Перинатальный центр

ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
4.1
Полина Ефремова·13 отзывов
В восторге
Долго и тщательно сравнивала оставшиеся роддома Кемерово, по отзывам мнения разнились, из советов бывалых звучало примерно так: если беременность не осложненная, лучше 5 роддом, если есть нюансы, то перинатальный. Я, не смотря на свои идеальные анализы и идеальную беременность всё-таки решила выбрать перинатальный центр и роды по контракту с Дорофеевой И.К., о чем впоследствии нисколько не пожалела, так как пришлось побывать во всех отделениях центра. Малышка наша родилась в срок, но во время родов всплыли нюансы, из-за которых доченька оказалась в реанимации новорожденных. Спасибо врачам за чуткое отношение и быстрое реагирование, благодаря слаженной работе всей команды от врача до мед. сестер все наши тревоги позади. Особую благодарность хочется выразить Дорофеевой Ирине Карловне, акушерочке Фридрих Жанне, и неонатологу ОПН Наталье Николаевне, доктора с большой буквы! Отдельно поблагодарить хочу девочек и врачей детской реанимации, когда видишь их работу, понимаешь, что еще не все безнадежно потеряно в нашей медицине, такого чуткого и бережного отношения к деткам еще ни где не видели, девочки там как пчелки пархают над нашими малышами, врачи в реанимации всегда терпеливо ответят на все вопросы, всё объяснят доходчивым языком, поддерживают мамочек в такой не простой период, не устану повторять слова благодарности. За время нахождения в перинатальном центре ни от кого не слышала грубого слова или непринужденного отношения, огромное спасибо всему медицинскому персоналу за вашу работу, за жизнь и здоровье наших деток!Читать целиком
Валерия К.·48 отзывов
В восторге
Очень долго откладывала написание отзыва. Потому что сложно словами выразить все те чувства признательности, уважения, тепла, которые я испытываю по отношению к сотрудникам отделения патологии новорожденных. Безмерно благодарна вам всем за вашу отзывчивость, добро, искренность, профессионализм. Нет ни одного сотрудника, который бы оставил бы без внимания, кто отказал бы в какой-то помощи, не говоря уже о «прямых обязанностях». Особенно признательна Анастасии и Дарье из пятой палаты, к которым я не однократно обращалась за помощью. Это люди, которые всем сердцем любят то, что делают и делают это профессионально. Спасибо и всем, кто работает на нашем посту, вы с добротой относились к детям и всегда подсказывали мамам. И феи чистоты и порядка тоже успели за наш недолгий двухнедельный визит в отделении отозваться добром в нашем сердце. Всем сотрудникам ОПН спасибо за ваш нелегкий, но такой важный труд. И спасибо за ваше неравнодушное искреннее отзывчивое отношение к женщинам в такой непростой для них период и к недавно рожденным малышам.Читать целиком
5 посещений
5 посещений
Екатерина Ситникова·2 отзыва
В восторге
Вот решила написать отзыв! Родила 3 месяца назад! Довелось побывать 4 раза в ОПБ, на всех трёх постах, и на первом этаже и на шестом, что хочу сказать " Спасибо всем огромнейшее, за вашу работу, заботу". Кормили отлично, отношение отличное, анализы брали безболезненно, ни кто грубого слова не сказал! Спасибо огромное за ваше терпение, ведь пациенты бывают всякие! Акушерочки девочки милые, улыбаются, жаль что имен не запомнила, но вы в моём сердце навсегда! Лечащим врачем были Перминова М. В. и перед родами Проценко Е. Г. , очень добрые и ответственные. Всё объясняли, что и как, спасибо санитарочкам, которые кормили и убирались, следили за чистотой! В родовом отделении, тоже всё отлично, акушерочка Анастасия Горева, совместно с Евгенией Григорьевной помогли