Надежда
Кондитерский цех
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Швецова
Совсем не понравилось
Приехали в 16:40 уже продавцов не было Написано что работаете до 17:00
НД
Надежда Дементьева
В восторге
Очень давно знакома с этой компанией, одни из первых на рынке производителей кондитерских изделий! Всегда покупаю только здесь, являюсь постоянным покупателем и приезжаю по предварительному звонку, т.к. у них производство, а не магазин), все всегда свежее и вкусное! Проверено временем , очень рекомендую ❤️👍👍
СЕ
Сергей Ельцов
В восторге
Хочу поблагодарить всех сотрудников кондитерского цеха "Надежда" за оригинальные дизайнерские решения и вкусовые качества продукции. Очень вкусно
Смирнова Татьяна
Понравилось
Вкусные, свежие торты, всегда все есть в наличии,но продажа только до 15ч.хотя график работы указан до 17ч.
Эдуард Петров
В восторге
Торты свежые, вкусные. Рекомендую.
Андрей Михайлов
Было средне
Торты недорогие,но и вкусовые качества на 3.
5 января 2020, официальный ответ
Мы готовы выслушать ваши претензии и принести свои извинения, просьба перезвонить по рабочему телефону.
Татьяна Левина
Понравилось
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность директору и всему коллективу кондитерского цеха "Надежда за постоянную помощь в проведении благотворительных мероприятий для ребятишек-сирот, и деток из многодетных, малообеспеченных семей нашего региона. Дорогие партнёры!Сладости, которые Вы предоставляете приносят много радости ребятишкам. Спасибо, что остаётесь с нами!!! Здоровья, преуспевания и всего самого доброго 🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь
СО
Сергей Опарин
В восторге
Покупал пирожное, это самое лучшее пирожное что я пробовал
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв,всегда рады вас видеть у нас и радовать новинками!
Наталья Мещерякова
В восторге
На день рождение к чаепитию заказала печеньки и пирог. Корзиночки с терамису "огонь"! Очень вкусно! "Улетели" сразу!!! "Сытый папа" с яблоками на вкус, но тоже не залежались! Пирог медовый "лимонно-шоколадный" вкусненький, не приторно-сладкий!! Все свежее!!! Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ И МОИ КОЛЛЕГИ ТОЖЕ))) и еще!!! Есть скидка на день рождение!
Дана Князева
Понравилось
Кондитерские изделия вкусные, часто берём. Но сегодня приехали в 15:30 и оказалось закрыто
RobertoBrave .
В восторге
Заказали партию тортов и пирожных. Привезли вовремя, все свежее. Очень приятно с ними сотрудничать. Рекомендую!
Кристина Кристина
В восторге
Часто заезжаем сюда за десертами. Приятное обслуживание. Десерты одни из самых вкусных, что приходилось пробовать. Мама с бабушкой в восторге. Смело могу рекомендовать.
Илья Петров
В восторге
Все очень качественно, советую!
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юрий Ницук
В восторге
Отличное место) Ставлю 5 звёзд! Персонал и продукция на высоте) За тортами и пирожными теперь хожу только сюда)
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Илья Наумов
В восторге
Заказываем постоянно, выпечка очен вкусная! Корзинка с белковым кремом просто восхитительна, рекомендую)
Илья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alexey Sevostianov
В восторге
Отличная компания, заказывал неоднократно сладости на праздничный стол, качеством очень доволен, продолжу и впредь!
10 декабря 2022, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Arnold Gabrielyan
В восторге
Большой ассортимент кондитерских изделий(торты,рулеты,печенья,пирожные),заказываю уже на протяжении года,а качество продукта не падает,спасибо за человеческое отношение к постоянному покупателю.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алексей Кленин
В восторге
Наверное, одна из немногих кондитерских, где не пытаются сэкономить на ингредиентах. Всегда вкусно и отлично упаковано!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марк Печерский
В восторге
Торты хорошие, цена-качество. Всем советую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые и добрые слова.
ЕЖ
Егор Жилин
В восторге
Обалденные торты и пирожные, особенно крутые пирожные персики и торт сникерс🥰 Сразу видно, сделано на совесть✊🏼
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, когда есть обратная связь! Мы стараемся для вас!
Татьяна Гамезо
В восторге
Обслуживание на высоте - все очень вкусно, быстро, вежливые работники)
9 декабря 2022, официальный ответ
Очень благодарны вам за хороший отзыв о нашей работе! Коллектив на самом деле дружный и ответственный!
Юля З
В восторге
Очень вкусная выпечка! Обязательно попробуйте трубочки😍
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
DK
Danil Kasymov
В восторге
Самые вкусные профитроли, которые пробовал
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Петров
В восторге
Все вкусно и качественно ! Рекомендую !
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Рады стараться 💛
Анна Дементьева
В восторге
В ноябре заказывала торт на день рождения мамы. Сразу почувствовала профессионализм начиная от приема моего заказа менеджером, которая внимательно выслушала и записала все пожелания и заканчивая результатом. Торт был невероятно вкусный, всем родственникам очень понравился. Также брали печенье «Лукошко» со вкусом тирамису, это просто божественно, всем рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Michel De Nostredame
В восторге
Регулярно заказываем с коллегами в офис продукцию из данного цеха. Всегда все свежее и очень вкусное, удобно что есть доставка
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, мы рады новым покупателям и стараемся вас радовать нашими новинками .
Леонид Борисов
Отличный, вкусный торт на свадьбу! И цена огонь🔥 Железно советую
9 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ирина
В восторге
Очень давно знакомы с продукцией кондитерского цеха Надежда! Довольно часто покупаем торты и пирожные! Особенно любим Корзинка с белком) как из детства!), торт Ягодный блюз, печеньки Лукошко с самыми разными начинками и много-много ещё всего!!! Продукция всегда свежая и вкусная!!! Очень рекомендую!!!
lambs81
В восторге
Давно знаю этот кондитерский цех, уже как 5 или 6 годиков кормимся :) , благо соседи. Вполне себе вкусненько (не всё конечно) но бОльшая часть продукции -радует и зазывает таки за новыми покупками, своими ванильно-пряными ароматами готовой выпечки.