Моби Дик
Салон связи
4.3
4.3
Анастасия Дмитриева
Единственный магазин, который пошёл на встречу в новогодние праздники. Договорились, приехали и купили товар без всяких проблем. Очень подробная консультация и помощь в настройке телефона. Неактивирован, абсолютно новый.Гарантия год
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо , за теплые слова ! Всегда готовы помочь
TS
Thrifty Sticker
Позвонил узнать про наличие товара, отвечают грубо, даже не представились; купите где угодно, но не у них
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не информативен, всегда представляемся) лучшие цены говорят о том что. У нас очень много клиентов 🫡 Всех благ конкурентам
Мм М
На авито одни цены, звонишь говорят абсолютно другую цену дороже! Замануха
21 декабря 2025, официальный ответ
И вам добрый день 🎄 Причем тут у Авито и 2гис?) На Авито цена указана под заказ, о чем и написано в…
Arina 🫶
Все отлично
ПК
Павел Колесников
Отличный магазин, приветливый персонал и приятные цены, всем советую
Масик Чечик
Брал айфон тут. Продавец был какой-то недовольный, как будто я ему одолжение делаю, что покупаю телефон. Надо быть дружелюбнее. А так, цены приятные, наличие товара широкое
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , просто наверно было много клиентов и вам не удалили внимание , просим прощение
Н Кньл
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность продавцу-консультанту Кириллу за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, помог с переносом данных на новый телефон, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу!
Елизавета Д
Огромная благодарность Сергею за помощь в выборе) я покупала айфон и наушники в 2024 году) все идеально) после меня я отправила к нему ещё человек 30 и все довольны 😍 покупали и айфоны, и наушники, и часы и мак буки) спасибо вам за вашу работу. И за низкие цены
Вячеслав Сергеевич
Пришел, скидку получил, купил. Все быстро и понятно. Отдельное спасибо за скидку, чехол и стекло дали в подарок)
Семён Чуйко
Купил 2 новых айфона все настроили и показали
1 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
Дмитрий М
Ремонтировал не один телефон в данной конторе , всегда все быстро , качественно и надежно . Мастер приветливый , все расскажет , покажет . Рекомендую !
2Гис Кемерово
Отличный магазин, приобрёл у них 2 телефона)
Норм 👌🏻 рекомендую
Дадоджон Дадоджонов
Отвратительный магазин и продавец
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день , что случилось ? Что не так?
Анастасия А
Лучшие цены , которые только могут быть. Всегда все очень быстро. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады вам всегда помочь
Subvair
Отличный магазин. Покупал новый макбук. Брал сдезь так как цена оказалась ниже чем в остальных магазинах.
Илья Костенко
Супер продавец , все объяснили дословно и понятно . Всем рекомендую !
SP
Sergey P
Отличные ребята! Техника новая по супер ценам в наличии
Кристина Крутоус
Пришла за чехлом для 11 айфона, обозначила что мне нужно именно резиновое покрытие которое не скользит по столу и в руке. Продавец был вежлив и дал мне пощупать образец, меня устроило, я выбрала цвет и купила. При распаковке выяснилось, что материал совершенно другой, не то что я просила…. Вернулась в магазин. Объяснила ситуацию Продавец начал уверять меня что все не так и мне кажется, что это я не понимаю. Я сказала для сравнения потрогайте образец который давали и то что вы продали мне. Это совершенно разное. Продавец все отрицал. Никакого извинения или предложения обмена, возврата средств не было…. Разочарование :(
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , вы не просили вернуть средства или поменять на другой. А лучше сразу писать
R
Russkiy
При ремонте ставят поддельные детали а говорят оригинал,очень плохое заведение,не рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , а когда и что вы ремонтировали ? Мы не когда не ставим б-у запчасти и всегда клиенту говорим какие ставить .
MS
Mark Shiii
Отличный магаз с отличными ценами Взял 15 про и старый 11 отдал Отличный консультант, рассказал не понятные мне моменты Все сюда идите покупать, не тупите
Анастасия 🌺
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно. Думала айфон не спасти, но его очень быстро починили. Огромное спасибо! 😊
Житель г. Кемерово
Отличный магазин, персонал очень вежливый, при обращении всегда помогает и всё доступно рассказывает! Большой ассортимент телефонов и аксессуаров. Рекомендую всем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , всегда готовы помочь
Ольга Кравченко
Спасибо за вашу работу и помощь! Очень внимательный и отзывчивый сотрудник нашел проблему в телефоне и устранил. Успехов вашему бизнесу
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады вам помочь
Луи Цайфер
В интернете прайс один. В реале намного выше. Отмазки типа "не успели поменять ценник" глуповаты. Не уважают покупателя и его время. По виду перекупы с авторынка.
