Сиам
Спортивно-оздоровительный центр
Вообще класс советую всем
RT
RIGA TO
Хороший тренажёрный зал, всегда чисто, всё нужное имеется
Алексей Иванов
Андрей Сергеевич лучшей тренер, тайский бокс форева!!!!
СВ
Серый Волк
Лучший тайский бокс в городе. Огромная благодарность Андрею Сергеевичу и его команде за продвижение спорта в массы. Зал после ремонта просто лучший
РН
Родион Нестеров
Хороший зал, есть все необходимое для занятий спортом и фитнесом
A4
Aleksandr 42
Всё красиво и комфортно. Были на соревновании по волейболу.
Дмитрий Середюк
Всегда занятая парковка 😔
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что вас расстроило отсутствие места на парковке. Место во дворе м…
Андрей Курепин
После капитального ремонта Сиам стал просто супер.Помещения для тренеровок расширили, все обновили от тренажерного инвентаря до организации тренеровочных процессов.Спортивный зал для игры в волейбол,баскетбол,футбол стал менее загружен от тренеровок тайским боксом т.к перенесен на третий этаж после реконструкции здания.Бар,сауна,коллектив,тренерский состав просто огонь,тактичные, вежливые и обходительные.Одним словом мне очень нравится.Буду продолжать тренироваться дальше по мере свободного времени.
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
OG
Olga Geld
В данном клубе посещаю фитнес с удовольствием.Очень отзывчивый персонал.Марине тренеру респект.Клуб преобразился.Советую всем.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Victor Kruppa
Современный, пооностью укомплектованный спортивные залы тренажёров и едмноборств. Имеются новые сауны, душевые- да всё новое! Очень порадовал бойцовский зал количеством груш и тренажёрами. Кпутой зал!
6 декабря 2022, официальный ответ
Victor, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы стараемся.
МЩ
Марианна Щ
Зал маловат,но я хожу,когда не все приходят. Еще минус,как многие описали-тренажеры не на все группы мышц. В основновном все нравится пока. Лень ездить в другие более оснащенные залы. Так бы,конечно,пошла в другой зал. В общем все хорошо. Ремлнт свежий,щеркал много,вода питьевая бесплатна. Сауну не посещаю,но говорят,она хорошая. Туалеты чистые. Тренер всегда в зале. На рецепшене взрослая женщина,но очень тактичная и внимательная. Все ок
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам! 🙏🏼
Олег Мантач
Зал очень маленький, оборудование хоть и в хорошем состоянии, но уже устарело. И конечно 300р за разовое занятие того не стоит
olgga.olgga
Центр в общем нравится, но зал действительно маловат, когда много народа то совсем нет возможности заниматься. Нет многих тренажеров. Беда с беговыми дорожками. Изначально было 4 штуки, сейчас осталось 2шт. и то часто не работают. Сауна очень нравится.
elena-b1977
Ходила туда раньше, сейчас немного обленилась, но знаю скоро пойду снова))) Из минусов: - маловатый зал и мало тренажеров, если там собирается больше 5 человек, то становиться реально тесно. - график работы, они открываются в 10.00, мне кажется это очень поздно, т.к. приходишь к 10.00, 2 часа тренировки, вот уже обед. Считай половина дня прошла. вот если бы они работали с 7 или 8.00, это было бы вообще супер! Из плюсов: - уютно - хороший персонал - суперская сауна В общем рекомендую!!! НО подумайте над графиком работы!!!
Макс42
Работал раньше там) Тренажерный зал очень маленький, много чего нет из оборудования, но там очень уютно, офигенная сауна которая входит в стоимость абонемента! Народа тренируется не так много, поэтому очередей на тренажеры не бывает! Находится он совсем далеко, поэтому не езжу туда тренироваться больше.