появится на свет нашему сыночку Савелию! Спасибо вам огромное! У вас очень сложная и ответственная работа, просто видимо не все люди это понимают и требуют к себе особого внимания! Послеродовое отделение, тоже все супер и убирались, и микроволновка с чайником были чистые. И врачи и медсестры и акушерочки все добрые, отзывчивые. Ещё раз хочу отметить, что для меня остались самые наилучшие воспоминания. Не знаю откуда берутся негативные отзывы? Спасибо огромное заведующей патологии Гришкевич Е. В. очень добрая женщина, поэтому и в ее отделении царит такая добрая обстановка! Спасибо терапевту Недосекиной О. А. всё объяснила в рекомендациях, когда поднялось давление, пришла и успокоила, акушерочки отреагировали быстро, помогли, спасибо вам огромное-преогромнейшее! Я никогда вас не забуду. И не правда когда пишут, что перинатальный центр как конвейер! В послеродовом отделении лечащим врачем была Маслова Г. А. тоже очень хорошая. В приёмном отделении 4 раза там была, девочки тоже очень хорошие, при том, что 3 раза была одна и та же смена! Акушерочка Екатерина! В приёмном принимали один раз Батина Н.Н., второй раз Просветов М. С. тоже очень добрые! Перинатальный центр, Вы лучшие!!! 👍👍👍 ❤️❤️❤️Читать целиком
ДВ
Дарья Витовская·2 отзыва
Совсем не понравилось
Могу сказать одно это полный ужас. Знаю тут сидят мамочки, которые смотрят на отзывы о роддоме, что как и стоит ли сюда ехать, я тоже сидела читала каждый день новый отзыв стоит ли сюда ехать или нет так итог мои приключения. Приехала я по назначению от гинеколога на 37.2 недели 28.02.2026 года, заселили меня в палату, все вроде хорошо чисто, персонал хороший на 6 этаже все чисто, каждый день по несколько раз происходит уборка все супер. Но дальше началось, нашли у меня так называемый диабет беременной 29.02 это еще пол беды, говорят с диабетом нельзя долго тянуть БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ, ну я так как первый раз рожала не знала что это такое, думаю хорошо… По итогу врачи тянут до 05.03 и дают мне первую таблетку, проходят сутки ничего схваток нету 06.03 дают вторую таблетку так же ничего 07.03 ставят катетер в 12:00 и тут в 14:00 начались схватки бешеные очень больно интервал 5-7 минут иду на пост говорю, схватки каждые 5-7 минут на что мне говорят так и должно быть. Сутки мучаю со схватками боли адские спать не могу ничего не могу. 08.03 в 12:00 прокалывают пузырь раскрытие 2-3 пальца, везут в родильное отделение где начинается пипец Врачи начинают между собой говорить -как думаешь до 18:00 родим? - не знаю… И тут я задумала как я с 13:00 до 18:00 за 5 часов буду рожать если первородки рожают за 12 а то и 24 часа В 14:00 подходит врач и говорит давай поставим эпидуралку и окситацин на что я говорю не надо схватки терпимы все супер она уговаривает меня я говорю нет не надо! Через минут 10 опять приходит уговаривает говорит быстрей родим я посидела подумала говорю хорошо давайте И ЭТО БЫЛА МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА так вот делают мне эпидуралку окситацин через минут 30 приходит врач смотрит меня говорит открытие 4 пальца мало зовет вроде заведующая или кто это была не знаю в тот момент мне было не до этого. Эта женщина говорит увеличиваем дозу окситоцина и чтоб быстрей разгонялась по венам и тут в меня уже льется двойная доза под конец второй капельницы…….Читать целиком
Оксана С·22 отзыва
Совсем не понравилось
