Добрый доктор

ЕИ
Елена Иваненко6 отзывов
Алина Пинчукова1 отзыв
Ксюша Сергеева3 отзыва
Записалась на комплексное обследование (3 вида УЗИ) согласно прайса, расположенного на сайте. В итоге после исследований администратор мне озвучила цену на 1000 больше, как за отдельные 3 исследования (комплексом исследования было делать выгоднее). На мои вопросы почему такая цена, ведь на сайте указана другая стоимость за комплекс, сказала, что это вопросы не к ней, а к доктору,и она ничего не знает, разбирайтесь с ним. К доктору я уже конечно не пошла, т.к. на приём зашёл уже другой человек, и у меня просто не было возможности ждать, когда закончится приём. Прошу обратить внимание администрации мед.центра. Ставлю 2 за работу администратора. Она сидит и даже не знает весь перечень услуг, которые оказывает организации, и даже не попыталась мне как-то помочь и решить мой вопрос. Ещё и нагрубила мне. И если у Вас на сайте все-таки действительно указан не актуальный прайс замените его и не вводите людей в заблуждение. Специалист УЗИ отличный.
Kirill Viktorovich2 отзыва
Отвратительная клиника с ужасными специалистами. Записались на приём к гематологу, причина обращения не самая радужная-моя мама, раковая больная, готовится к операции, но показатели крови такие, что на операционном столе она просто истечёт кровью-нужно их поднимать. На платном приеме врач заверила что это все бред и в заключении накатала-операция показана, просто пропейте железо. Мы обратно в онкологию(не в нашу-а в Томске которая, не самый ближний свет)-нам говорят нет! Но они эти препараты выписать не могут-нужно заключение врача-гематолога. Обратно к ней-она говорит посмотрите на свои ладошки, они же розовые-значит вы ни чем не больны!!! А время как бы идёт, и достигнутая ремиссия опухоли вот вот сойдёт на нет, на бодание с этим горе врачом ушла неделя. Неделя!!!! Это очень много. В итоге-другой врач, заслуженно называющий себя врачом, и грамотное лечение-с тем самым лекарством. Гонять откровенно больного человека, который просто просит помощи и грамотных консультаций-и платит за это-это отвратительно. Не дай бог Вам испытать это на своей шкуре.
nikkon619 отзывов
Решил продолжить сегодняшнюю медицинскую тему - как говорится накипело...Да и людей надо предостеречь (читайте мой сегодняшний отзыв о стоматологии "Эскулап" они же "Диамант" - https://kemerovo.flamp.ru/firm/ehskulap_ooo_klinika_stomatologii-704215723244678). Дело было в прошлом году. Отзыв решил написать только сейчас, поскольку нахожусь на волне недовольства нашей медициной. Занесла меня судьбинушка к мужскому врачу (урологу) Луцюк А.Г., который по совместительству работает в областном КВД. Признаюсь честно, раньше всё время к нему ходил когда были какие-то проблемы, так как считал его достаточно квалифицированным врачом, но после последнего раза понял, что делал это зря. Андрей Григорьевич всегда приветлив с клиентами, располагает к себе. Если не ошибаюсь, является кандидатом наук. Так вот. Начали, естественно с того, что сдал я килограмм анализов, так сказать, вывернули меня наизнанку. Подробностей писать не буду, так как не очень хочется вспоминать эти медицинские экзекуции. Ничего страшного не нашли (инфекций), но небольшие камушки в главной мужской железе обнаружили. Луцюк сделал вывод, что это и является причиной моего беспокойства и обращения к нему. Таким образом, диагноз поставлен, приступаем к лечению! Андрей Григорьевич ненавязчиво предложил лечение, хотя и заметил, что оно не обязательное, а носит рекомендательный характер. Конечно, я согласился и мы приступили. Это даже не обсуждается. Ведь не просто так я пришёл к врачу! В общем не буду описывать весь этот месячный процесс прохождения мной садистских процедур (думаю, мужики поймут о чём я), сразу перейду к сути. По завершению процедур мои жалобы немного отступили, но не исчезли вовсе. Не стал этому придавать значения, дабы самому себя не накручивать. Как и положено по окончанию лечения контрольная сдача анализов. Думал, что процедура получения результатов будет формальной, поскольку, по-моему мнению, не могло не помочь столь долгое и достаточно дорогостоящее лечение. Даже результаты анализов решил узнать по телефону и не приезжать в клинику. Однако, новости были не утешительные. Андрей Григорьевич, сказал, что надо мне к нему приехать, будем думать. Лечу к врачу на всех порах. Забегаю в надежде услышать что не так и почему. Однако, Андрей Григорьевич, развёл руками, сказал, что не знает почему у меня повышены лейкоциты, свидетельствующие о воспалительном процессе. Предложил мне пропить курс мощных антибиотиков широкого спектра действия...Тут меня осенило! ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО МЕНЯ ЛЕЧИТ! Выслушав его внимательно, уехал восвояси. Решил пройтись по другим врачам, услышать мнение. Приехал к доктору Фарбирович (обратил внимание, что у него сейчас свой кабинет https://kemerovo.flamp.ru/firm/klinika_doktora_farbirovicha-70000001017846591). Принимал он меня тогда на Марковцева в клинике Мегаполис. Привёз я ему целый том своих анализов и предъявил, нате, мол, разгребайте:) Внимательно изучив анализы, он задал мне вопрос, а вы мочу сдавали на флору? Говорю, нет, но сдавал много других умных анализов!:) На что он меня просто отправил сдать мочу. Результат был готов через неделю и о чудо! Был достоверно установлен диагноз и причина моих беспокойств, а также установлена чувствительность к антибиотикам, чего не было сделано Луцюком! Доктор прописал мне не сильно ударные антибиотики, которые направлены именно на ту бяку, которую у меня нашли. Таким образом, через 5 дней я был полностью здоров! Конечно, после этого я также повторно сдал мочу и убедился, что лечение помогло. ВЫВОД: оказывается, назначив мне кучу болезненных, дорогостоящих и лишних анализов, Луцюк не назначил самого простого и дешёвого, по результатам которого мне был установлен правильный диагноз! Т.е. лечил он меня целый месяц не ведомого от чего! Мужики, берегите себя! Надеюсь, будет отзыв полезен и убережёт людей от псевдоврачей нашего города!