ЭкономСтрой
Магазин отделочных и строительных материалов
4.2
Обеспечиваем удобство от покупки и доставки до двери с постоплатой!
ИП Ковалева Т. В., ОГРНИП 318420500054521.
Сделать предзаказ
4.2
Обажаю этот магазин. Уже много лет хожу туда. Персонал изумительный, вежливые, веселые девочки. Всегда расскажут о товаре, и посоветуют как лучше. Девочки так держать🥳
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам большое, мы всегда рады видеть вас.
Андрей Сивицкий
Магазин отличный, ассортимент на высоте, цены доступные.... Но! График работы абсолютно не устраивает, люди по выходным по магазинам затариваются, а ваш магазин в субботу до обеда, а в воскресенье вообще выходной.
Алексей Шумаев
Отличный магазин хорошие цены!
МШ
Максим Шакирьянов
Отличный строительный магазин
ЛД
Любовь Д
Странный магазин в котором в наличии практически ни чего нет, кроме кучи лишних ценников. На вопрос почему ценник не убираете если нет товара ни чего внятного не сказали.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поступление товара у нас происходит практически каждый день, при этом цены не меняются…
Александр Демьянов
Хорошие цены, ассортимент, девочки всегда на месте и подскажут
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады покупателям.
26__26 Sp
Смешные работницы в данном заведении, не могут сделать копию чека, потому что учатся пользоваться новым терминалом... Не могут минут 5 уделить клиенту, так им уж и не нужны клиенты. Если уж так хотят научиться, пусть полностью магазин закрывают и всё
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали, но вы знаете это ведь хорошо, что мы развиваемся, идем в ногу со…
Андрей Бандерос
Все что понадобилось было в этом магазине
Давно не были в ЭкономСтрой, заехали, были очень приятно удивлены, подход персонала отличный, подскажут, расскажут, под заказ работают, доставку сделали без проблем, нам самим и делать ничего не пришлось. Ассортимент расширили. Рекомендую)))
Дарья Бодрова
магазин отличный , хорошие цены 👍 вежливый персонал 👍 И особенно очень приветливая девушка Ирина , всегда все расскажет , подскажет )) Придем еще
Евгений Останин
Цены адекватные. Персонал грамотный. Отдельная благодарность Олесе!
Отличный магазин
ЛЯ
Л Я
Магазин превратился в дурдом, продавцы бегают непойми что ищут, пол часа можно за саморезом стоять.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания.
Сергей Петрук
Отличный строительный магазин!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще.
Дмитрий Войтович
Компактный магазин с огромным ассортиментом,счётчик воды брал, дешевле чем в других магазинах
Andrey Kosenko
Самый охх...й строительный магазин. Лучше чем Привоз.
Илья Кондратьев
Недорого. Выбор хороший.
тя
татьяна ярцева
Магазин ЭкономСтрой очень замечательный. Персонал дружелюбный. К каждому покупателю есть подход. Можно приобрести что то и под заказ. Советую посетить этот магазин!)))
Константин Луконенко
Действительно экономный магазин. Часто сюда заскакиваю « по мелочам» . Желаю сотрудникам быть более вежливыми и дружелюбными. ))
ГП
Генадий Парфенов
неплохой магазин для дома. как раз покупал для ремонта материалы
КМ
Казимир Малевич
Купил топор , в этот же день сломался… на следующий день принёс его вернуть и забрать деньги за отвратительный топор - сказали 10 дней претензия рассматривается 😄сами себе придумали продавцы особо умные , что 10 дней претензия рассматривается , А то что закон о защите прав потребителей говорит о другом - не , не читали… из деревни они все чтоли там , господи Боже мой…больше туда ни ногой, как пройдёт эпопея с топором …
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, можно поинтересоваться какой топор и когда это было. Вы нам или перезвоните и…
Зачем вы пишите что вы работаете до 19:00 если в 18:50 вы уже закрыты? Ну и закройте вообще магазин чтобы отдыхать подольше!
Валерий Васильев
Отличный магазин, продавцы все подскажут, цены адыкватные.
