Ай-Петри
Туристическое агентство
Kayla
Замечательное турагентство! Были здесь по рекомендации друзей, в первый раз решили лететь заграницу. Турагент Оксана проконсультировала по доступным у нас курортам, мы остановились на Таиланде. В итоге нам быстро подобрали хороший тур, с учетом наших пожеланий и что немаловажно, по адекватной цене. Отдых прошёл отлично, куча эмоций и все положительные! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Ат
Ай-Петри, туристическое агентство
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам еще!
ДО
Дмитрий Овсиенко
Надежное турагентство, работает много лет, первый раз мы летали в 20014 г в Анапу, все было очень здорово и бюджетненько. Второй раз уже была заграница в 2016 г. Новый год встречали в Египте, под пальмами, впечатления на всю жизнь остались приятные -от безоблачного синего неба сливающегося с морем, от гонок на квадрациклах по песку и невероятно красивых морских обитателей пятнистых скатов, крабов, всяких других рыб! Были во Вьетнаме, в турагентстве рекомендовали отель Дессоле - он безупречный на все включено, а запомнился больше всего парк развлечений Винперл -зажигали там на водных и американских горках - это полный крутяк! Все было подобрано на наш вкус и кошелек. В 2022 году из-за ограниченности выбора для отдыха в турагентстве Ай-Петри нам предложили посмотреть Россию, мы выбрали речной круиз и дополнительно посмотрели Казань, Санкт-Петербург и Москву! Все сложилось удачно, теплоход- пансионат был как отель на все включено с бассейном да еще и развлекали музыкой и танцами. Пять с плюсом, рекомендую это турагентство!
Ат
Ай-Петри, туристическое агентство
31 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Компания быта Косметики и здоровья
Отличное турагентство, отправляла ребенка в санаторий , оперативно оформлено, сопровождение по телефону на каждом этапе поездки от трансерфинга до самого места отдыха на связи 24/7 . Обратилась по рекомендации, очень давно работают. Знакомая летает в Тайланд не первый год через них. Пять +.