Артюшин & Партнёры
Юридическая компания
Банкротство лично, без посредников. Совместно с «АртюшИН & Партнёры»
Валентина С.
Высокий профессионализм команды: слаженная работа, оперативность и четкие ответы по существу. От всей души благодарю коллектив за отличный результат! Рекомендую к сотрудничеству.
КЧ
Ксения Чулкова
Рекомендую компанию Артюшен&партнёры!!! Если Вы хотите надежности, эффективности от грамотных специалистов тогда ван нужно к ним!!! Я очень рада что обратилась именно в эту компанию, специалисты всегда на связи, информирование на 100%,всегда ответят на волнующие тебя вопросы, поддержат и разъяснят! Обращайтесь к ним, они решат ваши проблемы любой сложности!!! Спасибо Вам огромное!!!
Ксения Петрова
Рекомендую компанию «АРТЮШИН & ПАРТНЁРЫ » всем 👍 Кому важны надёжность , качество, эффективность♥️ Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ЯРОСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ 🙏 Всегда был на связи, объяснял, разъяснял, поддерживал морально, давал четкий, понятный ответ)) ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО Арбитражному управляющему, за профессиональную работу Отдельно хочу подчеркнуть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ!! Их готовность идти на встречу клиенту и находить оптимальные решения!🌹 Спасибо за ваш труд ✨
О
Олеся
Безусловно рекомендую компанию «АРТЮШИН & ПАРТНЁРЫ » всем!! Кому важны надёжность , качество, эффективность !!! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ЯРОСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ !! Всегда был на связи , объяснял, разъяснял, поддерживал морально, даже на мои абсурдные вопросы, давал четкий , понятный ответ)) ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО Арбитражному управляющему, за профессиональную работу 💐 Отдельно хочу подчеркнуть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ!! 👍 ИХ готовность идти на встречу клиенту и находить оптимальные решения!
Максим Кравцов
Выражаю огромную благодарность, за оказанные услуги, процедура проведена на высоком профессиональном уровне!!!🤝
Галина Носова
Не смогла сама вылезти из долгов, обратилась к юристам, быстро и грамотно решили мою проблему, банки и коллекторы остались в прошлом, рекомендую обращаться за помощью сюда
Владислав Яковлев
Что может быть прекраснее, когда тебе сообщают такие новости? 😍😍😍 Хочу выразить огромную благодарность вам за вашу работу!
Егор Фролов
В этой компании работают грамотные специалисты, все сделали быстро и грамотно, за год была решена моя проблема с банками
Александр Агапов
Огромная благодарность компании Артюшин & Партнёры за проделанную работу. Когда случаются в жизни ситуации от которых можно и в петлю залезть, -это огромные долги в преклонном возрасте и у тебя нет работы, да и здоровье уже не блещет. Не зря говорят от тюрьмы и сумы не зарекайся. Конечно надо ДУМАТЬ!, когда что то касается денег. Возвращать банкам нужно было больше 3,5 л.+%. Конечно сейчас подобных компаний пруд пруди, очень часто можно увидеть Банк, а через дорогу Юридические услуги по списанию долгов. (как в онегдоте). На сайтах очень много Юридических компаний, но одну и ту же работу можно делать по разному. Ту работу, которую провели Ярослав Александрович и Иван Николаевич за 20мес., я оцениваю только на 10+. То состояние, когда тебе сообщают о завершении банкротства не описать словами. Желаю огромного ЗДОРОВЬЯ им и всем работающим в компании .
Макс Фактор
Определённо лучшие юристы по банкротству!без «воды»с гарантией результата!провели процедуру от начала до конца,сохранив что хотел сохранить..Очень доволен и всем рекомендую)
Алексей Крутоголов
Обратились в эту компанию и не пожалели. Проходили процедуру вместе с супругой, все удачно как и говорили управляющие. Рекомендую!