Олеся Остапий
Я с мужем посетила магазин "Экономстрой" впервые (мы даже не знали что есть у нас в городе такой магазин).3 января магазин работал, хотя были праздничные дни, это нас приятно удивило. В магазине огромный ассортимент товаров, мужа кое-как дождалась пока он все витрины просмотрел и соответственно без покупок мы не ушли.Продавцы приветливо встретили,проконсультировали и пригласили ещё посетить магазин. Кемеровчане советуем посетить этот магазин и цены приятно радуют глаз. Убедитесь сами.
Апостол
Покупал 26 кладочных сеток, при выгрузке обнаружил, что их 24! При погрузке поцарапали бампер. Закрыл для себя этот магазин.
Андрей Михайлов
Часто заезжаю в этот магазин,хороший ассортимент и приятные цены,но кладовщик это какой то ужас,она ведёт себя так , как директор базы в советские времена,а сегодня выдала мне клей для печей,я только отъехав увидел что он уже полностью схватился в монолит.я вернулся,у меня его забрали, деньги вернули,но зачем мне его всучили заведома зная,что он испорчен?!?
Окана Мильчакова
Делаем ремонт дома, цены на строй материалы самые адекватные, консультвнт Олеся очень грамотная в разных вопросах. После оплаты в течении часа покупка была дома. Рекомендую
ЮК
Юлия Кореневская
С супругом были приятно удивлены разнообразию товаров, доступности цен, адекватности и грамотности персонала. Приобрели смеситель и краску. Остались очень довольны. Спасибо! Приедем еще.
Ирина Ситникова
Очень хороший магазин,обслуживание на высшем качестве,консультанты всегда посоветуют,на складе все упакуют и погрузят в машину,не то,что в леруа,сам все таскаешь. По возвратам никогда проблем не было, если товар с заводским браком всегда обменяют или вернут деньги. Уже достаточно долго являюсь клиентом этого магазина и всем его рекомендую.Так еще в экономстрое и цены достаточно демократичные.
absolyamov.ruslan
Всё вроде бы ничего, но именно в данном магазине мне продали водорозетку с заводским браком, микротрещенной, не заметной сразу. Была обнаружена течь на третий день, когда положили плитку. Плитку пришлось демонтировать и вот она найдена причина капель. После демонтировали и отвезли в магазин, на просьбу обменять отказались. Трещина как нафото отмечена крестиком. В итоге водорозетку приобрёл там же на бумага 6 только у соседей. На 30 руб дороже, но там на деталях хотя-бы фирма выбита. В общем сантехнику в этом магазине и его филиалах, ни кому больше рекомендовать не буду...
СШ
Сергей Ширкин
Часто покупаю здесь. Цены низкие, большой ассортимент.
djkondr
Ужасное качество предлагаемого товара. Предложенные цены действуют на не кондиционный товар или с нарушенной упаковкой. Ощущение, что они специально берут товар с какими то дефектами (он же дешевле) и потом продают. Больше никогда не обращусь в этот магазин. Лучше заплатить за качественный товар не много дороже, но уже точно знать что, например в мешке с клеем для плитки будет именно клей, а не что то не известное.
Евгений Битюков
Очень хороший магазин, бываем очень часто, и цены и ассортимент радуют!!! Отзывчивые продавцы, всё подскажут, всё покажут! Так держать!!!
Александр Михайлов
Хороший магазин, низкие цены, большой ассортимент. Есть некоторые товары, которых нет в других магазинах.
5555 55
здравствуйте. заходил с родителями. магазин хороший. добродушные продавщицы. рассказали объяснили. главное не спешить и выслушать друг друга. спешка нужна при ловле блох. девушки весь день на ногах. похвалите их за хорошую работу. заслуживают поощрения!!!
123 123
хороший магазин, хороший ассортимент, но продавец это просто жесть какая то, нужно заполнить документ на доставку, задали вопрос как и что, ответила читайте там всё написано, поставили не там подпись сказала вы не так сделали!!! ей трудно подсказать??? мы приехали первый раз, очереди нет, или у вас это запрещено продавцам делать??? объяснять покупателям!!! Вы не так делаете, громко разговариваете, слишком много критики от просто продавца!!! еще не хватало услышать зачем пришли! ищем достойную базу строй материалов для покупки дсп от 30 листов в месяц, пришли первый и последний раз к вам!
Дмитрий Ш
Отличный строительный магазин)