Winter Lady
Отличные клиентоориентированные ребята продавцы, хорошо разбираются в том, чем торгуют. Все запросы решают быстро и четко. Рекомендую для приобретения айфонов и аксессуаров. Цены чуть ниже рыночных.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое , всегда рады вас видеть
Что за мужик сидит за стойкой. Он кто? Барин, князь Всея РУСИ? Гонор сбавь и понты тоже….
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , что за негатив , что случилось ?
Антон С.
Пришел с проблемой, не заряжался телефон IPhone XR.Саму проблему обнаружили и устранили довольно быстро ,через два часа уже забрал свой телефон👍
ЮС
Юлия Смуденкова
Сломался телефон, обратилась в данный салон! Все быстро починили, все объяснили, сервис на высшем уровне! Советую !!!
ИЛ
Ирина Л.
Искала, где можно отремонтировать телефон. Выбор упал на Моби Дик, в чем я ни капли не сожалению. Сделали все очень оперативно, телефон как новый☺️ Еще раз спасибо 🙏🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , будем рады вам помочь
Екатерина Бакина
Хороший салон связи! Персонал дружелюбный, всего-навсего помогут, подскажут. Быстро отремонтировали телефон. Без претензий!
Денис Каширин
Крайне хамовитый продавец. Всем видом показывает, что ему плевать на покупателей.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! А что случилось ?
Константин Царегородцев
Недавно приобрёл новый телефон, все работает, цены достойные, можно заказать новую модель телефона. Спасибо.
Ольга Буракова
Обманывают покупателей, цена в объявлении одна, а в магазине другая. Пишут, что цена при оплате по карте такая же, а сами +3% делают в магазине.
Дарья Самасюк
Некомпетентный салон, неделю продержали телефон, в итоге ни ремонта, ни информации с телефона. Восстановить не смогли и сказали что информацию с телефона нельзя восстановить. В другом салоне без проблем всё восстановили. Больше не обращусь
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! А когда и какой телефон сдавали на ремонт ?
Анжелика Гришова
Все отлично !) покупала в данном магазине айфон и все прекрасно. Телефон совершенно новый, открывали все при мне. Стоимость чуть ниже, чем в обычных магазинах с техникой и это очень даже радует. Спасибо Вам огромное, теперь за техникой только к Вам !!!
евгений аксенов
Все плохо! .........
23 июня 2020, официальный ответ
Что конкретно вас не устраивает ?
Lilu
Сдавали телефон в ремонт где-то месяц назад, пришли с проблемой что быстро разряжается батарея. Предположили что проблема в самой батарее. Мастер не провел никакой предварительной диагностики просто решил поменять батарею. Никаких чеков, никаких квитанций. Плюс что поменяли за 15 минут. Но проблема не была решена. Так как вчера телефон все таки сел и больше не включился. Обратились к другим мастерам, и причину установили с диагностикой за 2 минуты. И оказывается нужды менять батарею не было, в следствие была пустая трата денег, и сейчас повторная трата. Проблема была в контроллере питания. Этого мастер в Мобидик даже не сделал. На ветер брошенные деньги, да и мастер получается не очень был заинтересован помочь. Все таки наверное раз пришел человек с проблемой, нужно понять причину, а не брать деньги за то, что не поможет.
Наталья Лобис
Недавно отдала свой айфон 6s в ремонт , сделали все в лучшем виде , ответили на все интересующие вопросы, осталась очень довольна.
wwwodolei1
Дочка залила телефон и перестала работать кнопка разблокировки телефона. Позвонил в магазин, сказали что отремонтируют. Приехал, отдал, не успел даже по соседним магазинам походить, уже починили. Огромное спасибо!
Мария
Отдала сони эксперию в ремонт, сделали все очень быстро, качественно и по выгодной цене. Удобное расположение офиса , хороший сервис- теперь за ремонтом только к вам.
Сергей
Добрый день !Пришел с проблемой не зарежется Iphone 6 ,они посмотрели и сделали мне все очень быстро пока был на обеде !В течении 10 минут и очень дешево мне в других сервисах говорили от 1500-3000 ,а мне починили за 500!
yuriykovalev.1961
Сдали тел. на бесплатную диагностику, нашли поломку на 1500 руб. При сдаче тел. в мастерскую ни каких документов не выдают, прейскурант цен отсутствует, все цены называют устно. После переговоров сделали микрофон за 800 рублей. Микрофон после 2 недель опять начал борохлить. И всё занаво: сдавайте на диагностику...
Сергей
Добрый день !Я пришла с проблемой перестал работать iphone 6+ !При мне сделали диагностику !При чем диагностика бесплатно !Выявили причину !Поменяли дисплей за 10 минут !вообщем вся процедура была около 20 минут !Спасибо огромное !
loonya
тихо спи..дил и пошёл - называется "нашел". Отдала самсунг галакси 3 в ремонт, телефон потеряли, деньги не вернули.