло пришло, пригласил на замену, назначив день и время. Работает быстро и качественно!
ES
Ekaterina Sevostyanova
Профи! Быстро и классно заклеил трещину на стекле, а можно и новое лобовое стекло тут заказать.
МИ
Максим Исаев
Все без проблем! Договорился, приехал, поменяли
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Анна Андреева
Хорошее место для ремонта лобового стекла. Попал камень, оставил след. Исправили и теперь стекло как новое. Быстро и качественно. Благодарю за вашу работу!
Антон Басовский
Четко по записи. Быстро. Недорого. Спасибо!
Olga Hello
Всё замечательно! Очень ответственный и знающий свое дело специалист, свою работу выполняет очень качественно, всегда все объяснит и расскажет! Перед приездом лучше позвонить и записаться! Постоянно пользуемся услугами этого сервиса (камни периодически прилетают) и всем знакомым рекомендую ремонт стёкол выполнять только здесь! Огромное спасибо!
Denis Ishaev
Все отлично.
Игорь Тарасенко
Как по мне всё идеально) Стекло сразу было в наличии и не дорого, на следующий день утром всё было готово и главное сделано качественно. Рекомендую)
20 марта 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь! Спасибо!
muralis.ivan
Ну что, вернулся повторно через 4 с небольшим года, когда старое стекло отошло в мир иной. Ну и что можно сказать - всё тот же весёлый мужичок, реально профессионал своего дела! Я позвонил - сразу же готов был принять, машину загнал и вот уже через несколько часов она была готова. К качеству вопросов нет, установлено ровно, датчики переклеены в те же места, всё чётко) . Здорово, что стёкла в наличии - жирный плюс, это экономия времени, в других местах по неделе ждать. Цены адекватные, вернусь снова однозначно, успехов и процветания!
Азат Ибрагимов
Товарищ действительно ленивый, с неохотой берется за выполнение работы.
29 сентября 2022, официальный ответ
прошу прощения за неудобства. просто я отношусь к работе тщательно , без спешки. Для меня важнее качество , а не скорость.
Антон Миронов
Чувак работает по одному ему известному расписанию. Может не брать трубку в рабочий день и не быть на месте. Сколы делает с большой неохотой, либо вовсе отказывается. Больше не поеду.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ваше замечание принято, в расписании добавили информацию что работаем по записи.
Илья Наумов
Работают качественно и без жадности и лишней спешки, результат отличный. Знаю компанию четыре года, ничего не меняется :) Смело можно рассчитывать на грамотную консультацию и оптимальный подбор стекла для замены. Рекомендую!