Арена

Спортивно-развлекательный комплекс
Юлия Гарченко5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше впечатление от нашего зала было исп…
НМ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИН
Иванов Николай5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иванов. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Mari Кемеровчанка206 отзывов
Четыре звезды за организацию концерта, звук, быструю работу гардероба и охраны. Огромные очереди рассасывались быстро, без толкучки. Сам СК не впечатляет. Тёмный, неуютный. Для спорт мероприятий-да. Аскетично, ничего лишнего. Буфет оч средний, ассортимент перед концертами увеличивают, цены приемлемые, кроме воды( В зале конечно атмосфера не концертная, сцена небольшая, очень много нюансов и минусов - неудобно расположены боковые ряды, есть места просто с глухим обзором 🤷‍♀️🤷‍♀️ первые ряды так называемых балконов под прицелом перил, это просто издевательство над зрителями - или смотри на перила или отжимайся, чтоб увидеть сцену... Сиденья неудобные пластиковые, с короткими спинками, спина устаёт. Партер и амфитеатр импровизированные на одном уровне - больше стулья никак не поставить, соответственно смотреть на головы. Но цена билетов по 7-8 тысяч!!!! Это должны стоять бархатные диваны и столы как минимум Сам концерт Уральских Пельменей прошел на ура. Они профессионалы своего дела, отлично импровизируют, легко взаимодействуют со зрителями, не отпускают на ни минуту. Два часа пролетели на одном дыхании, в восторге вышли с концерта с красными ладошками и все минусы кажутся мелочью) Но Арене есть над чем работать. Начиная с парковки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Любовь Леонова30 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно!
Андрей Кобелев23 отзыва
ОО
Оксана Оксана1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Евгении1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Курс5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Nataxa Nov11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Nataxa, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! Но есть вещи которые решить не в наших силах !
Денисов Сергей2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денисов, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алекса С29 отзывов
Была на концерте АНИ ЛОРАК. Лично для меня этот зал с натяжкой можно назвать концертным, потому что расположение мест в партере одноуровневое. С боковых мест сцена плохо обозрима. Ну да ладно, исполнители сюда едут, значит, надо приспосабливаться, если хочешь послушать любимого артиста. Была в секторе А наверху. Место далеко от входа, у маленькой трибунки. С одной стороны парень, с другой 2 свободных места. И вообще свободных наверху было достаточно. Села изначально согласно месту, указанному в билете. Концерт начался минут 15 позже назначенного времени. Вижу, что рядом места так и свободны, отсела на одно место, чтобы не тереться боками с парнем. Было это минут в 12 после предполагаемого начала. Через пару минут подошла девушка с бейджем "Елизавета " и попросила меня предъявить билет. Я показала, она указала, что моё место рядом. "А здесь должна сидеть девушка"-сказала она. На что я ответила: " без проблем ". Елизавета ушла, а никакая девушка так и не пришла. Зачем меня дернули-непонятно. По правилам подобных культурных заведений-опоздавшие занимают свободные места ближе ко входу. Комфорт посетителей, вовремя пришедших, в приоритете. Здесь, похоже, не так.
Юлия К19 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Илья Савченко6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Тарасова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Да, такая проблема есть! Но мы находимся в парковой зоне, где вырубка деревьев…
Мария Совастенкова5 отзывов
ЕТ
Елена Темникова9 отзывов
Эя
Это я77 отзывов
27.11.2024 проходил концерт Сергея Лазарева. Девушка продающая мерч очень нервная, вся на кипише. Я понимаю она устала, но люди приходят за настроением. Девушка по имени Кристина на финальных треках отказывалась выпускать к артисту зрителей. А что уже цветы пора было дарить это так мелочь походу. "Никто никуда не выходит!" это что за тон такой? Безобразие. К сцене я всё равно пробралась. Три звезды чисто за прекрасного Сергея Лазарева, отзывчивых парней на службе контроля и атмосферу в зале. Девчуленьки и плакали, и смеялись, и танцевали. Мы были едины на этом шоу Лазарева! В гардеробах после концерта ужасная толкучка, детей чуть не задавили, одеться чтобы даже места нет. Ну не очень! А так, очень хорошие впечатления от мастерства Сергея Лазарева— его подача, его танцоры, его харизма, взаимодействие со зрителем выше всяких похвал!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно указанной информации, хотелось бы Вам пояснить, что сотрудники действуют согла…
Кирилл Кириллов61 отзыв