Надежда

Кондитерский цех
Эдуард Петров4 отзыва
Андрей Михайлов62 отзыва
5 января 2020, официальный ответ
Мы готовы выслушать ваши претензии и принести свои извинения, просьба перезвонить по рабочему телефону.
СО
Сергей Опарин5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв,всегда рады вас видеть у нас и радовать новинками!
Илья Петров6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юрий Ницук7 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Илья Наумов1 отзыв
Илья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alexey Sevostianov4 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Arnold Gabrielyan2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алексей Кленин2 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марк Печерский5 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые и добрые слова.
ЕЖ
Егор Жилин2 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, когда есть обратная связь! Мы стараемся для вас!
Татьяна Гамезо10 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Очень благодарны вам за хороший отзыв о нашей работе! Коллектив на самом деле дружный и ответственный!
Юля З5 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
DK
Danil Kasymov4 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Петров1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Рады стараться 💛
Michel De Nostredame20 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, мы рады новым покупателям и стараемся вас радовать нашими новинками .
Леонид Борисов3 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