Магазин у дома
Супермаркет
ИВ
Ирина Вострикова
В магазине ассортимент ноль плюс постоянно пьяные мололетки. И продавцы
ИЛ
Илья Ласуков
Больше не пойду в эту помойку, одна просроченные товары и продавщица бухая и хамит!!!!!!
Пришел в магазин в 20:05 уже закрыт. Продавцы сами решают когда закрывать.
Анастасия Т
Класный магазин все есть ркомендую к посещнию🤟🤟е
Максим Крафт
Отличный магазин,вежливый персонал!
Данил Игонин
Хороший магазин рядом с домом все есть в наличии фрукты овощи, супер магаз всем рекомендую
Отличный магазин,хороший ассортимент,продавцы вежливые молодцы
Касаткин Богдан
Магазин отличный, приятные цены, всегда чисто, большой ассортимент. Продавцы всегда помогут и подскажут. Очень удобно, что рядом с домом!
ВФ
Виталий Филимонов
Отличный,уютный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда всё есть в наличии. Спасибо вам!
Матвей Лобанов
Магазин хороший просторный, очень много всего вкусного, так держать, продавцы хорошие отзывчивые, спасибо вам..
Анатолий Голиков
Отличный магазин, есть все что нужно и продукты и быт химия, сюда переехал недавно, все устраивает, спасибо что вы есть
Саня Клочков
КласснЫй магазин, огромный ассортимент товара, спасибо что около дома находитесь👍🥰
Анна Сергеевна
Отличный магазин, очень отзывчивые продавцы. Низкие цены, всем рекомендую. Огромный ассортимент, всегда есть акции и очень привлекательные цены, даже без акций.
Марк Войс
Отличный и приветливый персонал. Всегда все свежее, вкусное.Прекрасный магазин. Цены супер.
Александр Крылов
Отличный магазир, очень отзывчивые продавцы. Низкие цены, всем рекомендую. Всегда рядом с домом. Широкий выбор продуктов и очень привлекательные цены
nikita Sherstobitov
Вежливый персонал. Обслуживание очень быстрое. Рекомендую
Ольга К
Прекрасный магазин. Отличный и приветливый персонал. Всегда все свежее, вкусное. Выпечка просто супер.
АЕ
Анна Евгеньевна
Всегда свежая и вкусная выпечка. Захожу всегда за ней)
Гражданка А
Вежливый персонал! Свежие продукты;
КБ
Кирилл Беляев
Если бы не этот чудесный магазин у дома, то наверное я бы умер от голода🙃 уже неделю беру тут свежую выпечку и очень радую свой желудок… всегда всё свежее и вкусное. Так же приятно был удивлен доброжелательности персонала, вежливо пошли на встречу и приготовили мне кофе ☕️ Спасибо, что вы есть!!!
Ольга Капицина
Хожу в этот магазин уже много лет, многое поменялось в лучшую сторону, есть все, продукты, канцелярия, химия, даже товары из текстиля, советую. Доступные цены, а самое главное вежливый и отзывчивый персонал.
ЕШ
Евгений Шуклин
Отличный магазин, рекомендую выбор разнообразный
RK
Ruslan Kochetkov
Большой выбор.! Отличный магазин. Хорошие продавцы)!
MK
Masya Kraft
Большой выбор,широкий ассортимент, Доброжелательные продавцы❤️
НЩ
Назар Щеглов
ОтлиЧный магазин, вкуснаЯ выпечка👍👊
Никита Карташов
Отличный магазин хороший ассортимент персонал вежливый
МН
Милана Новикова
Хороший магазин много фруктов, выпечка вкусная, персонал вежливый рекомендую всем цены хорошие🙃
Александра Ситникова
отличный магазин, тренируюсь рядом в сиаме, все есть протеиновые батончики, водичка
ЕЛ
Елена Лихоманова
Магазин отличный. Хорошие цены, отличная музыка и персонал. Ходим каждый день.
НД
Николай Дуганов
Хороший магазин чистый уютный, цены приемлемые скидки акции ежедневные. Бонусная система очень достойная, спасибо девочкам персоналу всегда вежливые и приветливые подскажут посоветуют😘
Отличный магазин рядом с работой огромный ассортимент продуктов пиво хожу каждый день персонал пушка
Диана Лазарева
Хороший магазин , приятный персонал Остались очень довольны
СА
Светлана Афанасьева
Пишу про любимый и самый единственный магазин на районе, живу здесь более 20 лет, наш магазин самый лучший всегда все свежее продукты пиво а выпечка просто супер, персонал девчонки люблю их очень, все не напишешь скажу искренне все девчонкам в магазине, спасибо что вы есть)))любим вас
Сонюша Кайфуша
хороший магазин!! очень хорошие продавцы!!))
Funny_Siberian
Хороший магазин. Приятные продавцы. Всегда выручают выпечкой👍
TS
Top Secret
Отличный магазин. Цены приятные, все всегда свежее
ИГ
Ирина Грохлина
Живу рядом с домом магазин отличный даже ездить никуда не приходится так как в нашем любимом магазине есть все что нужно, любим вас❤❤❤
Youth
Отличный магазин хорошие цены, пиво вкусное свежее очень много закусок, сезонные фрукты и овощи, девчонки приветливые всегда улыбаются, а выпечка у них какая вкусная обалденно вкусная😇😇😇
Анна Корнеева
Андрей Пермяков
Хороший светлый уютный магазин, всём рекомендую очень много вкусняшек, спасибо что вы есть😘😘😘
Аня Лобанова
В обеденный перерыв всегда заскакиваю за выпечкой в этот магазин!!! Вкусная и разнообразная выпечка!!! Отдельное спасибо продавцам за чистоту и уют в магазине!!!
Марк Кетов
Хороший магазин очень много чего есть вежливые и приветливые продовцы
ИА
Ирина Алиева
Отличный магазин рекомендую!
Алена Яркова (Будакова)
Хороший магазин, всегда есть то, что нужно вам
ЮБ
Юлия Без фамилии
Хороший магазин, все что нужно всегда есть .
ТЛ
Татьяна Лачкова
Хороший магазин, девчонки продавцы-супер!
Тимофей Ярков
Хороший магазин,хожу каждый день.
ЕВ
Евген Вовкович
Очень хорошее впечатление, превосходный персонал, обслуживание на высшем уровне. Всегда с удовольствием посещаю это место.