Спутник
МАУ Отдых
Филиал временно не работает
В здании
Чик-чик Бань👻🤙
Он самый лучший ! Этот лагерь мне стал как дом)
Алое Вера.
Обожаю этот лагерь!Добрые,современные вожатые.Вкусно кормят,иногда дают оладья с джемом)).Если тебе плохо - ты всегда можешь поговорить с вожатыми,ибо пойти в медпункт.Много развлечений,много игр с отрядом.В общем - лучший лагерь,я восхищаюсь вами! :3
ИА
Ира Анкудинова
Лучший лагерь в котором я была, вкусная еда и добрые вожатые, мероприятия интересные и весёлые. Спасибо большое за хорошо проведённое время!
Алексей Кривцов
Отдыхала дочь. Ей всё понравилось. Видно, что руководство стремится развивать лагерь и улучшать условия пребывания детей.
Софья Сафрошкина
Мне всë понравилось много развлечений, вкусно кормят, современные и добрые вожатые, свежий воздух, есть 2 сцены и очеееееееееееееееень большая территория только минус ноги в первые дни устают
Марго Аксенова
Все супер!! Самые лучшие вожатые Полина и Глеб, очень вкусно кормят ❤️❤️ Очень интересные мероприятия и афигенная территория. я в восторге 😝
ДБ
Данил Беккер
Самый лучший лагерь такой атмосферный вайбовый (Алла Тиграновна вы лучшая ) Лера и Катя вы самые крутые вожатые!
ОУ
Ольга Ушканова
Очень хороший лагерь, в первый раз отправила сюда младшего ребенка. Сначала хотела домой, но спустя 2 дня не могла до нее дозвониться, сказала что все время на мероприятиях! Каждый день следила за фотографиями, мероприятия действительно интересные Спасибо вожатым за проделанную работу, а также старшей вожатой Алле Тиграновне и директору Ивану Борисовичу.
Анастасия Пукляцкая
Отличный лагерь вожатые замечательные также вкусная еда всем советую
Виктория
Очень крутой лагерь советую всем очень крутые важатые много приключений Можно найти много друзей интересная программа дискотека просто супер музыка крутая и огоньки просто клас
Сх
Соня хх
Я всем советую приехать в лагерь потому очень крутые и современные вожатые кормят здесь очень вкусно я сама там была мне очень понравилось там легко найти общение ну или лучших себе друзей ну или приезжайте со своими друзьями не пожалеете
ПО
Павел Орлов
Дочери очень нравится этот лагерь. Хорошее питание, отличные вожатые, инфраструктура приличная. Третий год подряд ездит отдыхать только в Спутник. Рекомендую для летнего отдыха.
г.
глебик .
Ребенок приехал со смены очень счастливым, сказал что лагерь очень понравился, а особая благодарность всему педагогическому отряду и старшей вожатой Алле Тиграновне
Все очень понравилось,ездила на 2 сезона,очень прикольно и я снизила одну звезду везде так как кормят только раз в 3 часа а и ног да за это время очень голодные дети как и у в корпусах могут двери не закрывать и могут пауки и жуки залезть но это не страшно ну прям совсем,кровати удобные,все классно,особенно вожатые и старшая вожатая,все очень красивые и добрые и смешные
Юлия
Огромное спасибо за организованный детский отдых. Дочка ездила первый раз, 7 лет. Я очень переживала, но ребенок очень сильно хотел поехать в лагерь. По итогу дочь уезжала со слезами на глазах, так ей не хотелось уезжать. Ребенок В ВОСТОРГЕ, ждет с нетерпением когда поедет еще. Большое спасибо вожатым 5 отряда, Лиза, Вика и Катя. Смена с 30.06 по 06.07. ❤️❤️❤️
Дарина Бебякина
Всё очень круто!!!!! Вкусно кормят!! Отбой в 23! Вожатые 4 отряда 6 смены лучшие!!!!!!!!
Лаймик Ода
Отличный детский лагерь
Счастливая
Отличный лагерь. Смотрели сайт, думали старенький ремонт, но отзывы хорошие ладно съездить разок ребёнок. По приезду в лагерь оказалось, свежий-хороший ремонт. Прекрасные вожвтые. Отлично кормят. Идеальная чистота. Очень много мероприятий для детей. Ребёнку понравилось!!! Родители тоже довольны, тау как очень много фото и видео ежедневно скидывали в родительский чат. Спасибо организаторам и работникам лагеря.
Яна Евгеньевна
Добрый день Уважаемая Администрация Детского лагеря Спутник! Выражаю Вам огромную благодарность за ваш труд. Ребенок вернулся с отдыха в полном восторге, спасибо Вам!
ЕД
Елена Дронова
Самый мой любимый лагерь . Была много раз , но сейчас я уже выросла. Всем советую данный лагерь . Очень добрые вожатые, все смены которые я была в лагерях проходили интересно. Спутник в сердечки💕😍😘
Светланка З
Хороший лагерь в живописном месте. Ребёнку там понравилось!
Анастасия Кюбарсепп
Обожаю этот лагерь, езжу сюда 4 год подряд. Вожатые просто лучшие, еда кайф, мероприятия огонь, всё просто шик😍 Ездила в другие лагеря, но это мой фаворит! Спасибо, за прекрасные смены с разными тематиками❤️🔥
спикса 🔪
Классный лагерь, вожатский коллектив бомбовый и дети прекрасные. Спутник спасибо за чудесное лето❤️
Алексей Медынин
Лагерь класс!!!
Марина Позднякова
лучший лагерь.этим летом ездила на 2 смены.вожатые афигенные,кормят вкусно.на следующий год поеду еще
Анастасия Сергеевна
Лагерь супер,один из самых лучших!!!!! Спасибо всей команде этого прекрасного лагеря!!!Отдельное спасибо Татьяне Борисовне Мелкобродовой директору ОК"Отдых"мы Вас любим, ценим за Ваш нелёгкий труд!!!И Светлане Валерьевне,директору 4,5сезона .Она не только организовывала увлекательные мероприятия, но и находила время, чтобы поддержать, выслушать и дать мудрый совет каждому ребенку. Выражаю вам и всей вашей команде глубокую признательность за ваш неоценимый вклад в организацию летнего отдыха детей. Уверена, что благодаря вашим усилиям этот лагерь останется в сердцах ребят надолго
Е7
Евгений 77
13 тысяч не стоит, совсем. дети звонят, говорят, что разочарованные, как и мы своим вложением. на Арбате сами вожатые сподвигали детей делать "лохотроны", поэтому больше половины станций состояли из казино и ставок (совсем не детские вещи). Первый отряд почему то ждёт обеда под палящим солнцем полчаса (дети засекали), ребят обижают популярные девочки в группах, а вожатые на стороне большинства, также как и в любых мероприятиях, т.е. Арбат, танцы, плакаты, сценки, мнение других просто игнорируют. Поднимают посреди ночи весь отряд, будят всех спящих, если компания других детей шумит, наши не высыпаются. Думала будет как у меня в детстве, но дети просятся домой, говорят что им плохо! Младшеньких не слушают, не отпускают гулять по лагерю даже под присмотром. это что за пытка такая? ещё и за 13 тысяч, напомню. спутник это просто пережиток прошлого. в пламени детям понравилось куда лучше, сюда больше не вернёмся.
Артём Шамонин
Вожатая 3 отряда лучшая😘