Из хорошего только отличный врач и акушер, которая принимала роды! Они супер, им огромное спасибо! Остальное это просто ад! Отношение персонала, которые сидят на посту в послеродовом это что то с чем то. После родов было плохо очень, теряла сознание и ели ходила, когда нажала в экстренной ситуации кнопку вызова, пришла женщина и наорала, что я на неё нажала и ничем помогать она не собирается и просто ушла, оставив меня в тяжелом состоянии. Всем просто все равно на тебя, относятся к людям как к мусору! Отделение патологии новорожденных-тут ещё хлеще. На посту сидят девушки, которые считают себя королевами. Пьют чай, обсуждают пациентов и нифига не делают, но при этом типо заняты! Я никогда не испытывала столько стресса, но персонал просто доводил каждый день до истерики своим высокомерием и грубостью. Помощи не дождешься, проси не проси-всем не до тебя. Только отчитывают и ищут повод докопаться.Читать целиком
С🫶
Санечка 🫶🏼·5 отзывов
В восторге
Родила 19.02.2026. Роды принимали врач Кончевская Лариса Георгиевна и акушер Спехова Ксения Александровна❤️ я хочу поблагодарить этих двух замечательных женщин. Делали все очень быстро, сплоченно, старались как могли изо всех сил. Спасибо вам, врачи с большой буквы! Очень переживала за хамское отношение со стороны акушеров во время родов, начитавшись новостей ото всюду, как сейчас не любят беременных.. но вы просто чудо. В момент родов, когда ты рождаешь новую жизнь на свет, очень важна обстановка вокруг и профессионализм врача. Ещё раз тысячу вам благодарности. Роддом хороший. в послеродовом врачи и акушеры разные, кому как повезет. Рожала я первый раз. В тот же день пришла мед сестра, показала первые основные этапы по уходу за ребенком. Кормят хорошо, 4 раза в день. Палата у меня чистая. В общем, за имением тем, с чем есть сравнить, я не пожалела, что выбрала этот роддом. Еще раз спасибо акушеру и врачу за мою дочь. Вы в моем сердечке❤️Читать целиком
Alex·3 отзыва
ДН
Дарья Нигматзянова·3 отзыва
В восторге
Рожала в начале декабря 2025г. Понравилось все от и до. Все чисто, комфортно, красиво. Персонал вежливый и профессиональный. Елизавета Анатольевна Чванова - врач и человек с большой буквы. В родовой палате тоже все на 5+. Всегда под присмотром. Спасибо моим врачам за терпение и за помощь. Роды принимал М.С. Просветов, имя акушерки, к сожалению не запомнила. Прошло все замечательно, предложили эпидуральную анастезию, врач поставил ее так аккуратно, что я ни чего не почувствовала. Многие комментарии ругают послеродовое,тне понимаю их. Мне все понравилось. Лежа в платной палате, все укомплектовано и чисто. Мыли и приносили пеленки каждый день, врачи на все вопросы отвечала, медсестры шли всегда на встречу. Кормят вкусно, все свежее. Из минусов, немного дуло в окно на 3м этаже и ужин очень рано, к завтраку уже голодная. Но... еа 2м этаже есть холодильник от Волково, на 1м этаже буфет (выпечечка там космос), ну и доставка на любой цвет и вкус, также можно выйти погулять и зайти в магазин самой. Жалею, что первого ребенка рожала не у вас. Спасибо вам за моего малыша и за ваш труд❤️Читать целиком
ДП
Дарья Паламарчук·4 отзыва
В восторге
24 октября рожала в перинатальном центре. Выбрала платные роды, мне так было спокойнее. Чтобы была возможность быть с врачом на связи. По рекомендации выбрали врача Батину Наталью Анатольевну и акушерку Первухину Галину Сергеевну. Пожалела ли я? Ни секунды! Это был лучший выбор в моей жизни. Анестезиолог Василий Николаевич (к сожалению не запомнила фамилию), Ваша легкая рука настолько безболезненно поставила эпидуральный катетер, как будто ничего и не было. Сами роды прошли быстро и легко. Будучи человеком нетерпимым к боли, от родов остались только положительные эмоции, все ощущения достаточно терпимы. Так что кому предстоят скоро роды, девочки не переживайте, все будет хорошо🤗 В послеродовом отделении так же все хорошо. Питание разнообразное и вкусное. Рада, что нет этих диких ограничений в питании. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам центра, очень рада что первая встреча с сыном произошла с вами🫶Читать целиком
