Бастион Плюс
Частное охранное предприятие
Пультовая охрана: комплекс от 1500 р./мес.
ООО Бастион Плюс
Перейти на сайт
ООО Бастион Плюс
Вакансии
Андрей Пономарев
Работаю в этой компании более 5 лет ,начальство хорошее зарплата достойная два раза в месяц платят вовремя
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Наша компания - это единая команда! Спасибо за Ваш вклад в общее дело, за Вашу работу!
Аня Битюкова
Тревожная сигнализация отлично работает. Всё всегда под контролем. Об установке легко договорились. По срокам быстро.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Наша компания ориентирована на результат, работает программа лояльности!
Анастасия Побегайлова
Грамотно действуют даже в нестандартных ситуациях. Убедились лично. Все необходимые лицензии есть. Фирма дорожит своей репутацией и оказывает всестороннюю квалифицированную помощь. Всё обсуждается и обо всём можно договориться. 👌
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Разрабатываем и внедряем решения для разных задач в сфере безопа…
Серега Тришечкин
Заказывали неоднократно сопровождение грузов, всё гладко. Работают красиво и качественно:)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! В сфере безопасности работаем по всем направлениям!
Пётр Краснопалов
Заключили договор на физическую охрану склада. Все наши потребности были учтены, подход индивидуальный. Сотрудник имеет лицензию.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! К каждому объекту подходим индивидуально, осматриваем- составляе…
Витя Свинопасов
Установили сигнализацию. Предварительно нас проконсультировали по всем вопросам. Ожидания по монтажу, обслуживанию оправдались👍 Подход профессиональный.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень Важно для нас! 🤝
Рома Рогов
Подключили пультовую охрану, договорились быстро 🙏, ценник устроил. Организованный подход к работе. 👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Качество Наш приоритет! Мы работаем для Вас!
КЯ
Костя Якушев
Хорошая организация, пару лет уже работаем с ним и всё прекрасно обращайтесь не пожалеете
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, качество - наш приоритет!
Павел Кудеев
Работаю с разными охранными организациями, осуществляю проверки. И хочется выделить, что у Бастион Плюс самая быстрая реакция. При осуществлении проверки ТЦ, в течение нескольких минут, к нам сразу подошла охрана и поинтересовалась нашими действиями. С такой оперативной охраной везде будет порядок и безопасность!
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Качество - наш приоритет.
Татьяна Потапкина
Хочется выразить благодарность за оперативные действия охранного предприятия. Так быстро сработали на сигнал, что по приезду на вызов поймали грабителя! Огромное вам спасибо ещё раз!
22 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваша безопасность - Наша работа!
лд
ле ди
Не умеет разговаривать оператор, звонили по первому номеру. Женщине только с собаками общаться!
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и примерное время разговора (все разговоры записываются), мы…