Фонтаж
3.9
3.9
ЕВ
Елена Вайзбек
Не первый год хожу к одному мастеру Екатерине,и всегда остаюсь довольна проделанной работой. На телефон отвечают всегда, а бывает, что и перезванивают сами. А совсем недавно довелось побывать на массаже лица у косметолога Ларисы, очень вежливая,общительна.Всё делает аккуратно,бережно.рассказала об уходе лица,как ухаживать и правильно подбирать средства. Мне всё понравилось. Я осталась довольна
ИИ
Илья Иванов
Вежливые, аккуратные мастера. Все хорошо. Один из случаев, когда я лично, не согласен с общей оценкой.
Фс
Фонтаж, салон-парикмахерская
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Сергей Семенов
Указан сотовый, который не отвечает, теряете клиентов. Звонил 28.12.24 в 10.35 и в 12.45
Владимир Кузнецов
Классные мастера, не только стригут но и могут подобрать индивидуальную стрижку, цены очень низкие.
Фс
Фонтаж, салон-парикмахерская
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Любовь Добрынина
Салон работает до 20:00 , пришла в 18:28 девушка сказала закрыты не работаем
НА
Наталья Анкудинова
Была в этом салоне на окрашивании волос. По окончанию окрашивания на коже (по всей окружности головы) осталась широкая черная полоса краски. Мастер, которая окрашивала сказала - дома голову помоете и полоса отмоется. Я была в шоке от этих слов. Мало того что эта услуга (окрашивание) не дешёвая, и это должно быть включено в стоимость, так я ещё с такой чёрной полосой должна была идти по улице. Разочарована в салоне.
Сергей П
Новый мастер блондинка лет 40 в очках, стрижёт отвратительно, челку которую стригут не больше 5-7 минут, стригла 40 минут с своим бесполезными разговорами, раза только с 3го смогла ровно подстричь.
Cutie
Отдельное спасибо Марине🙏 Ноготочки просто👍🏽👍🏽👍🏽 Как говориться руки лицо женщины, а салон Фонтаж украшает не только лицо.... НО!!! и волосы!!!😉 Цены приятно радуют, а руки мастеров особенно!!! Вы лучшие!!!! Процветания и прибыли вам!!!
Мария Журавлёва
Хожу только в Фонтаж. Близко к дому, хорощие мастера. Цены на маникюр может и кусаются, но качество меня полностью устраивает. Стрижка тоже только в Фонтаж. Всегда удачно