Елена Тютикова·12 отзывов
Понравилось
Родила 27 июня свою замечательную девочку Валерию, хочу поблагодарить за это моего лечащего врача в предродовом отделение Овчарову Полину Александровна, всегда приветливая,приходила каждый день осматривала, спрашивала про самочувствие, когда оперировала, разговаривала со мной, мне очень понравилась. Мне повезло и в предродовом отделение персонал мне попался вежливый, уступчивый.Когда я попала в родовое отделение, я была в шоке уборка не каждый день, отношения не такое как в предродовом конечно. Был случай отправили на УЗИ с ребенком к 3 часам, во первых народу тьма, во вторых в заявленное время он еще не принимал, а начал принимать только в 4-том часу. Спрашиваешь у врачей как? , что?, они отвечают, все узнаете у лечащего врача, что им сложно ответить, чтоб мамочки не волновались?? Еще вопрос почему не своевременно приходит врач по грудному вскармливанию? Была ситуация, подхожу я к регистратуре попросить чтоб ко мне подошел специалист по грудному вскармливанию, она сказала, что скоро подойдет так и не подошла. Я конечно понимаю, что я не одна, но все же... А так большое спасибо врачам,за все что они сделали и помогли восстанавиться моей дочери и мне.Читать целиком
ЕГ
Елизавета Гимаева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу рассказать своё мнение о данном "заведении ". Начнём с патологии беременности: Приехала на 33-ей недели с тянущими болями в низу живота , поначалу хотели отравить домой , но посмотрели последние анализы и всё таки положили . Взяв анализы стали ставить антибиотики внутривенно , т.к был бактериоз в почках, параллельно стали давать таблетки железа ,от такого комбо стали расти ферменты печени , в итоге держали меня там 3 недели ), собирались дотянуть до 37 и отправлять на кс , но я не выдержала и написала отказную . Назначили дату плановой госпитализации , на которую ехать я не собиралась , собственно я и не поехала , о чём не разу не пожалела. Отвратительное , грубое общение мед работников (не всех, но большей части). Акушеркам , которые берут анализы , ставят уколы и т.д , руки бы оторвать . Ставили катетер, который приходилось менять 5 раз за 8 дней , ибо ,то ставили криво , то препарат вводили слишком быстро ,из за чего появлялись очень болезненные ощущения . Когда не получалось с катетером , то вводили сразу в вену , но и тут не слава Богу , из за неаккуратности лопнули вены на обоих руках , безумно больно (не могла разогнуть руки около часа) , единственное что понравилось это питание , кормят там хорошо . Род зал: Вот на самом то деле такое чувство , будто не кто из них сам не рожал , были моменты когда от боли хотелось орать, за что мед работники начинали кричать , чтобы не орала , заткнулась и т.д . Но больше всего меня поразило , то что когда у меня начались потуги весь мед персонал ушёл и вернулся они спустя минут 30 Послеродовое отделение: После родзала это место показалось раем , пока я не пришла в себя . Всё такой же грубый персонал , не могут не подсказать нечего , не помочь , говорят "нужно было посещать курсы молодых родителей" , такое чувство , будто сами некогда не рожали! Отвратительное место , но к сожалению это единственный оставшийся роддом в нашем городе(Читать целиком
Ирина Сотникова·4 отзыва
В восторге