Светлана Никифорова
Обратилась в эту организацию за помощью, процедура банкротства прошла без проблем. Большое спасибо, буду рекомендовать всем :)
КБ
Кристина Боровская
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в проведении процедуры банкротства и списания долгов по моим кредитам юридической компании Артюшин & Партнёры, а особенно Артюшину Ивану Николаевичу. Его Профессионализм и профессионализм его команды достойны самых высших похвал. Это команда, у которой слова никогда не расходятся с делом. Отдельная благодарность юристу Ярославу Александровичу. С первых минут моего появления в офисе, ко мне отнеслись с вниманием к моей проблеме, успокоили, вникли во все нюансы моего положения и заверили, что смогут мне помочь. Так и оказалось! Все было сделано точно и в срок, команда всегда была на связи и сопровождала меня на протяжении всей процедуры банкротства. Я желаю процветания юридической компании Артюшин & Партнёры!!! И рекомендую всем, попавшим в похожую ситуацию, обратиться сюда незамедлительно и не терять время и нервы на массу коммерческих предложений от непонятных организаций сомнительного толка. Здесь Вам реально помогут!!!
Elena Belyaeva
Хочу выразить огромную благодарность компании Артюшин@Партнёры. Юристы показали высокий профессионализм, всегда были на связи, чётко и понятно отвечали на все вопросы. Особая благодарность Ярославу Александровичу и Ивану Николаевичу. Рекомендую всем обращаться в эту компанию. С благодарностью и пожеланием успехов и процветания!
Виктор Володин
Все прошло замечательно, результатом доволен!!!
ИВ
Ирина Василенко
Достаточно долго выбирала компанию для решения моей щепетильной проблемы. Копаний много - доверия не вызывал никто. Пока я не обратилась к Артюшину. Здесь работают замечательные специалисты! Избавили от долгов быстро и безболезненно!👍буду рекомендовать только их! Отдельная благодарность моему юристу Ярославу - профессионал своего дела! Всегда на связи, отвечал на любые мои глупые вопросы😁Я очень довольна, не пожалела ни разу что обратилась именно к ним!💪
ВР
Владимир Рабцун
Обратился сюда после положительного опыта моего товарища и не пожалел. Все прошло быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
Диман Волк
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность этой сплоченной и работоспособной компании! Всё получилось на УРА! Дали второй шанс в жизни начать с чистого листа. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роман Чистяков
Здравствуйте хочу в крации рассказать свою историю. Получилось так, что с долгами я не смог рассчитаться. И я решил сделать банкротство. Но боялся ,что у меня с женой ипотека. Я посещал много офисов по банкротству,но чувствовал развод. Через знакомых мне подсказали номер телефона Артюшин & и Партнёры. Я сразу позвонил мне назначили встречу. Приехав мы пообщались, и я понял ,что можно начинать процедуру. Долг у меня был не маленький + ипотека. В конце мая был утренний звонок от специалиста Ярослава Александровича и объявили ,что я банкрот. Я благодарю всех специалистов которые вели моё дело. Ярослав Александрович вам большая благодарность от меня. В общем кто хочет начать процедуру банкротство, то только к этим ребятам. Мой долг был почти 2м рублей.
Максим Карпов
Хочу выразить огромную благодарность компании. Просто лучшие в своем деле. Обращался в множество других юридических компаний по банкротству и у них все было совершенно неоднозначно, плюс по цене выше почти в два раза. Здесь решили все мои финансовые проблемы в короткий срок и без какой либо беготни. Отдельное спасибо специалисту Ярославу Александровичу, который меня вел. 🤝
DT
Dmitry Trints
Хочу выразить огромный respect данной компании! Банкротство прошло, как нож по маслу. Все по плану, ребята свое дело знают. Про началу не верилось, что все получится и этот день наступит... Но глаза боятся, а ноги идут за юридическими услугами к Ивану! Отдельного краба Ярославу Александровичу, красиво поработали😎
Анна Коростелева
Большое спасибо за проделанную работу! За возможность спокойно жить! Профессионалы с большой буквы! Весь период прохождения банкротства общение было на высшем уровне! Реакции на все вопросы моментальные, без лишних слов все четко и по делу! Вы лучшие!
