Физика
3.8
ОЛ
Ольга Лазарева
Совсем не понравилось
Давно хотела прийти в этот зал, устраивал по фото, готова была купить абонемент сразу. На пороге меня встретила женщина, так и не представилась, стояла со шваброй, но отвечала на вопросы администратора. Я в свою очередь вежливо и уважительно с ней общалась. Меня чуть ли не выгоняла и прямым текстом сказала, что абонемент мне не продаст. Дальше порога не пустили, другой отзыв дать не могу. Не в администраторы бы эту женщину, а в частную охранную организацию или в ФСИН, с таким отношением к людям!
Виталий Татаринов
В восторге
Один из лучших залов в г. Кемерово! Прекрасно оборудован.
Фт
Физика, тренажерный зал
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы рады, что у нас такие отзывчивые клиенты!
Санек Крокодилдо
В восторге
Классный спортивный зал. Бюджетный вариант. Все необходимое есть, даже душ.
ПЖ
Павел Жигарев
В восторге
Отличный тренажерный зал для такой цены, 250 рублей разовое, в центре города, "То что доктор прописал". Всё необходимое для гармоничного развития присутствует)
Алина Оглезнева
В восторге
Хожу в данный зал уже год . Мне все нравится и устраивает . Цены на абонемент демократичный. в зале все разделено на зоны все очень удобно , вода в душе теплая . Отдельное спасибо тренеру Сергею Алексеевичу Блахута . Всегда поможет , расскажет . Атмосфера в дни моих тренировок всегда супер положительная .
ОА
Ольга А. А.
В восторге
Отлично оборудованный зал. Очень приятные цены. И прекрасные, знающие своё дело тренера!!!
Екатерина Харина
Хороший тренажёрный зал👍
Елена Герус-Конева
Понравилось
просторный зал, чисто в зале и в раздевалке, в туалете, нормальная автостоянка. не удобно что снимать обувь на входе, нет бахил, тренажёров не много.
СВ
Сергей Волошин
Совсем не понравилось
Злая тётка на входе, на просьбу можно ли посмотреть зайти что у них в зале есть, ответила что можно отсюда с ресепшена посмотреть через двери, раз мне так хочется. Жаль что материться нельзя.
Денис Остроколов
Понравилось
За дешевый абонемент человек получает просторную раздевалку и душ и обширный ассортимент тренажёров. Всем доволен.
Александр Балашов
Понравилось
Давно посещал этот клуб. Основное и неоспоримое достоинство для меня тогда было его положение прямо рядом с моим домом. Оборудование в зале в достаточном количестве. Излишков нет. Есть смит, маленькая, но достаточно качественная кардио-зона напротив телевизора, блинов вроде всегда хватало и очередей замечено не было, есть душевая, нормальная раздевалка. Рассчитывают по карте. Из минусов - крайне мало места. Как переехал на другое место жительства, ходить в этот клуб стало не удобно. А неоспоримых достоинств для далеких перемещений у него нет.