Рожала в апреле 25, первые роды, положили заранее в патологию за 2 недели до родов, обследовали от А до Я, отношение было прекрасное, кормили шикарно, палата досталось двухместная с отдельным душем. Врача три правда сменилось за мою беременность(Проценко Е.Г., Сковородкина Т.С., и была еще врач, но честно не помню фамилию, с двумя забавными шишечками на голове) но с каждой из них хоть в огонь хоть в воду. Роды принимали роскошные женщины, хвалили, поддерживали, ни разу голос не повысили, может мне так повезло, а может если относиться к людям по человечески то и к тебе будут относиться так же. Послеродовая палата чистенькая, ежедневная влажная уборка, по несколько раз в день, питание все так же на высоте, после родов кстати покормили, и во время схваток тоже принесли покушать . В общем текст сумбурный, эмоций много, все исключительно положительные. За вторыми родами только сюда)Читать целиком
Максим Игоревич·23 отзыва
Ася Потапова·8 отзывов
Наталья Сыстерова·1 отзыв
Понравилось
Побывала в ПЦ в июле 2025г.Хочу сказать большое спасибо акушерочке Надежде, из отделения патологии на 1 этаже, чуткая, внимательная и доброжелательная, ответит на все интересующие тебя вопросы. Также Овчаровой Полине, очень приятная девушка и хороший врач. Проценко Евгения сначала показалась немного грубоватой, но в процессе очень даже ничего, и операцию провела сама и шовчик аккуратный сделала, спасибо большое. В реанимации очень и очень понравилась Мария, девушка студентка. Такая умничка, все подробно рассказывала, что сейчас будет делать и для чего это нужно. Очень внимательная и доброжелательная. Для меня это очень важно.Осинцева Марина Игоревна помню её ещё с Кировского роддома, очень талантливый врач, все подробно объясняет, если что-то не понятно ещё раз повторит, все спокойно объяснит, все размеренно. В послеродовом Скворцова Елена Петровна, человек с большой буквы, поддержит, подбодрит, умничка. В целом осталась довольна , единственное не очень понятна ситуация с выходными, когда тебя осматривают другие врачи, один врач говорит одно, другой другое, третий пришел и тоже своей вердикт вынес. Было назначено плановое КС. Но перед этим испробовали все, и таблетки, и катетер, и прокол пузыря, как итог экстренное кесарево. Но я все равно рада, что все благополучно разрешилось и мой долгожданный сыночек родился без каких либо последствий.Читать целиком
Екатерина Смирнова·7 отзывов
ВГ
Вадим Галямов·9 отзывов
НВ
Наталья Васильева·1 отзыв
ВБ
Валерия Булучевская·3 отзыва
В восторге
Крайне редко пишу отзывы, но тууут! Изначально планировала рожать в 5 роддоме и, о Боже, насколько же я благодарна, что попала сюда! 🙏🙏🙏 (поверьте, уже есть с чем сравнить) Попала экстренно 3.05.25г. в тяжелом состоянии; Считаю, что мне крааайне повезло, т.к. принимала меня зав.родовым отделением - Батина Н.А., прекраснейшая Врач! Прямо, без воды, все по делу; Помимо профессионализма, хочу отметить огромную чуткость, перед операцией Врач и пошутила немного и поддержала меня, чем хоть немного успокоила в такой-то ситуации 🫣 Огромное спасибо!!! ❤️ Спасибо зав.отделением, Врачу-анестезиологу Паличеву В.Н.; Совсем не больно 👌👌👌 (сама операция кстати тоже прошла абсолютно безболезненно) Очень сильно хочу поблагодарить м/с - Фролову О.В.(реанимация) Настолько она заботливая, что у меня создалось ощущение, будто я раненый котенок, которому посчастливилось встретить неравнодушного) Просто космических размеров огромнейшее СПАСИБО Врачам Сенаторовой М.А.(дет.реанимация), Фалкиной Е.И.(отделение дет.патологии) и Всем-Всем медсестрам(там уже не было времени на общение, к сожалению, не запомнила имен) отделений за моего Малыша! ❤️❤️❤️ Около 2-х недель после реанимации я провела в послеродовом отделении, где меня практически ставили на ноги прекрасные зав.