Толковые юристы рекомедую
НП
Наталья Пашкова
Команда настоящих профессионалов 👍👍👍На первой консультации от сомнений не осталось и следа . Менее года и ура я свободна от всех долгов. Спасибо вам большое.
Анна Сузрюкова
Если решились на банкротство, то только к этим профессионалам с большой буквы! Все быстро, четко, понятно, без каких либо дополнительных трат денег и времени! 7 месяцев - и я без долгов! Я в восторге! Такая гора с плеч!
Тимофей Дударев
Лучшая Юридическая компания!
Вера Склярова
Хочу выразить своё восхищение, просто лучшие💯 Когда решилась на процедуру банкротства, естественно спрашивала у знакомых, чтобы наверняка, но смущали такие моменты как...приезжать постоянно нужно, документы подвозить какие то, справки делать, дополнительную оплату за что то вносить..... Здесь же "идеалиссимо" Возникли у меня вопросы... тут же получила внятные ответы на доступном языке( естественно в рабочее время) Встречались мы за 1 год и 3 месяца раза четыре) Очень радует что люди работающие в этой компании ценят не только своё, но и чужое время, никаких дополнительных расходов не было, всё чётко по договору. Ещё и книгу классную подарили по завершению процедуры) За что отдельная благодарность. В общем осталась довольна и главное СВОБОДНА от долгов. Удачи Вам и процветания❤
Александр Троянов
Хочу выразить огромную благодарность. Банкротство прошло быстро и качественно) Долгов больше нет)
Виктория Симонова
Спасибо вам огромное, процедура прошла замечательно) На всех этапах консультировали, всё объясняли, никаких подводных камней! Рекомендую всем только вас
ИМ
Илья Макаров
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу и помощь в жизненной ситуации!!! Работают профессиональные специалисты, знающие свое дело!!! Рекомендую обращаться в эту компанию!!!
Елена lena_cova
Очень благодарна за вашу помощь, всегда на связи и оказывают грамотную консультацию и помощь. Понравился коллектив, дружные и легкие на общение. Процедура банкротства прошла успешно, все списали. Спасибо большое 🫶🏼
AF
Ang Fox
Огромное спасибо хочу сказать такой сильной камандне как юридическая компания АртюшИН и Партнёры. Специалисты действительно работают, это очень квалифицированные сотрудники ,вся их работа слажена и взаимна. Выслушав мою историю взялись за дело . Всю свою работу команда выполняла очень ответственно, грамотно и держали меня в курсе любого вопроса . После завершения дела я не мог поверить ,что все мои мучения закончились , Чисто по человечески им я говорю СПАСИБО!!!!! Если в вашей жизни возникнет подобная ситуация обращайтесь только к этой компании я уверен что они найдут выход для вас.Проверено на себе.СПАСИБО!!! Респект и уважуха Ивану Николаевичу ; Ярославу Александровичу.
ДЭ
Дмитрий Этманович
Простыми словами благодарности не передать. От души благодарен команде Артюшин & Партнёры, а также Ярослав Александрович огромная благодарность за наставление за всю проделанную работу, объяснения помощ, направления, консультация и ТД... В трудные моменты жизни они стали волшебной палочкой как в сказках. Огромное вам всем спасибо я буду всем вас рекомендовать и именно вас. Моё почтение и низкий поклон хорошим людям. :D
Марина Кривощёкова
Понравилось работать с компанией Артюшин & Партнёры. В жизни бывает всякое и вот я в один прекрасный день поняла, что не могу больше тянуть на себе эту ношу в виде кредитов и займов. Услышала, что можно объявить себя банкротом и списать долг. Начала искать. кто поможет в этом деле. Нашла эту компанию по отзывам, обратилась, получила консультацию и была готова начать процедуру банкротства спустя несколько дней. У меня на это ушло чуть больше года. За это время было много вопросов, но меня на каждом этапе консультировал мой адвокат Ярослав Александрович и я была полностью спокойна за исход. Верила в лучшее. И вот 17.07.2024, меня признали банкротом)) Никаких больше задолженностей перед банками нет! Я так счастлива, что освободилась от этих тяжелых обременений! Огромное спасибо за содействие и помощь! Вы лучшие!
