Столото
3.5
3.5
ОЧ
Оля Черниговская
Должны быть серьезные причины, чтобы я пропустила воскресный тираж. Для меня это прям важно, нужно. Я выигрываю с такой частотой, что мне не бывает скучно, что мне моих выигрышей вполне хватает. Но мечтаю выиграть суперприз. Здесь часто покупаю билеты, продавец хорошая.
Антон Супорев
Этот киоск около моего дома. Естественно, что здесь я постоянный клиент. В основном покупаю одни и те же лотереи, у меня постоянный набор. Но это не критично, могу взять вообще в разнобой всяких разных и даже неизвестных мне. Но все же люблю свои привычные. Продавец мои предпочтения уже выучила.
Антон Вокур
Мои взгляды на лотереи максимально консервативны. Участвую только в классических лотереях с использованием простых билетов. Покупаю здесь, здесь же и выигрыши получаю потом. Все стандартно, просто и без каких-то дополнительных трудностей и мудрёностей.
djast_91
Неадекватная женщина! Если она не хочет работать !! Увольте ее ! Если у точки нет денег на выдачу выигрышей ! Закройте значит !
Tatyana Loban
Женщина хамит, истерит, когда хочешь забрать выигрыш, говорит, что нет денег. Обращается на ты. Ужасно испортила настроение