отделением, Врач-акушер-гинеколог Дорофеева И.К., Врач-акушер-гинеколог Маслова Г.А. и Врач-терапевт Недосекина О.В., миллион благодарностей Вам за здоровую маму для моего Львеночка! 🙏🙏🙏 Не могу оставить без внимания замечательных Акушерочек послеродового отделения! 🥰 С Вами это время пролетело незаметно) И подскажут! И поддержат! И пошутят! Отдельное спасибо хочу сказать Моей ну просто исключительной Иноземцевой Т.П.!!! ❤️ (запала в самое сердечко) А также - Степановой Н.Б., Макаровой Н.Г., Соколовой Л.В., Черпаковой Н.В. и Титовой Н.Г.! Желаю Вам Всем крепкого здоровья, благополучия, пускай Вам сопутствует удача! Успехов и процветания в Вашем нелегком деле! 🙏🙏🙏 P.s. Во всех отделениях очень чисто; ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно кормят!Читать целиком
Инна .·30 отзывов
В восторге
Категорически несогласна с недавним отрицательным отзывом. Видимо, все происходящее зависит от самого пациента. Рожала в июне 2025. Наблюдалась планово с 28 недели беременности в ОПБ, огромная благодарность каждому врачу, кто наблюдал меня в мои госпитализации ( а их было порядка 5 за 2,5месяца). Отделение оочень чистое, акушерки всегда были на посту, ночью в экстренной ситуации мне помогли без кислых лиц. Гулять выпускают , ходи куда хочешь, доставку заказывай любую. Было решено рожать путем ПКС, я хотела платно, для этой цели выбрала лечащим врачом Батину НА, и это было вторым моим лучшем решением, после решения в принципе рожать в ПЦ. Наталья Анатольевна всегда была на связи, была внимательна к моим жалобам и отвечала на все вопросы. Операция прошла идеально. Анестезия почти не почувствовалась в моменте вкола, к сожалению, не знаю ФИО анестезиолога. Во время операции я не почувствовала НИ ЧЕ ГО, через 5 минут после начала мне достали моего долгожданного сына. Шов ювелирный. Когда меня зашивали, всей операционной я сказала ждать меня здесь через 3 года — настолько все идеально прошло. После анестезии никаких осложнений и проблем не было и нет до сих пор. В реанимации действительно отогревают пушкой, заставляют вставать через 5 часов и идти пешком на рентген, но если ты понимаешь, зачем это всё делается, вопросов нет. Берешь и встаешь, я поднялась со второго раза. В отделении ПРО, да, чуть менее чисто, чем в ОПБ, но это мелочь для меня. Шов обрабатывали и осматривали каждый день. Каждый день инъекции и а/б. Сыну очень повезло с лечащим врачом: очень внимательная и добрая к детям Александра Сергеевна. Нас не выписывали, пока не удалось добиться хороших показателей билирубина у сына. В общей сложности провели 6 дней в отделении. И слов моих не хватит выразить огромную благодарность всем врачам, кто помог моему сыну родиться!Читать целиком
Анастасия З·7 отзывов
В восторге
Родила сына 23 апреля. Остались положительные эмоции от санпропускника до выписки. Роды были путем КС, приехала к 9 утра на голодный желудок, мне предложили в этот же день провести операцию. Поэтому отделение патологии беременности я миновала и меня направили в родзал. Там же в санпропускнике взяли кровь, в родзале сделали узи и Ктг и в 13:00 я уже была в операционной. Операцию проводил Просветов Михаил Сергеевич. Как я была счастлива, что попала на стол к нему. Врач с золотыми руками - шовчик аккуратный, зажил быстро без осложнений. Да и еще Михаил Сергеевич сделал метропластику предыдущего несостоятельного рубца, что позволит мне без страха еще раз забеременеть. Врачи веселые, шутили шутки с анестезиологом). Единственный минус это постановка мочевого катетера до анестезии. Самый неприятный и болезненный