МФ
Максим Фатеев
Хочу выразить слова благодарности, процедура банкротства прошла отлично, успехов вам. Всем рекомендую
Алексей Пантелеев
Очень благодарны вам за помощь, долги списали, вы профи своего дела. Спасибо вам)
Екатерина Машкина
Банкротство прошло на высшем уровне) Спасибо за помощь, будем всем рекомендовать только вас
Дарья Малинина
Попали в сложную финансовую ситуацию, только благодаря Вам нам теперь жить легко и без долгов. Спасибо вам за помощь, будем рекомендовать всем)
ИС
Илья Сальников
Квалифицированный персонал, грамотные юристы – все объясняют, спасибо вам за помощь, долги все списаны. Успехов вам)
Мария Степанова
Хочу оставить слова благодарности Ивану Николаевичу и Ярославу Александровичу. Год назад пришла на консультацию по поводу процедуры банкротства. Было много вопросов на которые Иван Николаевич ответил и рассказал все подробно как будет проходить сам процесс. И вот спустя год я прошла процедуру банкротства. Для тех кто читает отзывы и еще думает , могу сказать с полной уверенностью не сомневаетесь, обращайтесь к Ивану Николаевичу он профессионал своего дела.
Валера Морозов
Всем советую данную компанию! Очень благодарен Ивану Николаевичу и Ярославу. Грамотное юридическое сопровождение. Все долги списаны. Всем рекомендую обращаться только к вам. Вы лучшее! Огромное спасибо.
Дмитрий К.
Всём советую данную компанию! Грамотное и понятное юридическое сопровождение всех этапов процедуры банкротства, от консультации до получения определения суда.
дч
дмитрий чернышов
Приятно было иметь дело с Иваном Николаевичем и его помощником Ярославом. Отличная работа , всё грамотно , без лишних хлопот . Очень доволен и благодарен !!!
Irina Grace
Ребята - профессионалы своего дела! Спасибо огромное!
Денис Суруханов
Качественно и без посредников, долги списали) Процедура прошла без проблем) Спасибо огромное, всем рекомендую обращаться к вам
Михаил Князев
Спасибо вам за отличную работу) все задолженности списаны, банкротство прошло отлично, спасибо за консультации на всех этапах, буду рекомендовать только к вам)
пЖ
павел Жулин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Артюшин & Партнеры Уверен, ваша помощь нужна многим гражданам, которые, как и я, попали в сложную жизненную ситуацию.Спасибо за ваш профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, и кому необходима консультация или помощь в списании долгов, сразу обращаться к ним. Большое спасибо Ярославу Александровичу и юристам компании за консультацию и ведение самой процедуры моего банкротства.Отдельная благодарность финансовому управляющему Артюшину Ивану Николаевичу за отличную проделанную работу. Хочу сказать что это очень грамотный профессиональный ответственный специалист.Путь который я прошел в процедуре трудно переоценить и тем более выразить,спасибо большое.
ВР
Ваня Романенко
Надежная компания, помогли разобраться с накопившимися сложностями. Всегда были на связи, держали в курсе происходящего, всё прошло отлично. Моего участия практически не понадобилось, делом занимался арбитражный управляющий, сэкономлено просто невероятное количество нервов и времени. Огромное спасибо всему коллективу!
Илья Кулаков
Профессионально, качественно. Готовность помочь во всех вопросах, консультации по возникающим вопросам, постоянные уведомления по продвижению дела - это всё о вас, поэтому рекомендую. Большое спасибо!
ИТ
Игорь Томилин
Благодарю за успешную работу, банкротство прошло легко, долги списаны, жить теперь стало спокойно. Рекомендую идти только к вам как к истинным профессионалам своего дела)