ПТФ
Мебельная компания
Фурнитура от мировых производителей. Качество, стиль, комфорт
ООО Поролон ткань фурнитура
Перейти на сайт
ООО Поролон ткань фурнитура
Сергей Правда
Была проблема в работе с менеджером, но руководство ее решило. Спасибо.
JJ
Joke Joke
Хороший магазин, закупаюсь не первый раз,
8 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Родион Агафонов
Никогда не задумывался о том, как трудно найти нужную фурнитуру для мебели, пока не начал ремонт в своей квартире. Нашел ПТФ в 2 ГИС. Приятно удивлен ценами и ассортиментом.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что в вопросах придания функциональности вашей мебели вы выбрали именно нас. Спасибо за высо…
Никита Котов
Материалы, которые можно найти в этой компании подходят для ремонта мебели. Нареканий к качеству нет. Цены оптимальные.
Владимир Быков
Нужны были кухонные мойки. Увидел сайт в интернете там представлен ассортимент. Посмотрел продукцию, уточнил наличие, приехал, купил.
Нестор Измайлов
Если вам нужны комплектующие для кухонных гарнитуров, обязательно заходите в этот магазин. Большой выбор материалов и размеров.
8 октября 2024, официальный ответ
Нестор, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
Никита Пантелеев
Полезный магазин. Широкий специализированный ассортимент, нахожу все, что нужно. Грамотный персонал. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Василий Филимонов
Ассортимент широкий. Оформление заказов четкое и без задержек. Сотрудники хорошо ориентируются в программе и товаре.
Святослав Соболев
Отличный выбор фурнитуры для мебели, профессиональные менеджеры, и опытные работники склада.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Святослав, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Нестор Пахомов
Быстро, чётко работают! Цены ниже, чем у некоторых! Быстро собирают заказ!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нестор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова
Илья Абрамов
Хороший магазин. Можно сказать, что есть вся фурнитура по мебели. Спасибо Алексею за консультацию. Большой асортимент и приемлемая цена.
18 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Екатерина Курмашева
Доступные цены)
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Иван Кайгородов
В общем делают качественно. Но. Не ждите, что вам сообщат о готовности изделия – звоните сами. Не верьте оскорблённым глазам сборщиков – перемеряйте изделие. Я поверил, и в итоге направляющие оказались на 100мм длиннее нужного размера. Ну больше не меньше, постараюсь отрезать ровно, но осадочек остался.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сложилась подобная ситуация, в будущем, мы обязательно исправимся)
Сергей .
При обращении в данную организацию я столкнулся с хорошим отношением к клиенту! Купил итальянскую сушилку для посуды в шкаф. Цена не дорогая, вещь очень качественная оказалась. Немного не подрассчитал и взял лишние комплектующие. Приехал через неделю, без проблем приняли товар обратно, возврат провели очень быстро, без всяких формальностей и проволочек. Но есть существенное неудобство: нет терминала для оплаты, в этом направлении надо доработать.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Пол Мел
Отличная компания. Вышел из строя доводчик на складном подъёмнике blum. На официальном сайте блюма нашёл информацию о диллере в нашем городе и обратился к ним. Получил консультацию как снять вышедший из строя доводчик(он нужен для замены). Ребята поменяли сломанный доводчик на рабочий абсолютно бесплатно, приятно удивился этому)) Советую данную компанию всем, кто ищет фурнитуру для мебели
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо ! Мы стараемся для Вас ! Будем рады видеть снова !
Лика Симонцова
Спасибо девочкам! Помогли определиться с выбором.... Терпеливо консультировали неумелых новичков в этом деле!!! Большое спасибо.... Наша задуманная идея... Воплотилась в жизнь....
23 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо ! А мы всегда пожалуйста!)