момент. В послеродовом были и плюсы и минусы. Нервные сотрудники есть везде, не обращайте на них внимание. Внимательных, чутких врачей и медсестер там намного больше. На посту мне ни разу не нагрубили, отвечали на вопросы. Меня удивляют негативные отзывы о них. Может отношение зависит от того как спросить? У них прям дефицит платных палат. Мне повезло, что в день моего перевода одна освободилась и меня перевели из бесплатной. Нет четкого расписания обхода врачей и процедур. С утра почти до вечера постоянно кто то заходит для разных целей.. В плане отдыха было сложно подстроиться. Кормят очень вкусно и сытно. Мне хватало наесться и мыслей не было просить супруга привезти еду дополнительно. Выписали нас на 4ые сутки в воскресенье. Выписная комната в поликлинике, а так как она выходная, то все прошло тихо, спокойно и без суеты) Для себя сделала выводы, что если решусь еще на малыша, то с перинатальным центромЧитать целиком
Ос
Ольга соня·11 отзывов
Елизавета Толстихина·3 отзыва
Natalinna 999·14 отзывов
Мария Занина·21 отзыв
В восторге
14.07. на свет появилась моя доченька. С 25 недель беременности я направлялась на плановые госпитализации в перинатальный центр, и соответственно уже за дочкой тоже приехала сюда. Итого 6 госпитализаций за эту беременность. Я хочу выразить огромную благодарность отделению патологии беременных пост 1, реанимации 1, отделению новорожденных пост 3, отделению Мать и дитя пост 2, кабинету УЗИ патологии, кабинет ЭКГ и СМАД, неонатологу реанимации и , конечно же, моим врачам. Терапевту Орловой Елене Николаевне, акушер - гинекологу Иванниковой Алёне Васильевне. А также всем акушеркам, медсёстрам и анестезиологам. Что хочу сказать про центр. Вряд ли вы сможете найти роддом с более профессиональной концентрацией врачей и мед персонала, при этом практически все работники здесь просто потрясающие! Помогут, расскажут, посоветуют, 30 раз напомнят , не смотря на действительно колоссальный объем работы! Они каждый день принимают десятки беременных (а это простите очень непростой контингент) и выписывают уже в 2 раза больше пациентов! 🫶🏼Я за все свои госпитализации практически не слышала грубостей или каких+то некорректных ситуаций! Да и обстановка тут, не смотря на всю сложность процесса, как в санатории. Всем огромное спасибо и низкий поклон за ваш труд от меня и моей семьи! 💟Читать целиком
Катя Саврулина·9 отзывов
В восторге
Хочу поблагодарить команду профессионалов, которые были со мной всю мою родовую деятельность и помогали родиться моему сынишке Яну 08.06.2025 года. Проценко Евгения Григорьевна была моим врачом, как я рада что попала именно к ней💖🌸 На каждом этапе она меня подбадривала и готовила к тому, что меня ожидает в ближайшее время. Акушерка Екатерина не оставляла меня одну ни на минуту, быстро реагировала на мое состояние, отвечала на мои вопросы и подбадривала меня. В процессе родов я ее даже взяла за руку, на столько она вызывала положительные эмоции. Благодаря тому, что я попала именно к ним в смену, я не чувствовала себя брошенной в род. зале, хотя рожала я без мужа. Спасибо вам огромное🔥Благодаря вам и остальной команде мы появились на свет очень быстро. Родзал был просторный, уютный. Мне выключали свет, что бы я могла отдохнуть перед родами за что отдельное спасибо☺️🥹 В послеродовом отделении тоже все понравилось, медсестры на посту все добрые и отзывчивые👍Кормят вкусно🤗 Единственный нюанс- это платные палаты, очень хотелось провести время с мужем и нашим сыном в отдельной палате после родов, но к сожалению они все были заняты на момент моего пребывания в ПЦЧитать целиком
AD
Anna Dovbeta·8 отзывов